Receita de Almôndegas Aceboladas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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Almôndegas Aceboladas

Almôndegas Aceboladas

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Almôndegas Aceboladas:

1 colher (café) de pimenta do reino moída
1 colher (sopa) de salsa picadinha
2 pães franceses molhados no leite e espremido
500 gramas de carne moída sem gordura
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
sal a gosto
1 ovo

Molho acebolado:
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates cortados em rodelas sem pele e sem sementes
3 cebolas cortadas em rodelas
cheiro-verde a gosto

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Como Preparar Almôndegas Aceboladas:

Colocar todos os ingrediente em uma travessa, amassar tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, colocar um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formar as bolinhas e fritar em óleo quente e abundante e deixar descansar em papel absorvente.

Regar com molho ao sugo e polvilhar queijo ralado.

Se você preferir, assar no forno bem quente sobre uma assadeira untada até as bolotas tomarem cor.

Molho acebolado:
Levar uma frigideira ao fogo, esquentar o óleo, jogar as cebolas deixar dar uma douradinha, acrescentar os tomates fazer um estrugido.

Salpicar a salsinha picada e jogar em cima das almôdegas.

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Também vai bem com Frango com Abacaxi

O que precisa para fazer Frango com Abacaxi:
400 g de frango desossado
100 g de abacaxi picado
1 xícara de leite de coco
1 colher de sopa de cebola picada
1/2 colher de sopa de curry
1/2 maça ralada
1/2 copo de caldo de galinha
sal
pimenta
óleo para refogar

Como fazer Frango com Abacaxi:

Tempere o frango com o sal e a pimenta.

Refogue numa frigideira com óleo e cebola.

Acrescente a maçã ralada, o abacaxi, o curry e o caldo de galinha, sempre mexendo.

Por último, o leite de coco.5.Deixe cozinhar em fogo baixo por mais cinco minutos.

Na hora de servir, você pode decorar com salsa picada e fatias de abacaxi.


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