Receita de Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco

Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco:

ALMONDEGAS
meio quilo de peito de frango moído
4 colheres (sopa) de leite
1 pão francês (só o miolo)
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE
3 colheres (sopa) de milho verde escorrido

MOLHO
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR
VITALIE

Para untar:
margarina

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Como Preparar Almôndegas de Frango Com Milho e Molho Branco:

ALMÔNDEGAS

1-Unte uma assadeira grande (40 x 28 cm). Reserve.
2-Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3-Em uma tigela, coloque o pão e umedeça com o leite.
4-Acrescente o frango moído, o milho e esfarele sobre a mistura
o caldo de peito de frango sabor vinho branco KNORR VITALIE.
Misture até ficar homogêneo.
5-Divida a massa em 12 porções e modele bolinhas.
6-Arrume-as na assadeira reservada e leve ao forno por 25
minutos ou até dourar. Reserve.
MOLHO

7-Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e polvilhe a
farinha, misturando até dourar levemente.
8-Junte o leite aos poucos, mexendo sempre, até engrossar.
9-Esfarele o cubo de caldo de peito de frango sabor vinho branco
KNORR VITALIE sobre o molho e misture até ficar homogêneo.
Reserve.
10-Junte as almôndegas no molho e cozinhe por mais 3 minutos.
11-Coloque em uma travessa. Sirva quente.

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Aproveite para fazer também Tartare de Salmão com Azeite de Limão

O que precisa para fazer Tartare de Salmão com Azeite de Limão:
• 1 Raspas da casca de limão siciliano
• 2 colheres (sopa) Azeite de Oliva Espanhol
• 200 g filé de salmão em cubos bem pequenos
• 1 cenoura pequena nova picada em brunoise
• 1/2 bulbo pequeno erva-doce em brunoise
• 3 colheres (sopa) endro picado finamente
• 2 colheres (chá) suco de limão siciliano
• 2 colheres (sopa) vinagre de jerez
• Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Como fazer Tartare de Salmão com Azeite de Limão:

Coloque em um recipiente hermético a metade das raspas da casca de limão e o azeite de oliva. Feche bem e deixe tomar gosto por 1 dia.

Coloque em uma tigela o salmão, a cenoura, a erva-doce, o endro, o suco de limão, o vinagre de jerez, o restante das raspas da casca de limão, o sal e a pimenta-do-reino.

Misture cuidadosamente até ficar homogêneo. Cubra e deixe descansar na geladeira por 15 minutoss

Montagem: modele o tartare nos pratos dentro de aros vazados (5 cm de diâmetro), pressionando levemente com uma colher. Regue com o azeite de limão e sirva com salada.


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