Receita de Almôndega de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndega de Frango

Almôndega de Frango

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndega de Frango:

2 filés de peito moído
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 pitada de louro em pó
1 ovo inteiro
2 unidades de pão francês umedecidas na água
2 colheres de sopa de salsinha
Sal
Pimenta
Farinha de rosca para dar o ponto


Publicidade:

Como Preparar Almôndega de Frango:

Coloque todos os ingredientes menos a farinha de rosca no processador para moer.

Quando estiver tudo bem misturado e moído, retire do processador e junte a farinha até dar o ponto, soltando das mãos.

Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente.

Publicidade


Também vai bem com Polenta Grelhada com Salteado de Legumes

O que precisa para fazer Polenta Grelhada com Salteado de Legumes:
1/2 xícara (chá) de fubá amarelo grosso
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) de manteiga
legumes salteados ( abobrinha, cenoura,pimentão e cebola)

Como fazer Polenta Grelhada com Salteado de Legumes:

Coloque numa panela 2 xícaras (chá) de água e o sal e leve ao fogo até ferver. Sem parar de mexer, acrescente o fubá lentamente com as mãos, deixando-o escorrer entre os dedos.

Cozinhe, sem parar de mexer, por 20 minutos, ou até a polenta ficar encorpada e soltar do fundo da panela. Retire do fogo, espalhe numa assadeira de 20cm x 15cm umedecida.

Deixe esfriar bem e corte em pedaços. Aqueça a manteiga numa frigideira e doure os pedaços de polenta dos dois lados.

Não deixe aquecer muito para a manteiga não queimar. Retire do fogo. Sirva a polenta em seguida com os legumes.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fondue de Soro de Leite

Fondue de Soro de Leite
500 g de queijo Emmental 3 colheres (sopa) de maisena 1/2 colher (chá) de sal 1/4 de colher (chá) de pimenta-do-reino branca moída Um pouco de... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


Okonomiyaki

Okonomiyaki
50 g de farinha de trigo peneirada 1/2 coher (chá) de fermento ¼ xícara (chá) de leite ¼ xícara (chá) de dashi 1 ovo, ligeiramente batido 2 colhe... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2013

comida Ver Receita


Polenta al Funghi

Polenta al Funghi
80 g de polenta italiana 1/2 dente de alho socado 1/4 de xícara (chá) de azeite de oliva 1/2 cebola pequena picada 100 g de shiitake 1/4 de xíca... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores