Receita de Alface Recheada com Arroz - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alface Recheada com Arroz

Alface Recheada com Arroz

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Alface Recheada com Arroz:

100 gramas de cogumelos cozidos
1 copo de suco de tomates
100 gramas de arroz
2 ovos cozidos
4 alfaces
sal

Publicidade:

Como Preparar Alface Recheada com Arroz:

Retirar as folhas velhas da alface e um pouco do centro. Lavar muito bem, cozinhar alguns minutos na água fervente ligeiramente salgada e escorrer. Preparar o recheio: cozinhar o arroz na água e sal, sem deixar amolecer muito.

Se sobrar água, estando ele cozido, escorrer e deixar secar um pouco. Acrescentar os ovos cozidos amassados com garfo e os cogumelos picados. Colocar o recheio no meio das alfaces (de onde foram retirados os centros).

Despejar o suco de tomates num pirex, arrumar por cima as alfaces recheadas, tampar o pirex e levar ao forno muito brando durante ½ hora.

Publicidade


Você pode fazer também Bolinho de Banana

O que precisa para fazer Bolinho de Banana:
6 unidade(s) de banana
2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 xícara(s) (chá) de açúcar União
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
1 unidade(s) de ovo
quanto baste de leite

Como fazer Bolinho de Banana:

Amasse as bananas, coloque todos ingredientes, menos o leite que só será colocado caso a massa estiver dura.

Frite as colheradas no óleo quente, coloque no papel absorvente e jogue açúcar com canela por cima.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Acelga à Milanesa

Acelga à Milanesa
Acelga queijo Ovos... :: Enviada por: Camila

data 24/01/2011

comida Ver Receita


Alhos Poró ao Vinagrete

Alhos Poró ao Vinagrete
6 alhos porós médios (cerca de 1 quilo) 1 colher(chá) de mostarda dijon 45 ml de vinagre de vinho branco 57 galinhos de salsa para decorar 175 ml ... :: Enviada por: Camila

data 04/05/2009

comida Ver Receita


Chipa (Bolinho de origem paraguaia)

Chipa (Bolinho de origem paraguaia)
3 xícaras de queijo fresco ralado 4 xícaras de polvilho doce ou araruta 1/2 xícara de leite ou creme de leite 3 ovos Erva-doce 5 colheres (d... :: Enviada por: Camila

data 02/04/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores