Receita de Almôndegas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas

Almôndegas

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas:

500 gr de carne moída sem gordura
1 ovo
1 pão francês molhado no leite e espremido
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
1 colher de sopa de salsinha picadinha
sal a gosto
1 colher de café de pimenta do reino moída

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Como Preparar Almôndegas:

Coloque todos os ingrediente em uma travessa, amasse tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, coloque um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formate as bolinhas e frite-as em óleo quente e abundante e deixe descansar em papel absorvente.

Regue com molho ao sugo e polvilhe queijo ralado.

Se você preferir, asse no forno bem quente sobre uma assadeira untada até que as bolotas tomem

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Quem sabe combina com Tortelli di Zucca

O que precisa para fazer Tortelli di Zucca:
1,5 kg de abóbora japonesa em cubos
150 g de amaretti
30 g de cebola pérola em brunoise
200 g de queijo parmesão ralado
sal refinado e noz-moscada moída a gosto
molho de manteiga e sálvia
100 g de manteiga integral
10 folhas de sálvia fresca
sal refinado a gosto

Como fazer Tortelli di Zucca:

Coloque a abóbora numa assadeira e leve ao forno preaquecido a 200°C por 20 minutos.

Coloque a polpa da abóbora numa tigela e amasse até obter um purê. Junte os biscoitos picados, a cebola e o restante dos ingredientes.

Esta mistura deve ficar bem seca. Abra a massa numa superfície lisa enfarinhada (ou na máquina) e corte quadrados de cerca de 6 cm.

Coloque o recheio no centro dos quadrados, pincele dois lados com água e feche como um triângulo, apertando as laterais para que o recheio fique bem no centro.

Segure o triângulo de massa com as duas mãos e, com o dedo anular no sentido horinzontal, empurre para cima a base do triângulo, unindo as pontas.

Cozinhe o tortelli.

Enquanto isso, aqueça a manteiga com a sálvia numa frigideira por alguns minutos e tempere com o sal.

Puxe a massa nessa manteiga para envolvê-la bem, ajuste os temperos (sal e pimenta) e sirva imediatamente.


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