Receita de Almôndega Rápida - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndega Rápida

Almôndega Rápida

:: Enviada por Tia Palmira
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndega Rápida:

1k de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
1 ovo
3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de shoyu

Publicidade:

Como Preparar Almôndega Rápida:

Misture todos os ingredientes, menos a farinha.

Vá acrescentando a mesma até dar consistência necessária para formar as bolinhas.

Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente

Publicidade


Experimente também fazer Espetinho de Tofu e Abobrinha

O que precisa para fazer Espetinho de Tofu e Abobrinha:
250 g de tofu
1 abobrinha média
12 tomates-cereja médios
3 dentes de alho amassados
1/2 xícara (chá) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
sal a gosto

Como fazer Espetinho de Tofu e Abobrinha:

Escorra a água do tofu, envolva-o num pano de trama fina e deixe descansar por 40 minutos.

A seguir, retire o tofu e corte-o em 12 pedaços de 2cm X 3cm. Reserve. Lave a abobrinha, elimine as extremidades e corte-a em 12 pedaços de 3 cm X 5 cm.

Reserve. Monte 4 espetinhos colocando em cada um deles 3 pedaços de tofu, 3 pedaços de abobrinha e 3 tomates. Misture numa tigela o alho, a cebolinha, o azeite e o sal. Disponha os espetinhos num frigideira de 33cm de diâmetro e regue com o tempero.

Leve a frigideira ao fogo e grelhe os espetinhos por 10 minutos, ou até a abobrinha ficar al dente.

Na metade do cozimento vire cuidadosamente os espetinhos de lado. Retire do fogo, distribua os espetinhos no prato e sirva.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fondue de Carne

Fondue de Carne
1 xícara de óleo 600 g de filé mignon em cubos de 2 cm ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Telha Crocante com Frutas Vermelhas

Telha Crocante com Frutas Vermelhas
Telha 20g de azeite de pau de canela 40g de manteiga sem sal em temperatura ambiente 60g de açúcar de confeiteiro 2 claras de ovo 60g de farin... :: Enviada por: Cris

data 12/08/2008

comida Ver Receita


Batatas Assadas com Recheio

Batatas Assadas com Recheio
4 batatas grandes Queijo mussarela ( a quantidade que quiser) Lingüiça calabresa (ou outro de sua preferência) Manteiga Alho ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores