Receita de Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda

Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda:

• 500 g coelho
• 500 g frango
• 5 unidade(s) ovos
• 200 g farinha de pão
• 200 g cebola
• 1 unidade(s) dente de alho
• Sal, pimenta do reino, salsinha picada
• Molho de mostarda:
• 1/2 colher(es) de sopa manteiga
• 1/2 unidade(s) cebola picada
• 1/2 copo(s) vinho branco
• 2 colher(es) de sopa mostarda dijon
• 500 g creme de leite fresco
• 200 g caldo de frango

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Como Preparar Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda:

Moer a carne do coelho e a carne do frango no processador.Moer a cebola e o alho, juntar as carnes, juntar sal e pimenta do reino.

Juntar a farinha de pão e os ovos e amassar com as mãos até dar liga.Deixar a massa de um dia para o outro para pegar o gosto do tempero.

Juntar salsinha picada. Amassar, fazer bolinhos e fritar.

Molho de mostarda:

Refogar a cebola na manteiga. Juntar o vinho deixar reduzir. Juntar a mostarda , depois o creme de leite, o caldo de frango, deixar reduzir por uns 30 minutos.

Servir as almôndegas fritas com o molho de mostarda

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Você pode fazer também Salpicão de Peru

O que precisa para fazer Salpicão de Peru:
300 g de peito de peru defumado em cubos médios
1 erva-doce média em pedaços pequenos
2 maçãs verdes pequenas em cubos pequenos
1 cenoura média em tiras finas
1/2 xícara (chá) de salsinha
1 colher (sopa) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de maionese light
1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Salpicão de Peru:
Coloque em uma tigela o peito de peru, a erva-doce, as maçãs, a cenoura e a salsinha.

Reserve. Em outra tigela, coloque o azeite de oliva, a maionese, o iogurte, o sal e a pimenta-do-reino.

Bata com um batedor manual até ficar homogêneo, despeje sobre o salpicão e misture bem.

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