Receita de Almôndegas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndegas

Almôndegas

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas:

500 gr de carne moída sem gordura
1 ovo
1 pão francês molhado no leite e espremido
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
1 colher de sopa de salsinha picadinha
sal a gosto
1 colher de café de pimenta do reino moída

Publicidade:

Como Preparar Almôndegas:

Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem

Publicidade


Aproveite para fazer também Estrogonofe de Pião

O que precisa para fazer Estrogonofe de Pião:
1 colher de manteiga
1 cebola média picada
2 colheres de catchup ou molho de tomate
400 gramas de carne picada, de preferência filé mignon
400 gramas de pinhão cozido e picado
sal e pimenta a gosto
1 xícara de caldo de galinha desmanchado na água
1 lata de creme de leite ou iogurte natural

Como fazer Estrogonofe de Pião:

Frite a cebola na manteiga até dourar bem.

Bote a carne e o catchup, temperando com o sal, a pimenta e o caldo de galinha.

Acrescente o pinhão e, por último, o creme de leite.

O estrogonofre fica ótimo acompanhado de arroz branco, salada verde e mandioca frito.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz com Nozes e Açafrão

Arroz com Nozes e Açafrão
2 colheres (sopa) de óleo de milho ou canola 2 colheres (sopa) de cebola picada 1 dente de alho espremido 2 xícaras (chá) de arroz lavado escorrido... :: Enviada por: Cozinheiro

data 28/12/2007

comida Ver Receita


Risoto de Champanhe

Risoto de Champanhe
2 xícaras de arroz parbolizado 1 cebola média picada 2 dentes de alho picados 2 colheres de sopa de manteiga 1 pacote de champignon fresco 1... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Kebabs com Tomates Refogados

Kebabs com Tomates Refogados
10 e 1/2 cebolas 10 pequenas cortadas ao meio e 1/2 média em cubos pequenos sal a gosto 2 colheres (sopa) de azeite 1 colher (chá) de orégano seco... :: Enviada por: Cris

data 10/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores