Receita de Almôndegas de Frango ao Curry - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas de Frango ao Curry

Almôndegas de Frango ao Curry

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Frango ao Curry:

250 gr. de peito de frango cozido e picado
2 colheres de sopa de curry em pó
250 gr. de requeijão cremoso
175 gr. de amêndoas peladas e picadas
4 colheres de sopa de maionese
3 colheres de sopa de chutney
1 colher de chá de sal
125 gr. de coco ralado

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Como Preparar Almôndegas de Frango ao Curry:

Bata o requeijão cremoso, junte o frango, as amêndoas, a maionese, o chutney, o sal e o curry em pó.

Divida a mistura em almôndegas do tamanho de uma noz.

Passe as almôndegas no coco ralado e deixe na geladeira até a hora de servir.

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Também vai bem com Arroz ao Forno

O que precisa para fazer Arroz ao Forno:
2 xícaras de arroz cru
2 ovos batidos
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
sal a gosto
2 cubos de caldo de galinha
4 xícaras de água fervente
2 tomates


Como fazer Arroz ao Forno:

Bata os ovos, misture ao arroz com queijo e a manteiga.

Dissolva os cubos de caldo de galinha na água fervente e junte ao resto, mexendo bem, até derreter a manteiga.

Coloque em fôrma untada, enfeite com fatias de tomate e asse em forno moderado, durante 1 hora.

Sirva quente.


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