Receita de Alho-poró com Queijo Brie - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Alho-poró com Queijo Brie

Alho-poró com Queijo Brie

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Alho-poró com Queijo Brie:

4 alhos-poró grandes
1 xícara (chá) de queijo brie picado
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
4 colheres (sopa) de vinho branco
2 colheres (sopa) de alcaparras
sal e pimenta rosa a gosto
1 gema

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Como Preparar Alho-poró com Queijo Brie:

Limpar o alho-poró, deixando somente os talos mais macios e lavar.

Partir ao meio no sentido do comprimento e colocar em uma panela com 1 litro de água fervente e um pouco de sal.

Deixar cozinhar até ficar macio.

Retirar do fogo, escorrer a água e reservar o alho-poró.

Bater no liquidificador o azeite de oliva, o creme de leite, o vinho, o queijo e a gema até obter um creme bem liso.

Transferir a mistura para uma panela e levar ao fogo.

Cozinhar, sem parar de mexer, até encorpar.

Acrescentar as alcaparras e o sal, misturar e retirar do fogo.

Colocar o alho-poró em uma travessa, regar com o creme preparado e distribuir a pimenta.
Servir a seguir.

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Também vai bem com Fondue de Espetinho de Peixe

O que precisa para fazer Fondue de Espetinho de Peixe:
1 pacote grande de espetinhos de peixe (16 peças)
1/2 litro de óleo



Como fazer Fondue de Espetinho de Peixe:

Divida cada espetinho de peixe (ainda congelado) em três partes e arrume-os numa travessa.
Esquente o óleo.

Pegue cada parte de espeto com o garfo e frite-a por cerca de 2 minutos.


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