Receita de Almôndegas Aceboladas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Almôndegas Aceboladas

Almôndegas Aceboladas

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Almôndegas Aceboladas:

1 colher (café) de pimenta do reino moída
1 colher (sopa) de salsa picadinha
2 pães franceses molhados no leite e espremido
500 gramas de carne moída sem gordura
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
sal a gosto
1 ovo

Molho acebolado:
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates cortados em rodelas sem pele e sem sementes
3 cebolas cortadas em rodelas
cheiro-verde a gosto

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Como Preparar Almôndegas Aceboladas:

Colocar todos os ingrediente em uma travessa, amassar tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, colocar um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formar as bolinhas e fritar em óleo quente e abundante e deixar descansar em papel absorvente.

Regar com molho ao sugo e polvilhar queijo ralado.

Se você preferir, assar no forno bem quente sobre uma assadeira untada até as bolotas tomarem cor.

Molho acebolado:
Levar uma frigideira ao fogo, esquentar o óleo, jogar as cebolas deixar dar uma douradinha, acrescentar os tomates fazer um estrugido.

Salpicar a salsinha picada e jogar em cima das almôdegas.

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Quem sabe combina com Frango Desossado

O que precisa para fazer Frango Desossado:
Para o Arroz:
1 1/2 xícara de arroz
2 colheres de sobremesa de óleo
1 colher de sal
1 dente de alho amassado
3 xícaras de água

Para o Brócolis:
300 gramas de brócolis
2 colheres de sopa de margarina
1 colher de sobremesa de sal
1 cebola



Como fazer Frango Desossado:

Para desossar Localizar as sobrecoxas e separar com polegar a carne dos ossos.

Vire o frango de bruços e desloque as juntas entre sobrecoxas e coxas. Corte as cartilagens com tesoura. Corte os ossos com faca.

Separar a carne do peito dos ossos.

Não retire os ossos das asas. Retire a gordura do pescoço.

Tempere o frango desossado com alho e sal. Fervente o brócolis por 5 minutos. Refogue na margarina e na cebola.

Junte o arroz já cozido. Costure a parte do pescoço do frango.

Ponha o recheio aos poucos pela parte de trás. Vá costurando a abertura para o recheio não cair.

Antes de levar ao forno passe margarina no frango para dourar. Ponha para assar em fôrma untada com margarina. Asse em forno bem quente por meia hora. Dá para seis pessoas.


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