Receita de Almôndegas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndegas

Almôndegas

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas:

500 gr de carne moída sem gordura
1 ovo
1 pão francês molhado no leite e espremido
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
1 colher de sopa de salsinha picadinha
sal a gosto
1 colher de café de pimenta do reino moída

Publicidade:

Como Preparar Almôndegas:

Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem

Publicidade


Também vai bem com Salpicão de Atum

O que precisa para fazer Salpicão de Atum:
200 gr de iogurte natural
2 colher(es) (sopa) de azeite Borges
2 colher(es) (sopa) de mostarda
3 colher(es) (sopa) de uva passa
1/2 xícara(s) (chá) de salsão picado(s)
1 unidade(s) de maçã em cubos pequenos, com casca
1 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
1 lata(s) de atum
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino preta

Como fazer Salpicão de Atum:

Numa tigela junte o iogurte, o azeite e a mostarda.
Misture bem e reserve.

Numa outra tigela, junte as passas, o salsão, a maçã, a cenoura e o Atum com seu óleo. Misture bem.

Acrescente o molho de iogurte e misture novamente para que todos os ingredientes fiquem envolvidos.

Tempere o salpicão com sal e pimenta a gosto. 


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Puré de Batatas Cremoso

Puré de Batatas Cremoso
2 quilos de batata 250 gramas de queijo cremoso 1 xícara de nata 2 colherinhas de sal de alho ½ colherinha de pimenta preta ¼ xícara de manteiga ... :: Enviada por: Camila

data 12/05/2010

comida Ver Receita


Ensopado de Carne com Costela

Ensopado de Carne com Costela
1 kg de costela de boi picada 3 dentes de alho amassados 2 cebolas grandes 2 colheres (sopa) de suco de limão 2 pimentas-malaguetas médias amassa... :: Enviada por: Camila

data 18/12/2008

comida Ver Receita


Farofa de Cogumelos

Farofa de Cogumelos
600g de cogumelos frescos em fatias Sal 1/2 colher de sopa de ervas finas Pimenta-do-reino branca moída 1/2 xícara de chá de azeite de oliva 250g... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores