Receita de Almôndega de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndega de Frango

Almôndega de Frango

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndega de Frango:

2 filés de peito moído
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 pitada de louro em pó
1 ovo inteiro
2 unidades de pão francês umedecidas na água
2 colheres de sopa de salsinha
Sal
Pimenta
Farinha de rosca para dar o ponto


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Como Preparar Almôndega de Frango:

Coloque todos os ingredientes menos a farinha de rosca no processador para moer.

Quando estiver tudo bem misturado e moído, retire do processador e junte a farinha até dar o ponto, soltando das mãos.

Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente.

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Aproveite para fazer também Tomates Assados à Moda Mediterrânea

O que precisa para fazer Tomates Assados à Moda Mediterrânea:
4 tomates grandes vermelhos e firmes
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
10 dentes de alho finamente picados
1 xícara (chá) de manjericão rasgado com as mãos
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1/2 xícara (chá) de torrada triturada
1/2 colher (sopa) de sal grosso

Como fazer Tomates Assados à Moda Mediterrânea:

Lave os tomates, retire a pele e corte-os em rodelas grandes. Com cuidado, retire as sementes. Com a metade do azeite de oliva unte uma assadeira de 25x20cm e espalhe as fatias de tomates em uma só camada.

Reserve.

Coloque em uma tigela o alho, manjericão, a salsinha, as torradas e o azeite de oliva restante. Misture com vigor até ficar homogêneo e distribua dentro das rodelas de tomates. Polvilhe o sal grosso.

Leve ao forno alto por 30 minutos, ou até os tomates ficarem assados e sem água na assadeira. Se preferir, regue com um pouco mais de azeite.

Sirva com vinho tinto e pão.


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