Receita de Alichela Diferente - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Alichela Diferente

Alichela Diferente

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Alichela Diferente:

1 xícara de chá de azeite
3 dentes de alho picado
120 gramas de aliche
3 xícaras de chá de salsa picada
1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
1 colher de sopa de orégano
1 folha de louro
1 colher de sobremesa de pimenta calabresa seca

Publicidade:

Como Preparar Alichela Diferente:

Numa panela coloque o azeite e o alho deixe fritar, em seguida coloque a salsa picada, o louro, o aliche, desligue o fogo coloque o orégano, a azeitona e a pimenta.

Deixe esfriar e coloque na geladeira.

Publicidade


Aproveite para fazer também Dourado na grelha

O que precisa para fazer Dourado na grelha:
1 dourado (5 quilos) com escamas
3 caixas ou lata de molho de tomate pronto
1 quilo tomate picado em cubinhos
1 maço de cebolinhas picadas
3 latas de milho verde
3 latas de seleta de legumes
1 vidro de azeitonas
2 vidros de palmito picado
1 maço de salsa picadas
Sal
Limão

Como fazer Dourado na grelha:

Molho frio: Misture todos os ingredientes acima numa tigela, com exceção do sal, limão e o molho de tomate. Abrir o dourado ao meio pela barriga sem separar as partes.

Temperar com sal e limão.

Coloque o peixe sobre a grelha já forrada com papel alumínio. Cobrir todo o peixe com a mistura e sobre ela espalhe o molho de tomate pronto.

Leve à churrasqueira e deixe assar por aproximadamente 2 horas.

Vai estar no ponto quando a cobertura apresentar-se cozida.

Use um pegador de macarrão para servir o peixe. Servir com arroz branco e salada verde.


Mais Peixes Diversos...

Caldeirada de Frutos do Mar

Caldeirada de Frutos do Mar
Molho Base: 2 colheres (sopa) de azeite de dendê 800 gramas de filés de peixe cortados em cubos de 4x4 cm (congrio, garoupa ou pintado) Sal, piment... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Hot Sushi Filadélfia

Hot Sushi Filadélfia
1 xícara de arroz para sushi 1 xícara de água1 colher de chá de sal 1 colher de sopa de açúcar 2 colheres de sopa de vinagre de a... :: Enviada por: Camila

data 04/01/2013

comida Ver Receita


Peixe Grelhado com Requeijão

Peixe Grelhado com Requeijão
1 piava ou carpa-capim 3 a 4 kg (pode ser um peixe de sua preferência) 1/2 litro de suco de limão 300g sal 5 dentes de alho Pimenta branca a g... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/10/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores