Receita de Almôndega Rápida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndega Rápida

Almôndega Rápida

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndega Rápida:

1k de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de shoyu

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Como Preparar Almôndega Rápida:

Misture todos os ingredientes, menos a farinha.

Vá acrescentando a mesma até dar consistência necessária para formar as bolinhas.

Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente

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Você pode fazer também Bruschetta com Patê de Lingüiça Portuguesa

O que precisa para fazer Bruschetta com Patê de Lingüiça Portuguesa:
8 fatias médias de pão italiano
200 g de lingüiça portuguesa
1/2 maço médio de salsinha
1 cebola média
2 colheres (sopa) de óleo
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
6 colheres (sopa) de queijo parmesão em lascas
sal a gosto

Como fazer Bruschetta com Patê de Lingüiça Portuguesa:

Ligue o forno à temperatura média. Disponha as fatias de pão numa assadeira e leve ao forno por 20 minutos, ou até o pão ficar crocante e levemente dourado.

Retire do forno e reserve.

Lave a lingüiça, retire a pele externa e pique-a grosseiramente. Lave a salsinha, seque e separe somente as folhas. Descasque a cebola, lave e pique em pedaços pequenos.

Leve ao fogo uma panela com o óleo e a lingüiça e frite até dourar e ficar cozida.

Durante o tempo de cozimento, adicione água, aos poucos, para a lingüiça não ficar seca.
Adicione e misture a cebola e a salsinha e refogue até a cebola ficar macia.

Acerte o sal e retire do fogo.

Transfira a mistura para o processador, adicione o azeite de oliva e bata até obter uma pasta.

Distribua a pasta nos pães e polvilhe o queijo.


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