Receita de Alface Recheada com Arroz - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Alface Recheada com Arroz

Alface Recheada com Arroz

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Alface Recheada com Arroz:

100 gramas de cogumelos cozidos
1 copo de suco de tomates
100 gramas de arroz
2 ovos cozidos
4 alfaces
sal

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Como Preparar Alface Recheada com Arroz:

Retirar as folhas velhas da alface e um pouco do centro. Lavar muito bem, cozinhar alguns minutos na água fervente ligeiramente salgada e escorrer. Preparar o recheio: cozinhar o arroz na água e sal, sem deixar amolecer muito.

Se sobrar água, estando ele cozido, escorrer e deixar secar um pouco. Acrescentar os ovos cozidos amassados com garfo e os cogumelos picados. Colocar o recheio no meio das alfaces (de onde foram retirados os centros).

Despejar o suco de tomates num pirex, arrumar por cima as alfaces recheadas, tampar o pirex e levar ao forno muito brando durante ½ hora.

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Experimente também fazer Bolinhas de Milho Com Queijo

O que precisa para fazer Bolinhas de Milho Com Queijo:
-5 colheres (sopa) de azeite
-100g de margarinha (forno e fogão)
-2 cebolas grandes
-1 lata de milho verde sem água
-2 latas de leite
-1 colher (chá) sal
-4 latas de farinha de trigo peneiradas
-500g de queijo mussarela cortado em cubinhos
-4 ovos
-500g de farinha de rosca
-1 litro de óleo para fritura

Como fazer Bolinhas de Milho Com Queijo:
Bata a cebola no liquidificador, coloque-a para fritar no azeite e na margarinha em fogo médio. Bata o milho, o leite e o sal no liquidificador até virar um creme uniforme. Coloque este creme na cebola dourada.

Quando abrir fervura vire a farinha de trigo e mexa até cozinhar.
Faça bolinhas colocando um cubinho de queijo dentro de cada uma.
Passe no ovo e na farinha de rosca e frite.
  

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