Receita de Alichela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Alichela

Alichela

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Alichela:

250gr de anchova ou aliche argentino
2 cabeças de alho
salsinha a vontade
azeite a vontade

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Como Preparar Alichela:

Pique bem o alho e a anchova. Misture com o azeite bom adicionando a salsinha
picadinha também.

Nao coloque sal pois a anchova já é bem salgada.

Você terá um conteúdo bastante esverdeado, porém bastante saboroso.

Agora e só pegar um belo filão de pão italiano e saborear.

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Quem sabe combina com Sopa de Carangueijo Caseira

O que precisa para fazer Sopa de Carangueijo Caseira:
2kg de carne de caranguejo
1 colher de sopa de suco de limão
2 litros de leite de coco
3 colheres de sopa cheias de azeite de dendê
1 molho grande de salsa picadinha
1 molho grande de cebolinha verde picadinha
1 molho grande de coentro picadinho
2 cebolas grandes picadinhas
1kg de batatas médias amassadas
1 xícara de chá de azeite de oliva
Sal


Como fazer Sopa de Carangueijo Caseira:

Coloque a carne de caranguejo em uma peneira. Molhe com bastante água corrente e escorra. Regue com o suco de limão e deixe descansar por 10 minutos.

Esquente bem o azeite e doure ligeiramente as cebolas. Acrescente o caranguejo, o sal, a cebolinha e o coentro. Refogue.

Separadamente, ferva o leite de coco com o azeite de dendê e 1 colher de sobremesa cheia de sal, escorra e passe pelo espremedor. Junte este purê ao caranguejo, mexa bem e prove o sal. Junte o purê de batata e mexa bem. Dê uma fervura rápida.

A sopa deve ficar em ponto de creme e não grossa demais. Acrescente, se for o caso, água quente até obter o ponto desejado. Sirva bem quente, com fatias de limão.


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