Receita de Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda

Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda:

• 500 g coelho
• 500 g frango
• 5 unidade(s) ovos
• 200 g farinha de pão
• 200 g cebola
• 1 unidade(s) dente de alho
• Sal, pimenta do reino, salsinha picada
• Molho de mostarda:
• 1/2 colher(es) de sopa manteiga
• 1/2 unidade(s) cebola picada
• 1/2 copo(s) vinho branco
• 2 colher(es) de sopa mostarda dijon
• 500 g creme de leite fresco
• 200 g caldo de frango

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Como Preparar Almôndega de Coelho ao Molho de Mostarda:

Moer a carne do coelho e a carne do frango no processador.Moer a cebola e o alho, juntar as carnes, juntar sal e pimenta do reino.

Juntar a farinha de pão e os ovos e amassar com as mãos até dar liga.Deixar a massa de um dia para o outro para pegar o gosto do tempero.

Juntar salsinha picada. Amassar, fazer bolinhos e fritar.

Molho de mostarda:

Refogar a cebola na manteiga. Juntar o vinho deixar reduzir. Juntar a mostarda , depois o creme de leite, o caldo de frango, deixar reduzir por uns 30 minutos.

Servir as almôndegas fritas com o molho de mostarda

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Aproveite para fazer também Batata Recheada de Prato

O que precisa para fazer Batata Recheada de Prato:
2 batatas grandes
2 colheres de azeite
1 dente de alho picadinho
300g de carne moída
50g de bacon picadinho
1 lata de massa de tomate
1/2 colher de sal
azeitona à gosto
salsinha à gosto
2 colheres de requeijão cremoso
batata palha à gosto

Como fazer Batata Recheada de Prato:
Coloque as batatas para cozinhar em uma panela grande.

Em outra panela em fogo baixo refogue o alho no azeite.
Coloque a carne moída e o bacon, mexa e deixe até a carne ficar bem cozida.

Acrescente a massa de tomate e o sal. Mexa em seguida, desligue o fogo. Coloque a azeitona à gosto e a salsinha. Deixe o molho

separado.

Pegue dois pratos, em cada um coloque a batata cozida e corte ela ao meio. Dê uma leve amassada arrumando ela no prato.

Em seguida espalhe o requeijão, coloque o molho separado em cima e batata palha a gosto.

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