Receita de Almôndegas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas

Almôndegas

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas:

500 gr de carne moída sem gordura
1 ovo
1 pão francês molhado no leite e espremido
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
1 colher de sopa de salsinha picadinha
sal a gosto
1 colher de café de pimenta do reino moída

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Como Preparar Almôndegas:

Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem

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Você pode fazer também Polenta Assada com Carne Seca

O que precisa para fazer Polenta Assada com Carne Seca:
400 g de fubá
1 colher (sopa) de sal
1,5 litro de água
3 colheres (sopa) de óleo
1 k de carne seca magra
1 cebola grande em rodelas
3 tomates sem pele e semente picado



Como fazer Polenta Assada com Carne Seca:

Ferva a água e coloque o sal.

Em seguida, baixe o fogo e coloque aos poucos o fubá mimoso e mexa bastante para não empelotar.

Em uma assadeira borrifada com água, espalhe a polenta em camadas finas, espere esfriar e leve à geladeira até ficar gelada.

Deixe a carne seca de molho em água fria de véspera e troque a água por várias vezes para eliminar o sal.

Corte a carne-seca bem fininha e reserve.

Refogue a cebola no óleo junte a carne e deixe fritar um pouco, acrescente o tomate e refogue por mais ou menos uns cinco minutos.

Junte 2 copos de água quente e deixe cozinhar até a carne amaciar e o molho engrossar.

Corte a polenta em quadrados de aproximadamente 10 cm e coloque em uma assadeira untada com óleo.

Cubra cada quadrado com a carne seca e leve ao forno por 20 minutos.


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