Receita de Alichela Diferente - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Alichela Diferente

Alichela Diferente

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Alichela Diferente:

1 xícara de chá de azeite
3 dentes de alho picado
120 gramas de aliche
3 xícaras de chá de salsa picada
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 colher de sopa de orégano
1 folha de louro
1 colher de sobremesa de pimenta calabresa seca

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Como Preparar Alichela Diferente:

Numa panela coloque o azeite e o alho deixe fritar, em seguida coloque a salsa picada, o louro, o aliche, desligue o fogo coloque o orégano, a azeitona e a pimenta.

Deixe esfriar e coloque na geladeira.

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Aproveite para fazer também Salmão ao Molho de Alcaparras

O que precisa para fazer Salmão ao Molho de Alcaparras:
4 filés de Salmão fresco,
1/2 colher(sopa) de mostarda suave,
2 colheres(sopa) de manteiga,
1 colher de azeite de oliva,
1/2 xícara(chá) de farinha de trigo,
2 filés de anchovas picadas,
1 dente de alho,
1 colher (sopa)de alcaparras picadas,
sal e pimenta a gosto


Como fazer Salmão ao Molho de Alcaparras:

- Lavar e secar bem os filés de salmão. Temperar com sal e pimenta a gosto.
 
- Besuntar com a mostarda e passar na farinha de trigo. Fritar os filés em uma colher de manteiga misturada com o azeite até que estejam bem dourados e ao ponto.
 
- Retirar, escorrer e conservá-los o sabor, retirar e descascar o alho.
 
- Juntar as alcaparras juntamente com as anchovas picadas, deixar refogar por uns minutos. Servir o salmão bem quente, regado com o molho de alcaparras, acompanhado de arroz branco e batatas cozidas. Porção para 2 pessoas.

 


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