Receita de Almôndegas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas

Almôndegas

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas:

500 gr de carne moída sem gordura
1 ovo
1 pão francês molhado no leite e espremido
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
1 colher de sopa de salsinha picadinha
sal a gosto
1 colher de café de pimenta do reino moída

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Como Preparar Almôndegas:

Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem

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Você pode fazer também Arroz de Legumes e Parmesão

O que precisa para fazer Arroz de Legumes e Parmesão:
1 xícara (chá) de arroz
1 cebola média
1 tomate médio
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 xícara (chá) de salsinha picada
1 tablete de caldo de legumes
1 e 1/2 xícara (chá) de seleta de legumes congelada
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado grosseiramente
sal a gosto

Como fazer Arroz de Legumes e Parmesão:

Lave o arroz e deixe escorrer sobre uma peneira.

Descasque a cebola, lave-a e pique-a em pedaços pequenos.

Lave o tomate e pique em cubos pequenos e reserve.

Coloque o azeite de oliva e a cebola numa tigela refratária com a tampa própria para microondas, com 25 cm de diâmetro.

Tampe e leve ao forno de microondas na potência alta (100%) por 2 minutos, ou até a cebola murchar.

Retire do forno. Misture o arroz, o tablete de caldo de legumes esfarelado e 3 xícaras (chá) de água.

Volte ao microondas na potência alta (100%) por 10 minutos.

Retire do forno e adicione o tomate, a salsinha e a seleta de legumes.

Leve novamente ao microondas na potência alta (100%) por mais 7 minutos, ou até o arroz ficar al dente.

Retire do forno, junte o queijo e acerte o sal, se necessário.
Mexa cuidadosamente e sirva imediatamente.


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