Receita de Alichela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alichela

Alichela

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Alichela:

250gr de anchova ou aliche argentino
2 cabeças de alho
salsinha a vontade
azeite a vontade

Publicidade:

Como Preparar Alichela:

Pique bem o alho e a anchova. Misture com o azeite bom adicionando a salsinha
picadinha também.

Nao coloque sal pois a anchova já é bem salgada.

Você terá um conteúdo bastante esverdeado, porém bastante saboroso.

Agora e só pegar um belo filão de pão italiano e saborear.

Publicidade


Experimente também fazer Lula Recheadas com Camarão Cozidas no Caldo de Vinho

O que precisa para fazer Lula Recheadas com Camarão Cozidas no Caldo de Vinho:
6 lulas grandes
12 camarões graúdos
2 pães franceses
½ xícara de leite
1 cebola picada
4 ramos de salsinha Sal e pimenta
1 xícara de vinho branco
1 xícara de água
1 cebola picada
1 alho poro em rodelas
1 cenoura picadinha
3 colheres de sopa de creme de leite
Salsinha para enfeitar

Como fazer Lula Recheadas com Camarão Cozidas no Caldo de Vinho:

Molhe o miolo de pão no leite.

Limpe bem as lulas, retire os tentáculos e pique.

No processador, coloque a cebola, o miolo de pão espremido, a salsa, os tentáculos e os camarões.
Tempere com sal e pimenta.

Recheie cada lula com esta pasta e feche com um palito.

Numa panela, coloque a água, o vinho, a cebola, o alho poro, a cenoura e as lulas recheadas e cozinhe.

Retire as lulas e conserve-as aquecidas.

Reduza o caldo e junte o creme de leite.

Regue as lulas com este molho e sirva em seguida.


Mais Peixes Diversos...

Hambúrguer de Atum

Hambúrguer de Atum
700 g de atum sem pele e sem espinhos 2 colheres de chá de alho assado 3 colheres de sopa de mostarda dijon 1/4 de colher de chá de pimenta-do-rein... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Peixe Envelopado

Peixe Envelopado
4 filés de peixe (linguado, surubim ou merluza) 1 cenoura média 1 chuchu 100 gramas de vagem 100 gramas de couve-flor 100 gramas de brócolis... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Peixe ao Limão

Peixe ao Limão
Filés de peixe 2 colheres de óleo de oliva 2 dentes de alho 4 limões ½ xícara de salsinha sal pimenta... :: Enviada por: Camila

data 08/04/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores