Receita de Almôndega de Frango - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndega de Frango

Almôndega de Frango

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndega de Frango:

2 filés de peito moído
1 cebola grande picada
2 dentes de alho amassados
1 pitada de louro em pó
1 ovo inteiro
2 unidades de pão francês umedecidas na água
2 colheres de sopa de salsinha
Sal
Pimenta
Farinha de rosca para dar o ponto


Publicidade:

Como Preparar Almôndega de Frango:

Coloque todos os ingredientes menos a farinha de rosca no processador para moer.

Quando estiver tudo bem misturado e moído, retire do processador e junte a farinha até dar o ponto, soltando das mãos.

Faça as bolinhas e frite em óleo bem quente.

Publicidade


Também vai bem com Quadrado de Arroz

O que precisa para fazer Quadrado de Arroz:
3 xícaras de chá de arroz
2 colheres de sopa de azeite
1/2 dente de alho amassado
Sal a gosto

Creme:
4 colheres de sopa de maizena
3 xícaras de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de parmesão ralado
1/2 colher de chá de noz-moscada
1/2 colher de chá de sal
Pimenta-do-reino a gosto

Empanar:
6 ovos batidos
3 xícaras de chá de farinha de rosca

Como fazer Quadrado de Arroz:

Tempere o arroz com o azeite, o alho e o sal, junte a água quente e cozinhe por 20 a 25 minutos. Lembre-se de deixá-lo meio duro. Retire do fogo e reserve.

Creme:
Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Despeje sobre o arroz reservado, misture bem e espalhe numa assadeira de 26x40cm. Leve à geladeira até ficar bem firme.

Corte em quadrados de 8cm, passe pelos ovos e pela farinha de rosca e frite em óleo quente ou asse no forno a  170°C, de 20 à 25 minutos. Sirva com molho de tomate e queijo ralado.

 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Canapé de Carpaccio

Canapé de Carpaccio
1 colher (chá) de mostarda 2 colheres (sopa) de alcaparras picadas 4 colheres (sopa) de suco de limão 1 colher (chá) de molho inglês 1 colher (... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/11/2007

comida Ver Receita


Arroz Incrementado

Arroz Incrementado
3 colheres de sopa de óleo 1 dente de alho esmagado 1 cebola pequena picada 2 xícaras de chá de arroz cru 2 colheres de sopa de manteiga 1 xícara... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Fritada Saborosa

Fritada Saborosa
4 batatas grandes 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 6 ovos 1 ramo de alecrim fresco 4 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa) de aze... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores