Receita de Almôndegas de Bacalhau - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau
  
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Almôndegas de Bacalhau

Almôndegas de Bacalhau

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Bacalhau

Ingredientes para Almôndegas de Bacalhau:

2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de salsinha
500 gramas de bacalhau ling moído
200 gramas de batata espremida
2 fatia de pão de forma
pimenta-do-reino preta
óleo de soja para fritar
3 gemas de ovos
4 copo de leite
sal

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Como Preparar Almôndegas de Bacalhau:

Desfazer as fatias de pão em um pouco de leite morno.

Em uma tigela, misturar bem o bacalhau com a batata, o pão espremido, as gemas, o queijo e os cheiros verdes.

Amasse até ligar, provar o sal e demais temperos e deixar descansar um pouco, para melhor ligar.

Fazer almôndegas do tamanho desejado, fritar aos poucos, em bastante óleo quente e colocar sobre papel absorvente para perder o excesso de gordura.

Quase na hora de servir, colocar as almôndegas no molho bem quente.

Deixar apenas levantar fervura, retirar do fogo e servir.

Dica: para valorizar o prato, juntar champignons ao molho e queijo parmesão ralado

Molho:
Em uma tigela misturar o leite com a farinha de trigo e reservar.

Em uma panela (de preferencia de Teflon) derreter a manteiga em fogo brando para não escurecer e em seguida adicionar a mistura de leite e farinha de trigo sempre mexendo com uma colher de pau.

Colocar Sal a gosto. Aos poucos a mistura irá encorpando.

Apagar o fogo ao ponto desejado. Se necessário colocar mais leite para afinar o ponto.

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Você pode fazer também Linguado ao Molho de Laranja

O que precisa para fazer Linguado ao Molho de Laranja:
400 gr de linguado em filés
4 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
1 copo(s) de suco de laranja
quanto baste de farinha de trigo para empanar
quanto baste de pimenta-do-reino branca
quanto baste de sal

Como fazer Linguado ao Molho de Laranja:
Tempere o peixe com sal e pimenta do reino e passe pela farinha de trigo. Aqueça a manteiga e grelhe o peixe. Retire e, na mesma panela, ponha o suco de laranja. Adicione o açúcar e abaixe o fogo para reduzir lentamente, sempre mexendo. Aqueça a manteiga e frite os camarõesver vídeo  Junte o arroz já cozido com os camarões. Monte seu prato com arroz e o peixe e cubra com seu delicioso molho.

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