Receita de Almôndegas Aceboladas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Carnes e Aves / Boi e Vitela
  
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receita


Almôndegas Aceboladas

Almôndegas Aceboladas

:: Enviada por Cris
Carnes e Aves / Boi e Vitela

Ingredientes para Almôndegas Aceboladas:

1 colher (café) de pimenta do reino moída
1 colher (sopa) de salsa picadinha
2 pães franceses molhados no leite e espremido
500 gramas de carne moída sem gordura
1 cebola pequena bem picada
2 dentes de alho bem picados
sal a gosto
1 ovo

Molho acebolado:
2 colheres (sopa) de óleo
2 tomates cortados em rodelas sem pele e sem sementes
3 cebolas cortadas em rodelas
cheiro-verde a gosto

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Como Preparar Almôndegas Aceboladas:

Colocar todos os ingrediente em uma travessa, amassar tudo com as mãos.

Se você perceber que está com pouca liga, colocar um pouco de farinha de trigo para melhorar.

Formar as bolinhas e fritar em óleo quente e abundante e deixar descansar em papel absorvente.

Regar com molho ao sugo e polvilhar queijo ralado.

Se você preferir, assar no forno bem quente sobre uma assadeira untada até as bolotas tomarem cor.

Molho acebolado:
Levar uma frigideira ao fogo, esquentar o óleo, jogar as cebolas deixar dar uma douradinha, acrescentar os tomates fazer um estrugido.

Salpicar a salsinha picada e jogar em cima das almôdegas.

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Aproveite para fazer também Lagarto com Molho Nobre

O que precisa para fazer Lagarto com Molho Nobre:
1 1/2 lagarto amarrado
1 copo de vinagre
1 copo de vinho branco seco
2 copos de água
1/2 copo de óleo
3 tabletes de caldo de carne ou bacon
2 folhas de louro
3 dentes de alho inteiros
1 pau de canela
3 cravos
Molho:
6 cebolas fatiadas
1 copo de azeite
100 gramas de alcaparras
100 gramas de castanha de caju picada
100 gramas de uva passa
100 gramas de azeitona
Salsa e cebolinha
Orégano
Pimenta do reino
Todo o caldo do cozimento da carne

Como fazer Lagarto com Molho Nobre:

Carne:

Cozinhe a carne na panela de pressão por 30 minutos.

Desligue o fogo e deixe esfriar dentro da panela.

Fatie a carne e coloque o molho.

Molho:

Leve ao fogo a cebola no azeite até murchar.

Junte todos os outros ingredientes.


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