Receita de Almôndegas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndegas

Almôndegas

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas:

500 gr de carne moída sem gordura
1 ovo
1 pão francês molhado no leite e espremido
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
1 colher de sopa de salsinha picadinha
sal a gosto
1 colher de café de pimenta do reino moída

Publicidade:

Como Preparar Almôndegas:

Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem

Publicidade


Você pode fazer também Camembert Empanado

O que precisa para fazer Camembert Empanado:
200 g de queijo camembert
1 ovo
1 xícara (chá) de azeite de oliva
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
3 colheres (sopa) de nozes moídas

Como fazer Camembert Empanado:

Corte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve. Em uma tigela, bata o ovo com 1 colher (sopa) de azeite.

Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada com as nozes.

Em seguida no ovo e, por último, novamente na farinha.

Reserve.

Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, coloque os pedaços de queijo e frite por 4 minutos, ou até dourar.

Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Sirva com uma salada de sua preferência ou como aperitivo.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Feijoada de Lula

Feijoada de Lula
4 xícaras de chá de água 2 xícaras de chá de feijão-branco 4 colheres de sopa de azeite 1kg de lula em pedaços pequenos 4 tomates sem pele e semen... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Omelete de Espinafre com Queijo

Omelete de Espinafre com Queijo
1/2 xícara (chá) de espinafre congelado 2 ovos 2 colheres (sopa) de bacon picado 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado grosso 1 colher (chá... :: Enviada por: Cozinheiro

data 09/07/2008

comida Ver Receita


Farofa Tradicional de Farinha de Milho

Farofa Tradicional de Farinha de Milho
1/2kg de farinha de milho 1 cebola picada 3 dentes de alho picados Folhinhas de salsinha bem picadas Sal a gosto Óleo de girassol para refogar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores