Receita de Almôndega de Carne com Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Almôndega de Carne com Cenoura

Almôndega de Carne com Cenoura

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndega de Carne com Cenoura:

• sal a gosto
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 ovo
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola média picada
• 1 talo de salsão com as folhas
• 500 g de patinho
Acompanhamento :
• 2 cenouras médias
• 200 g de broto de alfafa

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Como Preparar Almôndega de Carne com Cenoura:

Lave o salsão e pique o talo e as folhas.

Coloque no processador a carne, a cebola, o alho, o salsão, o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal.

Bata por 2 minutos, ou até obter uma pasta homogênea.

Transfira para uma tigela e molde 16 almôndegas.

Reserve. Lave as cenouras, raspe a casca e lave-as novamente.

Corte-as em tiras finas no sentido do comprimento.

Disponha as almôndegas e as tiras de cenoura no cesto de uma panela própriapara cozimento a vapor.

Coloque água na partede baixo da panela, encaixe o cesto, tampe e leve ao fogo.

Cozinhe por 25 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias.

Retire do fogo, transfira as almôndegas e a cenoura para uma travessa e decore com broto de alfafa.

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Você pode fazer também Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel

O que precisa para fazer Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel:
Cabeças de alho grandes (quantas quiser, em geral 2 por pessoa)
Azeite para regar
Mostarda amarela (tipo francesa)
Mel


Como fazer Alho Assado ao Molho de Mostarda com Mel:

Para o molho de mostarda: para cada colher de mostarda, coloque 1/2 colher de mel e misture bem.

Limpe bem as cabeças de alho, mantendo-as inteiras. Pingue o azeite no meio da cabeça e envolva uma a uma com papel alumínio, vedando bem.

Leve as cabeças de alho ao forno alto, numa forma, por 1 hora.

Sirva imediatamente, acompanhado do molho de mostarda.

Os dentes de alho cozinham dentro da casca, e ficam cremosos.


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