Receita de Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco

Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco:

ALMONDEGAS
meio quilo de peito de frango moído
4 colheres (sopa) de leite
1 pão francês (só o miolo)
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE
3 colheres (sopa) de milho verde escorrido

MOLHO
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE

Para untar:
margarina

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Como Preparar Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco:

ALMÔNDEGAS

1-Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
2-Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3-Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite.
4-Acrescente o frango moído, o milho e esfarele sobre a mistura
o caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE.
Misture até ficar homogêneo.
5-Divida a massa em 12 porções e modele bolinhas.
6-Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 25
minutos ou até dourar. Reserve.
MOLHO

7-Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e polvilhe a
farinha, misturando até dourar levemente.
8-Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
9-Esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
KNORR VITALIE sobre o molho e misture até ficar homogêneo.
Reserve.
10-Junte as almôndegas no molho e cozinhe por mais 3 minutos.
11-Coloque em uma travessa. Sirva quente.

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Quem sabe combina com Arroz Caipira

O que precisa para fazer Arroz Caipira:
1 frango inteiro cortado em pedaços
Tempero pronto para aves
Pimenta do reino
Sal
1/2 xícara de chá de azeite
5 dentes de alho picado
2 cebolas picadas
3 tomates sem pele picados
Cheiro verde a gosto
2 batatas grandes cortadas em cubinhos
2 tabletes de caldo de galinha
4 xícaras de chá de arroz lavado e escorrido
9 xícaras de chá de água fervente


Como fazer Arroz Caipira:

Tempere o frango com o tempero pronto para aves e também com o sal e a pimenta do reino. Reserve. Aqueça o azeite e frite o alho. Em seguida, refogue o frango.

Coloque a cebola na panela. Quando estiver refogada coloque o tomate. Aguarde uns 3 minutos e coloque os tabletes, o cheiro verde, as batatas e dê uma misturada de leve. Despeje todo o arroz e misture com uma colher. Em seguida, adicione a água fervente.

Mexa bem, experimente o sal, tampe e deixe cozinhar por uns 15 minutos em fogo médio alto. Destampe e veja se a batata está cozida.

Caso contrário, adicione mais um pouco de água para terminar de cozinhar a batata.


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