Receita de Alface Recheada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alface Recheada

Alface Recheada

:: Enviada por Camila
Saladas

Ingredientes para Alface Recheada:

3 alfaces grande
2 dentes de alhos amassados
1 cebola grande ralada
1/2 xícara de chá de salsinha picada
1 colher de sopa de margarina
1 xícara de chá de carne moída
2 xícaras chá de água
2 cubos de caldo de carne
1 colher café de pimenta do reino
1/2 xícara de chá de mortadela picada
1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1 ovo
1 colher sopa de extrato de tomate
1 xícara de chá de farinha de rosca
Sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Alface Recheada:

Desfolhe as alfaces, reserve as folhas maiores e pica as restantes.
 
Frite o alho, a cebola, a salsinha na margarina.
 
Acrescente a alface picada, a carne moída, a água, o caldo de carne, a pimenta do reino, o sal e refogue.
 
Quando secar, misture a mortadela, o queijo, o ovo, o extrato de tomate e a farinha.
 
Recheie as folhas de alface, enrole e sirva.
 
 

Publicidade


Você pode fazer também Salada Arco Íris

O que precisa para fazer Salada Arco Íris:
- 2 cenouras médias
- 1 beterrada
- 3 rabanetes
- 100g de escarola
- 1 cebola pequena
- ½ pimentão amarelo
- ½ abacate pequeno
- 2 tomates
- ½ caixa de creme de leite light
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 10 ml de vinho branco

Como fazer Salada Arco Íris:
Corte a cebola em fatias finas junte o azeite coloque na geladeira por aproximadamente 2 horas. Rale a cenoura, a beterraba e o rabanete. Pique a escarola e corte o pimentão e o tomate em rodelas. Corte o abacate em tiras compridas.

Para o molho de mostarda:

Misture o creme de leite, o vinho branco e a mostarda. Reserve.

Para montar o prato coloque as verduras em montes separados, junte a cebola a cada um dos montes e enfeite com os pimentões e o abacate. Servir o molho de mostarda separadamente.

Mais Saladas...

Salada de Palmito

Salada de Palmito
molho de salada 1 palmito 1 limão ... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2007

comida Ver Receita


Salada de Batata com Salsicha

Salada de Batata com Salsicha
2 colheres (sopa) de azeite 1 stick de meu segredo Maggi Salsinha picada a gosto 4 batatas grandes 6 salsichas... :: Enviada por: Cozinheiro

data 29/01/2008

comida Ver Receita


Salada levíssima

Salada levíssima
01 xícara (chá) de Cenoura ralada crua; 01 xícara (chá) de Abacaxi picado miúdo; 1/2 xícara (chá) de Uvas passas pretas sem sementes; 01 colher (ch... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/12/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores