Receita de Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco

Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco:

ALMONDEGAS
meio quilo de peito de frango moído
4 colheres (sopa) de leite
1 pão francês (só o miolo)
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE
3 colheres (sopa) de milho verde escorrido

MOLHO
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE

Para untar:
margarina

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Como Preparar Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco:

ALMÔNDEGAS

1-Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
2-Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3-Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite.
4-Acrescente o frango moído, o milho e esfarele sobre a mistura
o caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE.
Misture até ficar homogêneo.
5-Divida a massa em 12 porções e modele bolinhas.
6-Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 25
minutos ou até dourar. Reserve.
MOLHO

7-Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e polvilhe a
farinha, misturando até dourar levemente.
8-Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
9-Esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
KNORR VITALIE sobre o molho e misture até ficar homogêneo.
Reserve.
10-Junte as almôndegas no molho e cozinhe por mais 3 minutos.
11-Coloque em uma travessa. Sirva quente.

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Você pode fazer também Costela Tambaqui Nativ Grelhada

O que precisa para fazer Costela Tambaqui Nativ Grelhada:
• Para o Peixe
• 4 costelas de Tambaqui Inteira Nativ
• 1 colher de sopa de páprica doce
• 4 colher de sopa de azeite
• 1 dente de alho amassado
• 1 folha de louro
• 1 colher de café de sal grosso moído
• Casca de limão taiti a gosto
• Para o Feixe de Cenoura
• 2 cenouras sem casca cortada em palitos de 8 cm
• 1 litro de água fervente
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de azeite
• 1 colher de café de sal
• 1 colher de café de açúcar
• Cebolinha branqueada para amarrar os peixes só a parte verde
• Para a Cebolinha Perola
• 2 xícaras de cebolinha pérola inteira sem casca
• 1 colher de sopa de manteiga
• 1 colher de sopa de mel
• 1 colher de sopa de tomilho fresco
• Sal a gosto
• Para o Molho
• 2 colher de sopa de cebola cortada em cubos pequenos
• 1 tomate sem pele e sem sementes cortado em cubos pequenos
• 2 colher de sopa de pimentão verde cortado em cubos pequenos
• Suco de 1 limão siciliano
• 1 colher de sopa de salsa cortada fina
• Sal a gosto
• 1 colher de café de molho de pimenta vermelha

Como fazer Costela Tambaqui Nativ Grelhada:

Para o peixe

Coloque os ingredientes para o tempero de peixe em uma vasilha funda.

Passe as costelas de Tambaqui Nativ na marinada e deixe descansar por 30 minutos.

Para as cenouras

Em uma panela coloque 1 litro de água e deixe ferver, coloque as cenouras por 5 minutos, retire com uma escumadeira e mergulhe em uma vasilha com água gelada.

Faça um feixe com 5 palitos de cenoura e amarre com a cebolinha. Reserve

Em uma frigideira coloque a manteiga, o azeite, o açúcar e o sal.

Passe a cebolinha pérola na água da mesma maneira que fez com a cenoura – usando somente a parte verde.

Deixe aquecer por 2 minutos. Coloque os feixes e com cuidado salteie. Reserve.

Em uma panela coloque o mel, a manteiga, o sal e deixe esquentar por 3 minutos, até formar uma calda. Junte as cebolinhas e polvilhe o tomilho fresco picado. Reserve.

Para a cebolinha

Em uma vasilha coloque todos os ingredientes do molho acima descritos e deixe marinar por 30 minutos.

Para o molho

Para Grelhar - Em uma frigideira anti aderente, regue com azeite e coloque as costelas de tambaqui Nativ com o lado dos espinhos para baixo. Vire e tampe. Deixe grelhar ate ficar dourada.

Monte o prato - Coloque 2 colher de sopa de molho as costelas de tambaqui grelhada, o feixe de cenoura e as cebolinhas caramelizadas.


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