Receita de Almôndega de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndega de Frango

Almôndega de Frango

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndega de Frango:

2 filés de peito moído
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 pitada de louro em pó
1 ovo inteiro
2 unidades de pão francês umedecidas na água
2 colheres de sopa de salsinha
Sal
Pimenta
Farinha de rosca para dar o ponto


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Como Preparar Almôndega de Frango:

Coloque todos os ingredientes menos a farinha de rosca no processador para moer.

Quando estiver tudo bem misturado e moído, retire do processador e junte a farinha até dar o ponto, soltando das mãos.

Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente.

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Você pode fazer também Polenta com Espetinhos de Carne e Fígado de Frango

O que precisa para fazer Polenta com Espetinhos de Carne e Fígado de Frango:
500 g de farinha para polenta italiana ou fubá
1 colher (sopa) de sal grosso
azeite de oliva
400 g de carne de vitelo (se preferir, use carne bovina)
8 fígados de frango
20 folhas de sálvia
200 g de toucinho numa só fatia
10 folhas de louro
2-3 colheres (sopa) de manteiga
1/2 cálice de vinho branco
sal a gosto

Como fazer Polenta com Espetinhos de Carne e Fígado de Frango:

Coloque numa panela grande 2 litros de água, deixe levantar fervura, junte o sal grosso e 1 colher (sopa) de azeite de oliva.

Em seguida, adicione a farinha para polenta aos poucos, deixando cair por entre os dedos, e cozinhe em fogo médio por 45 minutos, mexendo sempre com uma colher (ou espátula).

Enquanto isso, bata a carne levemente com um batedor, corte-a em cubos médios e disponha-a em espetinhos de madeira alternando com o fígado cortado em cubos médios, 1 folha de sálvia, 1 fatia não muito fina do toucinho e 1 folha de louro. Numa frigideira, derreta a manteiga, acrescente 3-4 folhas de sálvia e refogue os espetinhos.
Acerte o sal, regue com o vinho e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.

irva os espetinhos quentes com a polenta, regando com o molho de cozimento.


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