Receita de Alichela Diferente - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Alichela Diferente

Alichela Diferente

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Alichela Diferente:

1 xícara de chá de azeite
3 dentes de alho picado
120 gramas de aliche
3 xícaras de chá de salsa picada
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 colher de sopa de orégano
1 folha de louro
1 colher de sobremesa de pimenta calabresa seca

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Como Preparar Alichela Diferente:

Numa panela coloque o azeite e o alho deixe fritar, em seguida coloque a salsa picada, o louro, o aliche, desligue o fogo coloque o orégano, a azeitona e a pimenta.

Deixe esfriar e coloque na geladeira.

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Também vai bem com Cação na Moranga

O que precisa para fazer Cação na Moranga:
Tempero:
pimenta do reino a gosto
1 quilo de cação
suco de 1 limão
sal

Molho:
3 colheres (sopa) de azeite
500 ml de molho de tomate pronto
200 gramas de requeijão cremoso
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 folha de louro
½ quilo de camarão
temperos a gosto
1 moranga grande
3 dentes de alho
1 cebola


Como fazer Cação na Moranga:

Temperar as postas de cação com sal, limão e pimenta. Deixar no tempero por aproximadamente 30 minutos.

Passar as postas de peixe na farinha de trigo e fritar. Reservar.

Molho:
Em uma panela aquecer o azeite e refogar a cebola fatiada e os dentes de alho. Juntar o molho de tomates, o louro e o manjericão (opcional).

Deixar ferver. Acrescentar os camarões limpos e levemente aferventados, os pimentões vermelho e amarelo e temperos a gosto.

Forrar um refratário com papel alumínio e colocar a moranga lavada e sem polpa. Levar ao forno e deixar cozinhar por 1 hora e 30 minutos.

Retirar do forno e espalhar o requeijão.

Colocar um pouco de molho, as postas de cação e o restante do molho. Distribuir o resto do requeijão.


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