Receita de Almôndega de Carne com Cenoura - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Almôndega de Carne com Cenoura

Almôndega de Carne com Cenoura

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndega de Carne com Cenoura:

• sal a gosto
• 1 colher (sopa) de azeite de oliva
• 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
• 1 ovo
• 2 dentes de alho amassados
• 1 cebola média picada
• 1 talo de salsão com as folhas
• 500 g de patinho
Acompanhamento :
• 2 cenouras médias
• 200 g de broto de alfafa

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Como Preparar Almôndega de Carne com Cenoura:

Lave o salsão e pique o talo e as folhas.

Coloque no processador a carne, a cebola, o alho, o salsão, o ovo, a farinha de trigo, o azeite de oliva e o sal.

Bata por 2 minutos, ou até obter uma pasta homogênea.

Transfira para uma tigela e molde 16 almôndegas.

Reserve. Lave as cenouras, raspe a casca e lave-as novamente.

Corte-as em tiras finas no sentido do comprimento.

Disponha as almôndegas e as tiras de cenoura no cesto de uma panela própriapara cozimento a vapor.

Coloque água na partede baixo da panela, encaixe o cesto, tampe e leve ao fogo.

Cozinhe por 25 minutos, ou até as almôndegas ficarem macias.

Retire do fogo, transfira as almôndegas e a cenoura para uma travessa e decore com broto de alfafa.

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Também vai bem com Rolé de Frango com Brócolis

O que precisa para fazer Rolé de Frango com Brócolis:
Rolê:

6 filés de frango cortados finos e temperados
½ colher (chá) de páprica
1 colher (sopa) de cebola picada
100g de ricota ralada
Sal e pimenta a gosto
150g de brócolis pré-cozidos picados
½ xícara (chá) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de salsa picadinha
3 fatias de presunto de peru cortadas ao meio
1 colher (sopa) de margarina light amolecida

Molho:

1 garrafinha (200ml) de leite de coco light
2 colheres (sopa) de margarina light amolecida
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Sal a gosto
½ colher (chá) de páprica
50g de ricota ralada
Ramos de salsa para guarnecer



Como fazer Rolé de Frango com Brócolis:

Rolê: Misture a cebola, a ricota, o sal, a pimenta e os brócolis, reserve.

À parte, misture a farinha de rosca, a salsa e a páprica e reserve.

Coloque meia fatia de presunto de peru em cada filé e distribua a mistura de brócolis.
Enrole o filé com todo cuidado, feche as extremidades com palitos.

Pincele com a margarina, passe pela mistura de farinha de rosca.

Coloque em forma refratária para microondas, cubra com papel manteiga e cozinhe em potência alta por 6 minutos, vire os filés e deixe por mais 6 minutos.

Reserve.

Molho: Misture a margarina, a farinha de trigo, o sal e a páprica.

Acrescente o leite de coco light, aos poucos e leve ao microondas na potência alta por 2 minutos, mexa e cozinhe mais 1 minuto.

Acrescente a ricota e mexa bem, volte ao forno por mais 1 minuto.

Sirva a seguir com os rolês


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