Receita de Almôndegas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas

Almôndegas

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas:

500 gr de carne moída sem gordura
1 ovo
1 pão francês molhado no leite e espremido
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
1 colher de sopa de salsinha picadinha
sal a gosto
1 colher de café de pimenta do reino moída

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Como Preparar Almôndegas:

Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem

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Aproveite para fazer também Escondidinho D´Leon Bar

O que precisa para fazer Escondidinho D´Leon Bar:
300g de carne seca cozida e desfiada
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
50g de manteiga
1 colher de sopa de azeite
sal e pimenta à gosto
500g de mandioca cozida
250ml de leite
150ml de creme de leite
queijo parmesão ralado à gosto

Como fazer Escondidinho D´Leon Bar:

Modo de preparo: para o creme de mandioca bata as mandiocas cozidas, o leite e o creme de leite no liquidificador até formar um creme.

Em uma panela coloque o azeite e a manteiga. Acrescente a cebola, o alho e mexa até dourar.

Coloque a carne seca desfiada, mexendo bem até misturar todos os ingredientes por alguns minutos.

Montagem: numa travessa coloque uma camada do creme de mandioca, depois a carne seca e por cima cubra com o retante do creme de mandioca.

Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar na temperatua de 300 graus por 10 minutos.

Serve duas pessoas.


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