Receita de Alface Recheada com Arroz - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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receita


Alface Recheada com Arroz

Alface Recheada com Arroz

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Alface Recheada com Arroz:

100 gramas de cogumelos cozidos
1 copo de suco de tomates
100 gramas de arroz
2 ovos cozidos
4 alfaces
sal

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Como Preparar Alface Recheada com Arroz:

Retirar as folhas velhas da alface e um pouco do centro. Lavar muito bem, cozinhar alguns minutos na água fervente ligeiramente salgada e escorrer. Preparar o recheio: cozinhar o arroz na água e sal, sem deixar amolecer muito.

Se sobrar água, estando ele cozido, escorrer e deixar secar um pouco. Acrescentar os ovos cozidos amassados com garfo e os cogumelos picados. Colocar o recheio no meio das alfaces (de onde foram retirados os centros).

Despejar o suco de tomates num pirex, arrumar por cima as alfaces recheadas, tampar o pirex e levar ao forno muito brando durante ½ hora.

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Quem sabe combina com Empada de Camarão

O que precisa para fazer Empada de Camarão:
massa
400 g de farinha
300 g de margarina
1 ovo inteiro
recheio
500 g de camarão in natura
1 litro de água
1/2 cebola pequena ralada
50 g de extrato de tomate
30 g de salsinha picada
100 g de farinha de trigo
250 ml de água
200 ml de leite de coco
500 ml de água
sal e azeite a gosto
para pincelar
3 gemas de ovo

Como fazer Empada de Camarão:

Recheio: Lave, cozinhe o camarão em 1l de água e escorra. Refogue a cebola e o extrato de tomate no azeite. Adicione a salsinha, o sal e o leite de coco. Acrescente o camarão, misture com a farinha já dissolvida em água e acrescente aos poucos os 500ml de água.

Massa: misture todos os ingredientes com as mãos. Coloque uma pequena porção da massa em cada forminhas - não é preciso untar.

Abra a massa e cubra as forminhas. Bata três gemas de ovo e pincele sobre as empadas. Coloque as empadas em uma assadeira.

Leve ao forno alto por aproximadamente 30min, virando a assadeira na metade desse período. Desenforme as empadas e sirva.


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