Receita de Almôndega de Carne com Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndega de Carne com Cenoura

Almôndega de Carne com Cenoura

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndega de Carne com Cenoura:

• sal a gosto
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 ovo
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola média picada
• 1 talo de salsão com as folhas
• 500 g de patinho
Acompanhamento :
• 2 cenouras médias
• 200 g de broto de alfafa

Publicidade:

Como Preparar Almôndega de Carne com Cenoura:

Lave o salsão e pique o talo e as folhas.

Coloque no processador a carne, a cebola, o alho, o salsão, o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal.

Bata por 2 minutos, ou até obter uma pasta homogênea.

Transfira para uma tigela e molde 16 almôndegas.

Reserve. Lave as cenouras, raspe a casca e lave-as novamente.

Corte-as em tiras finas no sentido do comprimento.

Disponha as almôndegas e as tiras de cenoura no cesto de uma panela própriapara cozimento a vapor.

Coloque água na partede baixo da panela, encaixe o cesto, tampe e leve ao fogo.

Cozinhe por 25 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias.

Retire do fogo, transfira as almôndegas e a cenoura para uma travessa e decore com broto de alfafa.

Publicidade


Quem sabe combina com Moqueca de Rã

O que precisa para fazer Moqueca de Rã:
1 kg de carne de rã
Suco de 1 limão
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
1 xícara (chá) de camarão seco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de azeite-de-dendê
1 vidro pequeno de leite de coco

Como fazer Moqueca de Rã:
Esfregue as rãs com o suco de limão e corte em pedaços. Numa panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate picado, o cheiro-verde e o camarão seco.

Tempere com o sal e a pimenta. Junte a carne de rã e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, até ficar macia. Por último, adicione o azeite-de-dendê e o leite de coco. Mexa bem, deixe ferver por alguns minutos e sirva, acompanhado de arroz branco.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fondue de Queijo Francês

Fondue de Queijo Francês
200 g de queijo Beaufort 200 g de queijo Gruyére 100 g de queijo Cantal 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 dente de alho 1/4 de litro d... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Fondue de Queijo de Neuenburg

Fondue de Queijo de Neuenburg
200 g queijo emmenthal 400 g queijo gruyère 1 dente(s) de alho Lt vinho branco 1 c. chá sumo de limão 3 c. chá farinha maisena 2 c. sopa á... :: Enviada por: Camila

data 05/06/2008

comida Ver Receita


Almôndegas de Frango na Moranga

Almôndegas de Frango na Moranga
1 embalagem de almôndegas de frango (500g) 1 moranga pequena 2 xícaras de chá de manjericão picado 4 colheres de sopa de requeijão 2 xícaras de ch... :: Enviada por: Camila

data 07/07/2010

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores