Receita de Almôndegas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas

Almôndegas

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas:

500 gr de carne moída sem gordura
1 ovo
1 pão francês molhado no leite e espremido
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
1 colher de sopa de salsinha picadinha
sal a gosto
1 colher de café de pimenta do reino moída

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Como Preparar Almôndegas:

Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem

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Experimente também fazer Risoto Agridoce

O que precisa para fazer Risoto Agridoce:
1 tablete de manteiga
2 colheres de sopa de açúcar
2 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
Sal a gosto
1 cebola pequena picada
2 dentes de alho espremidos
100g de toucinho defumado picado
1 pimentão verde grande picado
4 tomates sem pele e semente
batidos em forma de purê
2 xícaras de chá de água fervente
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de sopa de catchup
1/2 colher de sopa de páprica doce
1 xícara de chá de abacaxi em calda escorrido e picado
3 colheres de sopa de queijo tipo parmesão


Como fazer Risoto Agridoce:

Em um refratário grande e com tampa, coloque a manteiga com o açúcar. Leve ao microondas por 2 minutos, potência alta.

O açúcar deve ficar caramelado. Retire do forno e junte o arroz, a cebola, o alho e o toucinho. Leve novamente ao microondas por 3 minutos, potência alta. No decorrer deste tempo, mexa o arroz para obter um refogado.

Acrescente a água, o sal, o vinagre, a mostarda, o catchup e páprica. Misture tudo muito bem, tampe o refratário e cozinhe por 20 minutos em potência alta.

Para finalizar o prato, acrescente o abacaxi, misturado delicadamente. Volte ao microondas por mais 4 minutos na potência alta.

Aguarde 5 minutos para polvilhar com queijo ralado e servir.

 


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