Receita de Almôndega com Toucinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndega com Toucinho

Almôndega com Toucinho

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndega com Toucinho:

• ½ colher (sobremesa) de sal
• óleo para fritar
• ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
• 800 g de carne magra de vaca moída
• 300 g de toucinho fresco
• 3 dentes de alho socados

Publicidade:

Como Preparar Almôndega com Toucinho:

Corte o toucinho em pedaços e passe-o pelo moedor de carne.

Em seguida, passe pelo moedor a carne moída e o toucinho moído.

Coloque a carne em uma tigela, tempere com alho, sal e pimenta.

Misture muito bem.

Pegue pequenas porções da ccarne de cada vez e role-a na palma das mãos para dar o formato de almondêgas.

Coloque bastante óleo em uma frigideira grande e alta.

Leve ao fogo alto para aquecer bem.

Junte as almôndegas e frite-as até que dourem completamente e por igual (vire-as várias vezes).

Retire-as da frigideira com uma escumadeira e transfira-as para o papel absorvente. Sirva-as ainda quentes.

Publicidade


Quem sabe combina com Arroz ao Vinho Branco

O que precisa para fazer Arroz ao Vinho Branco:
2 colheres (sopa) rasas de manteiga
2 xícaras de arroz
2 xícaras de vinho branco
1 cebola picada em cubinhos
1 pitada de cravo moido
1 pitada de canela
Pimenta do reino
Queijo ralado
sal a gosto


Como fazer Arroz ao Vinho Branco:

Dourar a cebola na manteiga, adicionar o arroz e mexendo suavemente colocar o sal, a pimenta, a canela, o cravo, o vinho e 2 xícaras de água.

Cozinhar em fogo baixo e servir com queijo ralado.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Batata Gratinada com Roquefort

Batata Gratinada com Roquefort
1 kg de batatas 4 gemas 400 ml de creme de leite fresco 150 g de queijo roquefort 2 dentes de alho bem picados 1 cebola pequena bem picada a... :: Enviada por: Camila

data 13/08/2008

comida Ver Receita


Enformadinhos de Arroz e Abobrinha

Enformadinhos de Arroz e Abobrinha
8 tomates pequenos e maduros 2 abobrinhas médias azeite de oliva 2 colheres (sopa) de manjericão e tomilhos picados manteiga para untar 2 alhos-... :: Enviada por: Camila

data 08/12/2008

comida Ver Receita


Arroz de Primavera

Arroz de Primavera
3 xícaras de arroz cozido 10 flores de abóbora 1/2 xícara de leite desnatado 1 gema 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 xícara de ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores