Receita de Alhos-Porós com Salsa, Ovo e Molho de Nozes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Saladas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alhos-Porós com Salsa, Ovo e Molho de Nozes

Alhos-Porós com Salsa, Ovo e Molho de Nozes

:: Enviada por Cris
Saladas

Ingredientes para Alhos-Porós com Salsa, Ovo e Molho de Nozes:

• 700 g alhos-porós tenros sem as pontas
• 1 unidade(s) ovo duro
• 1 unidade(s) galho de salsa para guarnecer
• Para o molho:
• 30 g salsa
• 2 colher(es) de sopa azeite de oliva
• Suco de ½ limão
• 1/2 xícara(s) nozes torradas em pedaços
• 6 colher(es) de sopa água
• 1 colher(es) de chá açúcar
• Sal e pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Alhos-Porós com Salsa, Ovo e Molho de Nozes:

Corte os alhos-porós em pedaços de cerca de 10 cm de comprimento. Enxágüe bem para eliminar terra e impurezas. Leve uma panela com água e pouco sal ao fogo até ferver. Acrescente os alhos-porós e cozinhe por 8 minutos. Escorra, passe por água fria e torne a escorrer.

Prepare o molho. Coloque a salsa em um multiprocessador ou liquidificador. Acrescente azeite, suco de limão e nozes e moa. Misture água suficiente para o molho adquirir uma consistência adequada para cobrir os alhos-porós. Junte açúcar e tempere com sal e pimenta a gosto.

Disponha as alhos-porós em uma travessa. Em seguida, cubra com o molho. Rale o ovo duro em cima e sirva a salada guarnecida com um galho de salsa.

Publicidade


Quem sabe combina com Salada de Frango Princesa

O que precisa para fazer Salada de Frango Princesa:
800 g de peito de frango (2 peitos médios)
sal
100 g de cogumelos
1 lata pequena de ervilhas
caldo de 2 limões
5 colheres (sopa) de maionese
4 colheres (sopa) de creme de leite
pimenta
1 pitada de açúcar
2 ramos de salsa para guarnecer

Como fazer Salada de Frango Princesa:

Cozinhe o peito de frango em água e sal com o fogo bem baixo até amolecer (cerca de 45 minutos).

Retire o peito de frango do caldo, separe a carne do osso e corte-a em quadrados.

Corte os cogumelos ao meio e abafe-os.

Escorra as ervilhas e misture com o frango e os cogumelos.

Regue com o caldo de limão e deixe tomar gosto por 10 minutos.

Junte a maionese e o creme de leite. Tempere com sal, pimenta e açúcar.

Mexa bem. Leve à geladeira por 15 minutos.

Arrume numa tigela e guarneça com a salsa.


Mais Saladas...

Salada de Pimentos e Delícias do Mar

Salada de Pimentos e Delícias do Mar
Pimentos coloridos Delícias de caranguejo Tomate Alface Massa de búzios Queijo ralado... :: Enviada por: Camila

data 11/01/2014

comida Ver Receita


Salada de Feijão Fradinho

Salada de Feijão Fradinho
- 200 g de feijão fradinho - 1 cebola grande picada miúdo - 1/2 xícara de chá de vinagre ou a gosto - sal e pimenta do reino a gosto - azeite ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 19/05/2008

comida Ver Receita


A Salada Saborosa

A Salada Saborosa
Olá, sou o Gabriel e quero ensinar a vocês como fazer o meu novo prato:A Salada Saborosa!Espero que gostem!!! :: Enviada por: Gabriel

data 23/01/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores