Receita de Almôndegas de Frango ao Creme - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas de Frango ao Creme

Almôndegas de Frango ao Creme

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Frango ao Creme:

1 peito médio de frango sem pele e sem osso picado
2 pães franceses sem casca
4 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
5 colheres (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 colheres (chá) de colorau
1 tablete de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de maisena
sal e pimenta-do-reino a gosto

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Como Preparar Almôndegas de Frango ao Creme:

Bata no processador o frango com o pão previamente hidratado em 4 colheres (sopa) de água fervente, a cebolinha, 3 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do-reino.

Modele as almôndegas com a massa e reserve.

Numa panela, refogue a cebola, o colorau e o caldo de galinha no óleo restante, mexendo de vez em quando.

Junte 1 litro de água e, assim que ferver, coloque as almôndegas e deixe cozinhar por 15 minutos.

Acerte o sal, se necessário, retire as almôndegas e reserve.
Adicione na mesma panela a maisena dissolvida em um pouco de água e deixe cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até encorpar.

Retire do fogo, despeje o molho sobre as almôndegas e sirva-as em seguida, acompanhadas de inhame cozido.

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Você pode fazer também Berinjela Assada com Creme de Queijo

O que precisa para fazer Berinjela Assada com Creme de Queijo:
2 berinjelas médias em rodelas de 4-5 cm de espessura
3 colheres (sopa) de óleo
250 ml de leite
200 g de queijo-de-minas fresco
2 dentes de alho descascados
sal e pimenta-do-reino a gosto

Como fazer Berinjela Assada com Creme de Queijo:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).

Tempere as berinjelas com sal e pincele-as com 1 colher (sopa) de óleo.

Disponha numa assadeira e reserve. Bata no liquidificador o óleo restante com o leite, o queijo-de-minas, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.

Despeje esta mistura sobre as berinjelas e cubra a assadeira com papel-alumínio.

Leve ao forno por 15 minutos, ou até a berinjela ficar macia.

Retire do forno, elimine o papel-alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até começar a dourar a superfície.
Retire do forno e sirva, em seguida, com salada de alface. Se preferir, decore com salsinha.


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