Receita de Almôndegas de Frango ao Creme - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas de Frango ao Creme

Almôndegas de Frango ao Creme

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Frango ao Creme:

1 peito médio de frango sem pele e sem osso picado
2 pães franceses sem casca
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
5 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 colheres (chá) de colorau
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de maisena
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Almôndegas de Frango ao Creme:

Bata no processador o frango com o pão previamente hidratado em 4 colheres (sopa) de água fervente, a cebolinha, 3 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do-reino.

Modele as almôndegas com a massa e reserve.

Numa panela, refogue a cebola, o colorau e o caldo de galinha no óleo restante, mexendo de vez em quando.

Junte 1 litro de água e, assim que ferver, coloque as almôndegas e deixe cozinhar por 15 minutos.

Acerte o sal, se necessário, retire as almôndegas e reserve.
Adicione na mesma panela a maisena dissolvida em um pouco de água e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até encorpar.

Retire do fogo, despeje o molho sobre as almôndegas e sirva-as em seguida, acompanhadas de inhame cozido.

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Experimente também fazer Arroz à Grega

O que precisa para fazer Arroz à Grega:
4 colheres de sopa de azeite de oliva
3 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 xícaras de chá de arroz
4 xícaras de chá de caldo de galinha
1 tomate sem pele e semente picado
Sal a gosto
250g cenoura cortada em cubinhos
250g ervilhas frescas
1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
c cheiro-verde picado

Como fazer Arroz à Grega:

Faça um bom refogado com o azeite, o alho e a cebola. Junte o arroz bem escorrido, misture e refogue.

Adicione o caldo de galinha, o tomate e O sal.

Tampe e deixe cozinhar. Após alguns minutos, junte os outros ingredientes e deixe terminar o cozimento.

 


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