Receita de Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco

Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco:

ALMONDEGAS
meio quilo de peito de frango moído
4 colheres (sopa) de leite
1 pão francês (só o miolo)
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE
3 colheres (sopa) de milho verde escorrido

MOLHO
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE

Para untar:
margarina

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Como Preparar Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco:

ALMÔNDEGAS

1-Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
2-Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3-Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite.
4-Acrescente o frango moído, o milho e esfarele sobre a mistura
o caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE.
Misture até ficar homogêneo.
5-Divida a massa em 12 porções e modele bolinhas.
6-Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 25
minutos ou até dourar. Reserve.
MOLHO

7-Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e polvilhe a
farinha, misturando até dourar levemente.
8-Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
9-Esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
KNORR VITALIE sobre o molho e misture até ficar homogêneo.
Reserve.
10-Junte as almôndegas no molho e cozinhe por mais 3 minutos.
11-Coloque em uma travessa. Sirva quente.

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Aproveite para fazer também Lentilha com Cenoura e Folhas Fritas

O que precisa para fazer Lentilha com Cenoura e Folhas Fritas:
1 xícara (chá) de lentilha vermelha (red lentils) lavada
1 colher (sopa) de garam masala
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (sopa) de salsinha picada
2 cenouras médias cortadas em fios finos e longos
1 xícara (chá) de óleo de soja para fritar
folhas mais verdes de 1 pé de chicória crespa
sal a gosto

Como fazer Lentilha com Cenoura e Folhas Fritas:

Cozinhe as lentilhas numa panela com 700 ml de água e o garam masala, até ficar "al dente". Retire do fogo, escorra a água e tempere com a metade do azeite aquecido, a salsinha e o sal.

Reserve. Cozinhe a cenoura numa panela com 1 litro de água fervente e sal até ficar "al dente". Retire do fogo, escorra e tempere com o azeite restante. Numa panela com o óleo bem quente, frite, aos poucos, as folhas de chicória até ficarem crocantes.

Retire-as cuidadosamente com uma escumadeira e espalhe sobre toalha de papel.

Sirva a lentilha com os fios de cenoura e a chicória frita e regue com azeite de oliva.


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