Receita de Alichela - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Alichela

Alichela

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Alichela:

250gr de anchova ou aliche argentino
2 cabeças de alho
salsinha a vontade
azeite a vontade

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Como Preparar Alichela:

Pique bem o alho e a anchova. Misture com o azeite bom adicionando a salsinha
picadinha também.

Nao coloque sal pois a anchova já é bem salgada.

Você terá um conteúdo bastante esverdeado, porém bastante saboroso.

Agora e só pegar um belo filão de pão italiano e saborear.

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Você pode fazer também Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão

O que precisa para fazer Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão:
4 filé(s) de linguado
150 gr de camarão sete barbas
100 gr de requeijão culinário
1 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
1 colher(es) (sopa) de manteiga Mococa
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta
1 unidade(s) de limão
2 unidade(s) de ovo
quanto baste de farinha de rosca
Molho

2 colher(es) (sopa) de azeite
3 unidade(s) de tomate sem pele(s)
quanto baste de tomilho
50 ml de creme de leite fresco
60 ml de caldo de peixe
60 ml de Molho de tomate Knorr

Como fazer Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão:
Molho
    Tempere os filés de linguado com sal e limão. Bata os filés tipo plati (bem fininho).
Pique os camarõesver vídeo bem fininhos, acrescente o requeijão culinário, a manteiga e a cebolinha. Tempere bem e misture até ficar como uma pasta.


Abra os filés, divida em 04 partes, coloque o recheio e feche. Passe no ovo e empane na farinha de rosca. Frite em fogo brando e leve ao forno pré-aquecido (180º c) e deixe por 05 minutos. Em uma panela coloque o azeite, o caldo de peixe, o de molho de tomatever vídeo o tomate picado, o tomilho e deixe reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite e deixe concentrar, coloque o molho no prato e depois o filé.
Sirva com arroz à milanesaver vídeo

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