Receita de Almôndegas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas

Almôndegas

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas:

500 gr de carne moída sem gordura
1 ovo
1 pão francês molhado no leite e espremido
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
1 colher de sopa de salsinha picadinha
sal a gosto
1 colher de café de pimenta do reino moída

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Como Preparar Almôndegas:

Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem

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Aproveite para fazer também Estrogonofe Com Iogurte

O que precisa para fazer Estrogonofe Com Iogurte:
2 colheres (sopa) de margarina
meio quilo de peito de frango cortado em tiras
2 cubos de caldo de galinha KNORR
1 xícara (chá) e meia de água fervente
3 colheres (sopa) de ketchup HELLMANNS
2 colheres (sopa) de molho inglês
meia xícara (chá) de cogumelo em conserva cortado ao meio
1 copo de iogurte natural

Como fazer Estrogonofe Com Iogurte:
1-Em uma panela, derreta a margarina em fogo alto e refogue o
frango por 10 minutos ou até secar o líquido.
2-Dissolva os cubos de caldo de galinha KNORR na água fervente e
acrescente ao frango. Cozinhe em fogo médio, com a panela
parcialmente tampada, por 15 minutos ou até ficar macio.
3-Adicione o ketchup HELLMANNS, o molho inglês e os cogumelos.
Cozinhe por mais 5 minutos.
4-Retire do fogo e junte o iogurte. Misture até ficar homogêneo e
sirva em seguida.


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