Receita de Almofadas ao Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Almofadas ao Catupiry

Almofadas ao Catupiry

:: Enviada por Rute Isabel
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almofadas ao Catupiry:

1/2 kg de file de frango
3/4 de xicara de maionese
1 cebola ralada
1 pacote de biscoito de água e sal moido
catupiry
limão e pimenta-do-reino q/b
salsa a brunoise

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Como Preparar Almofadas ao Catupiry:

Tempere os files com o sal a pimenta e o limão, reserve. Misture o catupiry com a cebola ralada e salsa, triture os biscoitos com as mãos. Passe os files no catupiry e depois na maionese. Empane nos biscoitos triturados. Coloque em um refratário. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.(em temperatura baixa)

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Aproveite para fazer também Erva-Doce Gratinada

O que precisa para fazer Erva-Doce Gratinada:
4 ervas-doces pequenas ou 2 médias
4 cebolas
3 colheres (sopa) de manteiga
200g de molho bechamel pronto
30g de queijo gruyére ralado
1 pitada de noz-moscada
2 colheres (sopa) de farinha de rosca
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Erva-Doce Gratinada:

Ligue o forno à temperatura média. Limpe as ervas-doces, corte-as em gomos e cozinhe em água fervente com sal por 15 minutos.

Descasque as cebolas, corte cada uma delas em 4 partes e cozinhe-as, separadamente, em uma panela com água salgada, por 20 minutos.

A seguir, escorra a erva-doce e a cebola e deixe esfriar. Em uma frigideira, de preferência antiaderente, dedrreta 2 colheres (sopa) de manteiga. Junte a erva-doce e a cebola e deixe tomar gosto.

Acerte o sal e polvilhe com pimenta-do-reino.

Aqueça o molho bechamel em banho-maria. Adicione o queijo ralado e a noz-moscada.

Unte com a manteiga restante um refratário, distribua uma camada de erva-doce e cebola e despeje por cima metade do molho. Repita a operação, terminando com o molho.

Polvilhe a superfície com a farinha de rosca e leve ao forno médio por cerca de 25 minutos, ou até formar uma crosta dourada na superfície.


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