Receita de Almôndega de Vitela e Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndega de Vitela e Legumes

Almôndega de Vitela e Legumes

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndega de Vitela e Legumes:

• 500 g de carne de vitela moída
• pimenta-do-reino a gosto
• sal a gosto
• 1 colher (sopa) de curry
• 250 ml de creme de leite
• ½ litro de caldo de legumes
• 2 colheres (sopa) de queijo ralado
• farinha de trigo
• 2 ovos
• manteiga
• 1 acelga pequena
• 1 cenoura
• 1 talo de salsão com as folhas
• 1 cebola
• 1 colher (sopa) de uvas passas

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Como Preparar Almôndega de Vitela e Legumes:

Coloque as uvas passas para amolecer em água fria.

Descasque a cebola, limpe o salsão e a cenoura,lave e pique-os em pedaços bem pequenos.
Lave as folhas de acelga, escalde em água fervente levemente salgada, esprema e pique bem. Em uma panela, refogue os legumes com um pouco de manteiga,mexendo de vez em quando com uma colher.

Retire do fogo, acrescente a carne, misture bem e deixe esfriar.

Em seguidam acrescente os ovos, o queijo ralado, metade das folhas de salsão bem picadas e as uvas passas espremidas.

Acerte o sal, adicione a pimenta-do-reino e misture bem.

Molde as almôndegas de tamanho médio e regular e passe-as na farinha de trigo.

Coloque-as em uma panela e acrescente o caldo de legumes quente.

Cozinhe por 10 minutos.

Aqueça em outra panela o creme de leite com uma pitada de sal e curry.

Retire delicadamente as almôndegas com uma escumadeira, polvilhe com as folhas de salsão restantes bem picadas e sirva com molho de curry.

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Experimente também fazer Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra

O que precisa para fazer Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra:
12 aspargos frescos limpos
250 gramas de presunto de parma fatiado
100 gramas de queijo de cabra em pasta amolecido

Como fazer Aspargos Envoltos em Presunto e Queijo de Cabra:
Pré-aqueça o forno a 230 °C (forno quente). Espalhe o queijo nas fatias de presunto.

Enrole as fatias em volta de 2 ou 3 aspargos. Organize os aspargos em uma única camada em uma assadeira média.

Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido até os aspargos amoleçam.

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