Receita de Almôndega com Toucinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndega com Toucinho

Almôndega com Toucinho

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndega com Toucinho:

• ½ colher (sobremesa) de sal
• óleo para fritar
• ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
• 800 g de carne magra de vaca moída
• 300 g de toucinho fresco
• 3 dentes de alho socados

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Como Preparar Almôndega com Toucinho:

Corte o toucinho em pedaços e passe-o pelo moedor de carne.

Em seguida, passe pelo moedor a carne moída e o toucinho moído.

Coloque a carne em uma tigela, tempere com alho, sal e pimenta.

Misture muito bem.

Pegue pequenas porções da ccarne de cada vez e role-a na palma das mãos para dar o formato de almondêgas.

Coloque bastante óleo em uma frigideira grande e alta.

Leve ao fogo alto para aquecer bem.

Junte as almôndegas e frite-as até que dourem completamente e por igual (vire-as várias vezes).

Retire-as da frigideira com uma escumadeira e transfira-as para o papel absorvente. Sirva-as ainda quentes.

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Experimente também fazer Arroz ao Forno

O que precisa para fazer Arroz ao Forno:
2 xícaras de arroz cru
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
sal a gosto
2 cubos de caldo de galinha
4 xícaras de água fervente
2 tomates


Como fazer Arroz ao Forno:

Bata os ovos, misture ao arroz com queijo e a manteiga.

Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e junte ao resto, mexendo bem, até derreter a manteiga.

Coloque em fôrma untada, enfeite com fatias de tomate e asse em forno moderado, durante 1 hora.

Sirva quente.


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