Receita de Almôndega de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndega de Frango

Almôndega de Frango

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndega de Frango:

2 filés de peito moído
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 pitada de louro em pó
1 ovo inteiro
2 unidades de pão francês umedecidas na água
2 colheres de sopa de salsinha
Sal
Pimenta
Farinha de rosca para dar o ponto


Publicidade:

Como Preparar Almôndega de Frango:

Coloque todos os ingredientes menos a farinha de rosca no processador para moer.

Quando estiver tudo bem misturado e moído, retire do processador e junte a farinha até dar o ponto, soltando das mãos.

Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente.

Publicidade


Aproveite para fazer também Purê de Batata Doce

O que precisa para fazer Purê de Batata Doce:
3 batatas-doce de tamanho médio
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de tempero pronto
1/2 xícara de chá de leite quente

Como fazer Purê de Batata Doce:

Descasque, pique e leve as batatas ao fogo com cerca de 2 xícara de chá de água.

Deixe cozinhar até amaciar.

Esprema a batata, junte a manteiga, o tempero e o leite. Retorne ao fogo, mexendo bem até engrossar. Sirva em seguida


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha

Carpaccio Recheado com Creme de Abobrinha
1 colher (sopa) de cebola ralada sal a gosto 1 colher (sopa) de azeite 3 colheres (sopa) de mostarda 20 folhas grandes de agrião 1 colher (sop... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


Purê de Batatas Gratinado

Purê de Batatas Gratinado
Purê de batatas rápido e simples, acompanha arroz branco e salada de feijão(fradinho, branco). Recheio do purê a gosto (bacalhau, frango,atum, carne). Dica: Com bacalhau desfiado refogado no azeite com azeitonas, fica maravilhoso. :: Enviada por: TATIANA CARVALHO

data 07/12/2008

comida Ver Receita


Baba Ghanoush

Baba Ghanoush
• 3 unidade(s) Berinjelas grandes • 4 colher(es) de sopa Azeite de oliva espanhol • 3 dentes Alho amassados • 4 colher(es) de sopa Tahine • 4 ... :: Enviada por: Camila

data 28/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores