Receita de Alichela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alichela

Alichela

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Alichela:

250gr de anchova ou aliche argentino
2 cabeças de alho
salsinha a vontade
azeite a vontade

Publicidade:

Como Preparar Alichela:

Pique bem o alho e a anchova. Misture com o azeite bom adicionando a salsinha
picadinha também.

Nao coloque sal pois a anchova já é bem salgada.

Você terá um conteúdo bastante esverdeado, porém bastante saboroso.

Agora e só pegar um belo filão de pão italiano e saborear.

Publicidade


Aproveite para fazer também Tainha Especial na Brasa

O que precisa para fazer Tainha Especial na Brasa:
1 tainha de aproximadamente 1 kg 1/2 a 2 kg
5 limões
Cheiro verde
Coentro
1 cebola média
1 colher de sopa de azeite

Como fazer Tainha Especial na Brasa:
Limpe as visceras da tainha e tenha o cuidado de não tirar as escamas.
 
e deixe-a inteira.
 
lave com limão principalmente na parte internaCorte em pedacinhos o cheiro verde, o coentro e a cebolaMisture todos esses ingredientes com o suco de um limão e o azeite.
 
Coloque os ingredientes no interior da tainha e Costure em seguida.
 
Coloque pra assar na brasa um lado de cada vez.
 
até notar que as escamas ficaram pretinhas, ou seja, bem assadas.
 
Sirva ainda quente com arroz branco.

Mais Peixes Diversos...

Peixe Envelopado

Peixe Envelopado
4 filés de peixe (linguado, surubim ou merluza) 1 cenoura média 1 chuchu 100 gramas de vagem 100 gramas de couve-flor 100 gramas de brócolis... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Dourados à Francesa

Dourados à Francesa
1 dourada grande 1 cebola média 100 g de toucinho fresco 1 raminho de salsa 1 raminho de tomilho verde ou 1 colher (chá) de tomilho seco 1 dl de ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


Robalo com Banana-Nanica Verde

Robalo com Banana-Nanica Verde
4 postas médias de robalo 3 bananas-nanicas médias bem verdes 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola média picada em pedaços bem pequenos ... :: Enviada por: Camila

data 11/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores