Receita de Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel

Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel:

Cabeças de alho grandes (quantas quiser, em geral 2 por pessoa)
Azeite para regar
Mostarda amarela (tipo francesa)
Mel

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Como Preparar Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel:

Para o molho de mostarda: para cada colher de mostarda, coloque 1/2 colher de mel e misture bem.

Limpe bem as cabeças de alho, mantendo-as inteiras. Pingue o azeite no meio da cabeça e envolva uma a uma com papel alumínio, vedando bem.

Leve as cabeças de alho ao forno alto, numa forma, por 1 hora.

Sirva imediatamente, acompanhado do molho de mostarda.

Os dentes de alho cozinham dentro da casca, e ficam cremosos.

Extras:

OBS: essa entrada vai muito bem com pães e torradas. Um com complemento é servir acompanhado de queijo Brie aquecido.

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Quem sabe combina com Madeleines de Natal

O que precisa para fazer Madeleines de Natal:
8 xícara(s) de farinha de trigo
8 colher(es) de chá de fermento em pó
uma pitada de sal
½ xícara(s) de manteiga à temperatura ambiente
½ xícara(s) de açúcar cristal
½ colher(es) de chá de essência de baunilha
2 ovo(s)
½ raspas de limão(ões)

Como fazer Madeleines de Natal:

Pré aqueça o forno à temperatura de 230oC.
Peneire os três primeiros ingredientes juntos em uma tigela.
Bata a manteiga, açúcar e essência de baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até que fique cremoso e liso.

Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
Adicione a farinha, mexendo delicadamente. Misture as raspas de limão. Unte a forma para madeleines com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha.

Encha as cavidades da forma com a massa. Deixe descansar por 8 minutos.
Leve para assar por cerca de 10  minutos ou até dourar. Deixe esfriar.

Para armazenar, use um pote com tampa.


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