Receita de Almôndega com Toucinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndega com Toucinho

Almôndega com Toucinho

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndega com Toucinho:

• ½ colher (sobremesa) de sal
• óleo para fritar
• ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
• 800 g de carne magra de vaca moída
• 300 g de toucinho fresco
• 3 dentes de alho socados

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Como Preparar Almôndega com Toucinho:

Corte o toucinho em pedaços e passe-o pelo moedor de carne.

Em seguida, passe pelo moedor a carne moída e o toucinho moído.

Coloque a carne em uma tigela, tempere com alho, sal e pimenta.

Misture muito bem.

Pegue pequenas porções da ccarne de cada vez e role-a na palma das mãos para dar o formato de almondêgas.

Coloque bastante óleo em uma frigideira grande e alta.

Leve ao fogo alto para aquecer bem.

Junte as almôndegas e frite-as até que dourem completamente e por igual (vire-as várias vezes).

Retire-as da frigideira com uma escumadeira e transfira-as para o papel absorvente. Sirva-as ainda quentes.

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Você pode fazer também Farofa de Cenoura

O que precisa para fazer Farofa de Cenoura:
3 XÍCARAS DE FARINHA DE MANDIOCA
1 CENOURA MÉDIA RALADA NO RALO FINO
2 OVOS
1 CEBOLA MÉDIA PICADINHA
2 DENTES DE ALHO AMASSADOS
3 COL. (SOPA) DE MARGARINA
1 CALDO DE LEGUMES
2 COL. (SOPA) DE SALSINHA PICADA

Como fazer Farofa de Cenoura:
DERRETA A MARGARINA EM FOGO BAIXO E REFOGUE A CEBOLA E O ALHO, MAS SEM DEIXAR DOURAR MUITO. ADICIONE A CENOURA RALADA E REFOGUE MAIS UM POUCO. POR OS OVOS MEXIDOS E DEIXAR COZINHAR. POR A FARINHA AOS POUCOS SEM PARAR DE MEXER. DICIONAR O CALDO DE LEGUMES ESFARELADO E A SALSINHA. MEXER MAIS UM POUCO E TAMPAR A PANELA. DEIXE TAMPADA POR NO MÍNIMO 5 MIN.ANTES DE SERVIR.

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