Receita de Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda

Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda:

• 500 g coelho
• 500 g frango
• 5 unidade(s) ovos
• 200 g farinha de pão
• 200 g cebola
• 1 unidade(s) dente de alho
• Sal, pimenta do reino, salsinha picada
• Molho de mostarda:
• 1/2 colher(es) de sopa manteiga
• 1/2 unidade(s) cebola picada
• 1/2 copo(s) vinho branco
• 2 colher(es) de sopa mostarda dijon
• 500 g creme de leite fresco
• 200 g caldo de frango

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Como Preparar Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda:

Moer a carne do coelho e a carne do frango no processador.Moer a cebola e o alho, juntar as carnes, juntar sal e pimenta do reino.

Juntar a farinha de pão e os ovos e amassar com as mãos até dar liga.Deixar a massa de um dia para o outro para pegar o gosto do tempero.

Juntar salsinha picada. Amassar, fazer bolinhos e fritar.

Molho de mostarda:

Refogar a cebola na manteiga. Juntar o vinho deixar reduzir. Juntar a mostarda , depois o creme de leite, o caldo de frango, deixar reduzir por uns 30 minutos.

Servir as almôndegas fritas com o molho de mostarda

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Você pode fazer também Feijoada de Lula

O que precisa para fazer Feijoada de Lula:
4 xícaras de chá de água
2 xícaras de chá de feijão-branco
4 colheres de sopa de azeite
1kg de lula em pedaços pequenos
4 tomates sem pele e sementes picados
4 cravos picados
3 cenouras picadas
3 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
1 pitada de noz-moscada
Sal
Pimenta do reino



Como fazer Feijoada de Lula:

Leve ao fogo em panela de pressão o feijão e a água.

Quando levantar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Retire do fogo e deixe descansar por 20 minutos.

Tire a tampa, escorra e reserve o caldo. Leve o restante dos ingrediente menos a lula e o feijão ao fogo e cozinhe em fogo baixo com panela tampada por 30 minutos.

Meza de vez em quando. Junte a lula e coinhe por mais 10 minutos. Junte o feijão e tempere. Cozinhe por 5 minutos ou até a lula amaciar.

Se necessário adicione um pouco do caldo do feijão. Sirva em seguida.


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