Receita de Almofadas ao Catupiry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almofadas ao Catupiry

Almofadas ao Catupiry

:: Enviada por Rute Isabel
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almofadas ao Catupiry:

1/2 kg de file de frango
3/4 de xicara de maionese
1 cebola ralada
1 pacote de biscoito de água e sal moido
catupiry
limão e pimenta-do-reino q/b
salsa a brunoise

Publicidade:

Como Preparar Almofadas ao Catupiry:

Tempere os files com o sal a pimenta e o limão, reserve. Misture o catupiry com a cebola ralada e salsa, triture os biscoitos com as mãos. Passe os files no catupiry e depois na maionese. Empane nos biscoitos triturados. Coloque em um refratário. Leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.(em temperatura baixa)

Publicidade


Também vai bem com Arroz De Verão

O que precisa para fazer Arroz De Verão:
2 Xicara de Arroz Agulhinha Prezunic
1 Unidade(s) de File Peito Frango
200 Gramas de Queijo Mussarela
7 Unidade(s) de Batata
1 Unidade(s) de Cebola
2 Unidade(s) de Cenoura
1 Lata(s) de Ervilha Jurema
1 Lata(s) de Milho Predilecta

Como fazer Arroz De Verão:
cozinhe o arroz Coloque um litro de água em uma panela e cozinhe o peito de frango. 

Quando estiver cozido desfie bem fininho. 

Em outra panela junte o frango desfiado e refogue com a lata de milho, a ervilha, salsinha, cenoura (ou pimentão) e cebola picadinha e reserve esse refogado. Cozinhe as 7 batatas em uma panela de pressão, descascadas e cortadas em pedaços pequenos. 

Depois amasse e leve ao fogo com dois copos de leite quente, uma colher de margarina e uma leve pitadinha de sal. 

Reserve o purê pronto. Em seguida pegue uma forma e unte com margarina, vá colocando o arroz e espalhe bem, em seguida coloque o frango desfiado e refogado por cima do arroz e espalhe bem, por último coloque o purê espalhado. 

Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno médio para gratinar o queijo. 

Para tornar esta mesma receita mais leve, retire o queijo.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Musse de Couve-Flor

Musse de Couve-Flor
1 couve-flor média 1 sachê de gelatina em pó incolor e sem sabor 1 cebola média picada 1/2 xícara (chá) de caldo de legumes 150 g de queijo rico... :: Enviada por: Camila

data 01/09/2008

comida Ver Receita


Omelete com Aveia

Omelete com Aveia
# 3 ovos # salsa # cebolinha # cheiro verde # pimentão # cebola, # tomate # queijo ralado # oregano # presunto # aveia # sal # leite.... :: Enviada por: Camila

data 26/08/2009

comida Ver Receita


Arroz à Jardineira

Arroz à Jardineira
1 colher (chá) de óleo de canola ½ cebola ralada 2 dentes de alho amassados 1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido ½ tablete de caldo de l... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/02/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores