Receita de Almofada de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Frango
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almofada de Frango

Almofada de Frango

:: Enviada por Camila
Carnes e Aves / Frango

Ingredientes para Almofada de Frango:

- 2 pedaços de folha de papel alumínio com +/- 50 cm de
comprimento

- 1 kg de sobrecoxa de frango grande, sem osso e cortada em
pedaços médios (ou a parte do frango que preferir)
- 1 colher (sobremesa rasa) de açafrão em pó (curcuma)

- 1 cenoura cortada em pedaços médios
- 100 g de tomate cereja cortados ao meio
- 10 batatinhas (tipo bolinha) cortadas ao meio com casca
- 1 abobrinha cortada em pedaços médios
- 2 cebolas cortadas em 8 partes
- 1 pimenta dedo de moça cortada em rodelas
- 6 alhos sem casca (ou mais se preferir)
- Meio pimentão de cada cor (vermelho, verde e amarelo)
cortados em cubos médios
- 1 galho de alecrim, salvia e folhas de manjericão rasgadas
grosseiramente
- 100 g de azeitona preta sem caroço
- 6 damascos cortados em 4 partes (opcional)
- sal e pimenta-do-reino a gosto

- 100 ml de vinho branco
- 50 ml de azeite

Publicidade:

Como Preparar Almofada de Frango:

Forre uma assadeira retangular (de tamanho médio) com folha de
papel alumínio, de modo que fique com sobra de papel para fora da
assadeira.

Tempere a sobrecoxa de frango grande, sem osso e cortada em
pedaços médios (ou a parte do frango que preferir) com o açafrão
em pó (curcuma) e reserve.

Dentro da assadeira distribua aleatoriamente os pedaços de frango
(temperados acima), a cenoura, os tomates cereja, as batatinhas
(tipo bolinha), a abobrinha, as cebolas, a pimenta dedo de moça,
os alhos sem casca, meio  pimentão de cada cor (vermelho, verde e
amarelo), o galho de alecrim, sálvia e folhas de manjericão
rasgadas grosseiramente, azeitona preta sem caroço, damasco, sal
e pimenta-do-reino a gosto. Regue com vinho branco e azeite.

Cubra com a outra folha de papel alumínio e una as pontas (das
duas folhas de papel alumínio) dobrando-as de modo que forme um
travesseiro. Leve ao forno pré-aquecido a cento e oitenta graus
por quarenta e cinco minutos.

Depois rasgue o papel ao meio (TENHA CUIDADO AO RASGAR O PAPEL
pois o vapor que sai é muito quente) e sirva imediatamente.

Publicidade


Você pode fazer também Frango à Veronique

O que precisa para fazer Frango à Veronique:
4 filés de frango
suco de 1 limão
sal e pimenta a gosto
páprica a gosto
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de azeite
casca ralada de 1 limão
1 colher (chá) de estragão
1 xícara de uvas sem sementes cortadas ao meio
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de vinho branco
1/2 xícara de creme de leite

Como fazer Frango à Veronique:

Tempere o frango com limão, sal, pimenta e páprica. Aqueça a manteiga e o azeite e frite os files de frango até ficarem dourados.

Reserve. Na mesma frigideira junte a farinha de trigo e frite por um minuto, junte o vinho e o caldo de frango e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.

Se necessário aqueça novamente os filés e na hora de servir junte as raspas de limão, as uvas, o estragão e o creme de leite.

Ferva novamente e sirva.


Mais Frango...

Frango Grelhado com Salada de Laranja

Frango Grelhado com Salada de Laranja
500 gr peito de frango sem osso e sem pele 250 gr broto de bambu 1 maço de agrião 3 gomos de laranja 1 colher de sopa de pecãs ½ colher de c... :: Enviada por: Camila

data 29/11/2007

comida Ver Receita


FRANGO SURPRESA

FRANGO SURPRESA
2 PEITOS DE FRANGOS, DESFIADOS E COZIDOS,2K DE BATATAS COZIDAS ESPREMIDAS (FAZ UM PURÊ),1COPO DE REQUIJÃO CREMOSO E 1 LATA DE CREME DE LEITE 2 PACOTE... :: Enviada por: ana melo

data 03/11/2008

comida Ver Receita


Supremo de Frango

Supremo de Frango
1 kg de peito de frango 6 espigas de milho verde 1 lata de creme de leite 1 lata de molho pronto de tomate 1 receita de molho branco Batata ... :: Enviada por: Camila

data 12/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores