Receita de Almôndegas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndegas

Almôndegas

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas:

500 gr de carne moída sem gordura
1 ovo
1 pão francês molhado no leite e espremido
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
1 colher de sopa de salsinha picadinha
sal a gosto
1 colher de café de pimenta do reino moída

Publicidade:

Como Preparar Almôndegas:

Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem

Publicidade


Quem sabe combina com Fondue à Putanesca

O que precisa para fazer Fondue à Putanesca:
1 dente de alho
250 g de requeijão
100 g de queijo emmental
200 g de queijo gruyére culinário
100 ml de vinho branco seco
3 colheres de sopa de Kirsh
50 g de azeitonas pretas picadas
50 g de alcaparras picadas
50 g de anchovas picadas
Pimenta à gosto
Se desejar uma colher de chá de orégano, e um pouco de noz moscada

Como fazer Fondue à Putanesca:

Colocar o vinho na panela aquecendo-o bem.

Acrescentar os queijos.

Misturar ligeiramente (no caso de estar utilizando panela de vidro iniciar o processo no microondas por 3 minutos).

Homogenizar a mistura e acrescentar as azeitonas, alcaparras, anchovas e o kirsh.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arrumadinho de Carne Seca

Arrumadinho de Carne Seca
* 300 grs. de feijão fradinho; * 250 grs. de carne seca; * 1 xícara de farofa; * 1 tomate; * Coentro; * Azeite de dendê; ... :: Enviada por: Camila

data 29/06/2009

comida Ver Receita


Arroz com Pinhão, Bacon e Cheiro verde

Arroz com Pinhão, Bacon e Cheiro verde
2 xícaras de pinhão 1 xícara de arroz branco 1 cebola picadinha 1 folha de louro 2 xícaras de água fervendo 100 g de bacon em tirinhas 2 dente... :: Enviada por: Cozinheiro

data 26/03/2008

comida Ver Receita


Gigot de Cordeiro com Feijão Branco

Gigot de Cordeiro com Feijão Branco
1 pernil de cordeiro 300ml de vinho branco 1 cabeça de alho 1 cebola 1 ramo de alecrim fresco 1 colher (café) de pimenta moída 2 colheres (sobre... :: Enviada por: Camila

data 13/03/2009

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores