Receita de Almôndegas de Frango ao Creme - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas de Frango ao Creme

Almôndegas de Frango ao Creme

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Frango ao Creme:

1 peito médio de frango sem pele e sem osso picado
2 pães franceses sem casca
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
5 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 colheres (chá) de colorau
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de maisena
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Almôndegas de Frango ao Creme:

Bata no processador o frango com o pão previamente hidratado em 4 colheres (sopa) de água fervente, a cebolinha, 3 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do-reino.

Modele as almôndegas com a massa e reserve.

Numa panela, refogue a cebola, o colorau e o caldo de galinha no óleo restante, mexendo de vez em quando.

Junte 1 litro de água e, assim que ferver, coloque as almôndegas e deixe cozinhar por 15 minutos.

Acerte o sal, se necessário, retire as almôndegas e reserve.
Adicione na mesma panela a maisena dissolvida em um pouco de água e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até encorpar.

Retire do fogo, despeje o molho sobre as almôndegas e sirva-as em seguida, acompanhadas de inhame cozido.

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Também vai bem com Arroz bem Casado

O que precisa para fazer Arroz bem Casado:
2 colheres de óleo
½ quilo de linguiça de porco fresca picada com os dedos
½ quilo de linguiça calabreza picada com os dedos
2 copos de feijão fradinho pré cozido
2 caldos de galinha
1 cebola picadinha
4 dentes de alho
Salsa, cebolinha
1 copo de arroz

Como fazer Arroz bem Casado:

Por na panela: 2 colheres de óleo, colocar as linguiças fritar muito bem até ficarem douradas, acrescentar a o alho dourar a cebolar e deixar murcha, por o arroz e dar uma fritada nele e depois o feijão precozido.

Colocar 3 copos de água com o caldo de galinha.

Deixar cozinhar em fogo brando.

Tomando cuidado para não queimar o fundo da panela.

Enfeitar na própria panela com rodelas de tomate com queijo mussarela por cima do tomate, azeitonas pretas, e a salsinha e cebolinha.


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