Receita de Almôndega de Carne com Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndega de Carne com Cenoura

Almôndega de Carne com Cenoura

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndega de Carne com Cenoura:

• sal a gosto
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 ovo
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola média picada
• 1 talo de salsão com as folhas
• 500 g de patinho
Acompanhamento :
• 2 cenouras médias
• 200 g de broto de alfafa

Publicidade:

Como Preparar Almôndega de Carne com Cenoura:

Lave o salsão e pique o talo e as folhas.

Coloque no processador a carne, a cebola, o alho, o salsão, o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal.

Bata por 2 minutos, ou até obter uma pasta homogênea.

Transfira para uma tigela e molde 16 almôndegas.

Reserve. Lave as cenouras, raspe a casca e lave-as novamente.

Corte-as em tiras finas no sentido do comprimento.

Disponha as almôndegas e as tiras de cenoura no cesto de uma panela própriapara cozimento a vapor.

Coloque água na partede baixo da panela, encaixe o cesto, tampe e leve ao fogo.

Cozinhe por 25 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias.

Retire do fogo, transfira as almôndegas e a cenoura para uma travessa e decore com broto de alfafa.

Publicidade


Quem sabe combina com Coalhada Fresca

O que precisa para fazer Coalhada Fresca:
01 litro de leite;
02 ou 03 colheres (sopa) de coalho;



Como fazer Coalhada Fresca:

Ferva o leite e deixe ficar morno.

A seguir, dissolva o coalho no leite, mexendo sempre no mesmo sentido. Cubra a tigela com uma tampa envolvida num guardanapo. Finalmente, embrulhe tudo com um pano de lã.

Deixe repousar, tendo o cuidado de evitar qualquer movimento.

Depois de coalhado o leite, leve-o ao refrigerador.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Canelone Frio com Frutas e Frango Defumado

Canelone Frio com Frutas e Frango Defumado
1 xícara de frango defumado em cubos 4 placas de lasanha pronta cozidas cortadas ao meio pela largura Recheio: 3 rodelas de abacaxi em calda, es... :: Enviada por: Cris

data 25/03/2008

comida Ver Receita


Rösti de Inhame com Tomate Seco e Manjericão

Rösti de Inhame com Tomate Seco e Manjericão
750g de inhame 5 colheres (sopa) de azeite de oliva folhas de ramos de manjericão 100g de tomate seco picado em tiras finas 4 colheres (sopa) d... :: Enviada por: Camila

data 01/09/2008

comida Ver Receita


Sushi Temaki

Sushi Temaki
arroz para sushi wasabi (raiz forte) filé de salmão cebolinha picada gergelim folha de alface alga ... :: Enviada por: Cris

data 27/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores