Receita de Almofadas ao Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almofadas ao Catupiry

Almofadas ao Catupiry

:: Enviada por Rute Isabel
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almofadas ao Catupiry:

1/2 kg de file de frango
3/4 de xicara de maionese
1 cebola ralada
1 pacote de biscoito de água e sal moido
catupiry
limão e pimenta-do-reino q/b
salsa a brunoise

Publicidade:

Como Preparar Almofadas ao Catupiry:

Tempere os files com o sal a pimenta e o limão, reserve. Misture o catupiry com a cebola ralada e salsa, triture os biscoitos com as mãos. Passe os files no catupiry e depois na maionese. Empane nos biscoitos triturados. Coloque em um refratário. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.(em temperatura baixa)

Publicidade


Você pode fazer também Polenta Grelhada com Salteado de Legumes

O que precisa para fazer Polenta Grelhada com Salteado de Legumes:
1/2 xícara (chá) de fubá amarelo grosso
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
legumes salteados ( abobrinha, cenoura,pimentão e cebola)

Como fazer Polenta Grelhada com Salteado de Legumes:

Coloque numa panela 2 xícaras (chá) de água e o sal e leve ao fogo até ferver. Sem parar de mexer, acrescente o fubá lentamente com as mãos, deixando-o escorrer entre os dedos.

Cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até a polenta ficar encorpada e soltar do fundo da panela. Retire do fogo, espalhe numa assadeira de 20cm x 15cm umedecida.

Deixe esfriar bem e corte em pedaços. Aqueça a manteiga numa frigideira e doure os pedaços de polenta dos dois lados.

Não deixe aquecer muito para a manteiga não queimar. Retire do fogo. Sirva a polenta em seguida com os legumes.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Quiche de Iogurte e Quinoa- Sem Glúten

Quiche de Iogurte e Quinoa- Sem Glúten
1 ovo 1 xícara de farinha de arroz 1 xícara de quinoa em flocos 1 colher de semente de linhaça 2 colheres de manteiga 3 colheres de água gelada ... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2012

comida Ver Receita


Feijão Gordo

Feijão Gordo
1 quilo de feijão cozido 200 gramas de lingüiça 200 gramas de bacon, tudo frito 1 cebola grande picada 6 dentes de alho picados 1/2 colher d... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Farofa Fria para Assados

Farofa Fria para Assados
1pimentao verde e 1 vermelho bem picadinhos ; 2 tomates picadinhos; azeitonas a gosto picadinhas;2cenouras ralada;3 ovos cozidos picadinho 6 salsichas... :: Enviada por: valdenice castro

data 06/08/2011

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores