Receita de Almôndegas de Frango ao Creme - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas de Frango ao Creme

Almôndegas de Frango ao Creme

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Frango ao Creme:

1 peito médio de frango sem pele e sem osso picado
2 pães franceses sem casca
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
5 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 colheres (chá) de colorau
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de maisena
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Almôndegas de Frango ao Creme:

Bata no processador o frango com o pão previamente hidratado em 4 colheres (sopa) de água fervente, a cebolinha, 3 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do-reino.

Modele as almôndegas com a massa e reserve.

Numa panela, refogue a cebola, o colorau e o caldo de galinha no óleo restante, mexendo de vez em quando.

Junte 1 litro de água e, assim que ferver, coloque as almôndegas e deixe cozinhar por 15 minutos.

Acerte o sal, se necessário, retire as almôndegas e reserve.
Adicione na mesma panela a maisena dissolvida em um pouco de água e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até encorpar.

Retire do fogo, despeje o molho sobre as almôndegas e sirva-as em seguida, acompanhadas de inhame cozido.

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Quem sabe combina com Arroz à Piemontese

O que precisa para fazer Arroz à Piemontese:
2 xícaras de arroz arbóreo cozido
50g de manteiga
200g de cogumelos em lâminas
Noz moscada
Pimenta-do-reino
1 lata de creme de leite


Como fazer Arroz à Piemontese:

Numa frigideira derreta a manteiga, coloque os cogumelos e deixar fritar um pouco. Despeje o creme de leite e deixe aquecer. Tempere com noz moscada ralada e pimenta.

Junte tudo ao arroz e misture bem. Sirva em seguida.


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