Receita de Almôndegas de Frango ao Curry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas de Frango ao Curry

Almôndegas de Frango ao Curry

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Frango ao Curry:

250 gr. de peito de frango cozido e picado
2 colheres de sopa de curry em pó
250 gr. de requeijão cremoso
175 gr. de amêndoas peladas e picadas
4 colheres de sopa de maionese
3 colheres de sopa de chutney
1 colher de chá de sal
125 gr. de coco ralado

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Como Preparar Almôndegas de Frango ao Curry:

Bata o requeijão cremoso, junte o frango, as amêndoas, a maionese, o chutney, o sal e o curry em pó.

Divida a mistura em almôndegas do tamanho de uma noz.

Passe as almôndegas no coco ralado e deixe na geladeira até a hora de servir.

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Também vai bem com Arroz com Maçâ

O que precisa para fazer Arroz com Maçâ:
2 colheres (sopa) de salsa picadinha
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de azeite
3 xícaras (chá) de arroz
100 gramas de uva-passa sem sementes
1 quilo de maçãs ácidas
2 dentes de alho socados
1 cebola grande batidinha
Sal e limão


Como fazer Arroz com Maçâ:

Levar uma panela ao fogo com azeite, 1 colher (sopa) de manteiga, deite o arroz lavado e escorrido, fritar muito bem e adicionar o alho socado.

Tornar a refogar, juntar 6 xícaras de água, 1 colher (sopa) de caldo de limão, temperar com sal e deixar cozinhar em fogo brando.

Enquanto isso, levar outra panela ao fogo com 2 colheres (sopa) de manteiga para esquentar, adicione as maçãs, descascadas e cortadas em cubinhos, salsa e as passas, refogar rapidamente.

Estando o arroz quase pronto, juntar o refogado de maçãs, mexer cuidadosamente com um garfo e deixar acabar de secar.

Sirva quente.


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