Receita de Alheiras - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alheiras

Alheiras

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves

Ingredientes para Alheiras:

1 kg de carne de porco
a kg de carne de frango em pedacinhos
4 dentes de alho amassado
1 colher de sopa de sal

Publicidade:

Como Preparar Alheiras:

Fazer uma "boneca" de gaze com uma colher de sobremesa de pimenta do reino em grãos(triturar levemente com um martelo de carne).

Colocar os ingredientes em uma panela de água e cozinhar por duas horas.

Coar, reservar o caldo, cortar o frango em pedacinhos, moer a carne de porco.

Retirar a casca de um pão italiano ( ou outro se não o tiver) amanhecido, de cerca de 500 gr, e cortá-lo em fatias.

Colocar numa vasilha e jogar por cima o caldo em quantidade suficiente para amolecê-lo (ou seja, apenas umedecer) Juntar as carnes e reservar.

Publicidade


Também vai bem com Frango Supremo

O que precisa para fazer Frango Supremo:
# - 4 peitos de frango dessossados e abertos
# - 100 g de ameixas pretas
# - 100 g de damasco
# - 4 fatias de bacon
# - 1 copo de vinho branco seco
# - 1 cubo de caldo de galinha
# - 1/2 lata de creme de leite
# - 50 g de margarina
# - sal a gosto

Como fazer Frango Supremo:
1.  Tempere os filés com sal e recheie com ameixa, damascos e uma fatia de bacon levemente frito ( pode se fazer o bacon no microondas, embrulhe-o em papel toalha e deixe por 30 segundos em potência alta)
   
2. Feche cada um dos filés com palitos
   
3. Frite os filés em margarina, deixe dourar, junte o vinho branco, deixe ferver, acrescente o creme de leite e deixe aquecer em fogo baixo
   
4. Sirva salpicado de salsinha

Mais Carnes e Aves...

Pernil de Porco com Legumes

Pernil de Porco com Legumes
- 1 fatia de pernil de porco com osso - legumes diversos - 3 batatas médias cortadas alo meio - 3 cebolas cortadas em quatro partes - 1 piment... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Costelinha Frita

Costelinha Frita
1 kg de costelinha de porco 3 dentes de alho 1 cebola picada 1/2 limão espremido 1 xícara de água 1 xícara de gordura pimentas e sal a gosto... :: Enviada por: Cris

data 24/06/2008

comida Ver Receita


Tender Festivo Especial

Tender Festivo Especial
2 kg de tender semi-desossado Sadia quanto baste de cravo-da-índia 3 colher(es) (sopa) de mostarda 3 copo(s) de suco de abacaxi 5 colher(es) (sop... :: Enviada por: Camila

data 04/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores