Receita de Almôndegas de Frango ao Curry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndegas de Frango ao Curry

Almôndegas de Frango ao Curry

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Frango ao Curry:

250 gr. de peito de frango cozido e picado
2 colheres de sopa de curry em pó
250 gr. de requeijão cremoso
175 gr. de amêndoas peladas e picadas
4 colheres de sopa de maionese
3 colheres de sopa de chutney
1 colher de chá de sal
125 gr. de coco ralado

Publicidade:

Como Preparar Almôndegas de Frango ao Curry:

Bata o requeijão cremoso, junte o frango, as amêndoas, a maionese, o chutney, o sal e o curry em pó.

Divida a mistura em almôndegas do tamanho de uma noz.

Passe as almôndegas no coco ralado e deixe na geladeira até a hora de servir.

Publicidade


Experimente também fazer Gazpacho

O que precisa para fazer Gazpacho:
3/4 de colher de sal
1/4 de xícara (chá) de óleo
1 dente de alho amassado
1 pepino descascado, sem semente e picado
4 tomates descascados, sem sementes e picados
1/4 de xícara (chá) de vinagre
pimenta-do-reino a gosto
1/2 pimentão verde picado
600 g de suco de tomate
2 colheres de Aji-no-moto
2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
pimenta ardida a gosto

Como fazer Gazpacho:

Coloque em uma panela o suco de tomate e dissolva nele a gelatina.

Leve ao fogo e mexa até que a gelatina se dissolva. Retire do fogo e deixe esfriar.
Acrescente os tomates picados, o pepino, o pimentão, a cebola e o óleo.

Misture bem com uma colher, junte o vinagre, o sal, as pimentas, o alho e o Aji-no-moto.
Misture muito bem e sirva com cubos de gelo.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Polenta Mole com Refogado de Lingüiça de Frango

Polenta Mole com Refogado de Lingüiça de Frango
1 tablete de caldo de galinha 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido sal a gosto molho 1/2 kg de lingüiça de frango picada 1 cebola média picada ... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


Farofa Carioca

Farofa Carioca
200g de toucinho cortados em pedaços 2oog de carne seca cozidos só em água e cortados 1 colher de manteiga 1 cebola média picadinha 2 ovos s... :: Enviada por: Cris

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Risoto de Parmiggiano Reggiano

Risoto de Parmiggiano Reggiano
600 ml de caldo de carne 3 colheres (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 cebola pequena picada 1 xícara (chá) de arroz carn... :: Enviada por: Cris

data 07/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores