Receita de Almôndegas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndegas

Almôndegas

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas:

500 gr de carne moída sem gordura
1 ovo
1 pão francês molhado no leite e espremido
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
1 colher de sopa de salsinha picadinha
sal a gosto
1 colher de café de pimenta do reino moída

Publicidade:

Como Preparar Almôndegas:

Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem

Publicidade


Também vai bem com Espinafre Salteado com Cogumelos, Alho e Bacon

O que precisa para fazer Espinafre Salteado com Cogumelos, Alho e Bacon:
1 maço médio de espinafre
100 g de bacon sem pele picado em pedaços pequenos
5 colheres (sopa) de óleo
10 dentes de alho descascados em lâminas finas
300 g de cogumelos paris picados em tiras finas
8 fatias médias de torradas de pão italiano
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sementes de erva-doce
sal a gosto

Como fazer Espinafre Salteado com Cogumelos, Alho e Bacon:

Limpe o espinafre, separando as folhas e os talos mais macios. Reserve.

Coloque numa frigideira o bacon e o óleo, leve ao fogo e frite, mexendo de vez em quando, até o bacon dourar.
Escorra o excesso de óleo e deixe na frigideira uma colher (sopa) de gordura.

 Coloque as lâminas de alho e frite, mexendo de vez em quando, até dourar.

Em seguida, acrescente os cogumelos e refogue por 2 minutos. Junte o espinafre e o sal e cozinhe até o espinafre ficar "al dente".

Retire do fogo. Sirva o espinafre com as torradas, regue com o azeite, polvilhe as sementes de erva-doce e decore com tomate-cereja.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Angu Doce

Angu Doce
4 colheres cheias de fubá de moinho 1 colher de manteiga ½ colherinha de sal (pequena) Queijo Minas à vontade 1 copo de açúcar cristal Canela em ... :: Enviada por: Cris

data 02/01/2008

comida Ver Receita


Espetinho de Frango para Microondas

Espetinho de Frango para Microondas
1 peito de frango médio 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de mel 4 colheres (sopa) de shoyu 12 fatias finas de bacon sal a g... :: Enviada por: Cris

data 10/09/2008

comida Ver Receita


Arroz de Forno

Arroz de Forno
2 xícaras de chá de arroz cozido 100g de presunto picadinho (ou sobras de frango) 1 xícara de chá de leite 1 colher de sobremesa de farinha de trig... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2015 Mundo de Sabores