Receita de Almôndegas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndegas

Almôndegas

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas:

500 gr de carne moída sem gordura
1 ovo
1 pão francês molhado no leite e espremido
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
1 colher de sopa de salsinha picadinha
sal a gosto
1 colher de café de pimenta do reino moída

Publicidade:

Como Preparar Almôndegas:

Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem

Publicidade


Você pode fazer também Polenta Cremosa com Músculo

O que precisa para fazer Polenta Cremosa com Músculo:
1/2 kg de músculo cortado em pedaços grandes
4 colheres (sopa) de óleo
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de fubá pré-cozido ou instantâneo
1/2 litro de leite integral
folhas de 1/2 maço médio de salsinha picadas finamente
sal a gosto

Como fazer Polenta Cremosa com Músculo:

Coloque a carne numa panela de pressão com o óleo bem quente até dourar. Adicione o molho de tomate, 250 ml de água e o sal.

Tampe a panela e cozinhe por 25 minutos, ou até a carne ficar bem macia. Retire do fogo, desfie a carne, volte para a panela e reserve.

Misture numa panela o fubá com o leite, o sal e 1/2 litro de água. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 35 minutos, ou até obter um creme.

Adicione a salsinha, acerte o sal e retire do fogo. Sirva com a carne e o molho.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Bouillabaisse

Bouillabaisse
1/2 kg de garoupa 1/2 kg de badejo 1/2 kg de robalo 1/2 kg de camarões miúdos limpos 1/2 kg de lula em rodelas 2 cebolas 4 tomates sem pele e se... :: Enviada por: Camila

data 20/02/2009

comida Ver Receita


Alcachofras Surpresa

Alcachofras Surpresa
4 unidade(s) de alcachofra 1 lata(s) de creme de leite sem soro 10 unidade(s) de azeitona chilena picada(s) 1 dente(s) de alho 1/2 unidade(s) de c... :: Enviada por: Cris

data 08/10/2008

comida Ver Receita


Gazpacho

Gazpacho
3/4 de colher de sal 1/4 de xícara (chá) de óleo 1 dente de alho amassado 1 pepino descascado, sem semente e picado 4 tomates descascados, sem... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/11/2007

comida Ver Receita


© 2007-2014 Mundo de Sabores