Receita de Alichela Diferente - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alichela Diferente

Alichela Diferente

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Alichela Diferente:

1 xícara de chá de azeite
3 dentes de alho picado
120 gramas de aliche
3 xícaras de chá de salsa picada
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 colher de sopa de orégano
1 folha de louro
1 colher de sobremesa de pimenta calabresa seca

Publicidade:

Como Preparar Alichela Diferente:

Numa panela coloque o azeite e o alho deixe fritar, em seguida coloque a salsa picada, o louro, o aliche, desligue o fogo coloque o orégano, a azeitona e a pimenta.

Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Publicidade


Quem sabe combina com Bonito com Pimentão e Aspargos

O que precisa para fazer Bonito com Pimentão e Aspargos:
1 bonito pequeno cortado em postas
1 colher (sopa) de sal grosso
1 ramo de tomilho
4 pimentões vermelhos em conserva
12 aspargos médios em conserva
5 colheres (sopa) de azeite de oliva extravirgem

Como fazer Bonito com Pimentão e Aspargos:

Coloque o peixe numa panela, adicione o sal grosso, o tomilho e 2 litros de água fervente (ou o suficiente para cobrir o peixe).

Cozinhe por 5 minutos e retire do fogo. Durante o cozimento, elimine a espuma escura que se formar na superfície, usando uma escumadeira. Escorra a água, elimine a pele e as espinhas do peixe e deixe a carne em lascas grandes.

Sirva com os pimentões e os aspargos, regue com o azeite de oliva e acompanhe com pão.


Mais Peixes Diversos...

Caranguejada Potiguar

Caranguejada Potiguar
1/2 kg de Feijão Verde; 100 g de Queijo de coalho; Coentro e cebolinha; 01 cebola roxa; 01 tomate médio; 01 pimentão vermelho; 04 caranguejos be... :: Enviada por: Camila

data 10/12/2007

comida Ver Receita


Filé de Peixe Recheado

Filé de Peixe Recheado
1 kilo de filé de merluza ( temperado com cebola, alho, sal e limão) 250 g de queijo muzzarela 250 g de presunto 1 litro de água fervente 1/2 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/02/2008

comida Ver Receita


Pirarucu de Casaca

Pirarucu de Casaca
1 quilo de pirarucu seco 1 quilo de farinha de mandioca tipo uarini (no rio é conhecida como farinha d'água; se não achar, pode ser retirada da... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores