Receita de Almôndegas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas

Almôndegas

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas:

500 gr de carne moída sem gordura
1 ovo
1 pão francês molhado no leite e espremido
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
1 colher de sopa de salsinha picadinha
sal a gosto
1 colher de café de pimenta do reino moída

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Como Preparar Almôndegas:

Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem

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Aproveite para fazer também Robalo ao Molho de Ervas de Provence

O que precisa para fazer Robalo ao Molho de Ervas de Provence:
• Para o Robalo
• 800gr de postas de robalo
• sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
• 2 colhes de sopa de azeite
• Para a salada
• 3 avocados verdes cortados em juliene
• 150 gramas de queijo de cabra fresco cortado em cubinhos
• tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
• folhas de manjericão
• 6 colheres de sopa de azeite extra virgem
• sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
• Para o molho de ervas
• ½ maço de tomilho
• ½ maço de alecrim
• ½ maço de manjerona
• ¼ maço de salvia
• ¼ maço de estragão
• 200ml de azeite de oliva extra virgem
• sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Como fazer Robalo ao Molho de Ervas de Provence:

Molho

Soltar todas as folhas, lavá-las e picar bem com uma faca incorporar o azeite extra virgem até ficar homogêneo, temperar com sal e pimenta moída na hora a gosto.

Juliene de avocado

Em um frigideira, aquecer o azeite acrescentar o avocado e saltear por um minuto, adicionar o tomate, temperar com sal e pimenta moída na hora a gosto e cozer por mais 2 minutos, colocar o manjericão e o queijo de cabra e desligar o fogo, manter aquecido.

Robalo

Cortar o robalo em quatro partes de 200gr cada, temperar com sal e pimenta e salter em uma frigideira com azeite 4min. de cada lado.

Montagem

Em cada prato, colocar no centro um pouco da juliene de avocado, sobre ela uma posta de robalo e em volta colocar o molho de ervas.


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