Receita de Almôndegas a Napolitana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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receita


Almôndegas a Napolitana

Almôndegas a Napolitana

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas a Napolitana:

600 gr de patinho moído(s)
4 fatia(s) de pão de forma
1/2 xícara(s) (chá) de leite
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
2 dente(s) de alho picado(s)
4 colher(es) (sopa) de salsinha
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca


Recheio
60 gr de mussarela em cubos pequenos


Molho
520 gr de polpa de tomate
2 colher(es) (sopa) de azeite Borges
1 unidade(s) de cebola ralada(s)
1 dente(s) de alho picado(s)
1 folha(s) de louro
quanto baste de sal
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de parmesão ralado(s)

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Como Preparar Almôndegas a Napolitana:

Molho
 Molho
Refogue no azeite a cebola e o alho picados.


Quando a cebola estiver transparente, acrescente o purê de tomates e a folha de louro.

Se quiser, pode acrescentar outros temperos a seu gosto.
Junte uma e meia xícaras de água e deixe cozinhar.

Almôndegas
Coloque o leite num prato, molhe bem uma fatia de pão e esprema. Junte à carne. Faça isso com todas as fatias de pão.

Junte à carne os outros ingredientes, misture bem.
Amasse com as mãos, para que fique tudo bem ligado.
Faça bolinhas e recheie cada uma com um cubinho de mussarela.

Aqueça o óleo numa frigideira alta, de modo que ele possa cobrir ao menos metade da altura das almôndegas.

Coloque num refratário o molho, junte as almôndegas e polvilhe queijo ralado.

Leve ao forno quente, mais ou menos entre 15 a 20 minutos. 

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Você pode fazer também Cestinha de Batata Palha

O que precisa para fazer Cestinha de Batata Palha:
1/2 kg de batata
Óleo para fritura


Como fazer Cestinha de Batata Palha:

Lave e enxugue muito bem as batatas.

Descasque, não lave.

Rale no ralador grosso.

Coloque aos poucos numa peneira pequena de alumínio e aperte com outra peneira de alumínio do mesmo tamanho para tomar bem a forma.

Frite as batatas presa entre as peneiras em bastante óleo quente ate dourar.

Vire a peneira sobre uma superfície de trabalho e bata levemente para soltar a cestinha.

Sirva com strogonoff, ou outra receita dentro de cada cestinha e arrume num prato sobre folhas de alface enxutas.

Decore se desejar com azeitona preta e tomate.


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