Receita de Almôndegas de Frango na Moranga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndegas de Frango na Moranga

Almôndegas de Frango na Moranga

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Frango na Moranga:

1 embalagem de almôndegas de frango (500g)
1 moranga pequena
2 xícaras de chá de manjericão picado
4 colheres de sopa de requeijão
2 xícaras de chá de molho de tomate.

Publicidade:

Como Preparar Almôndegas de Frango na Moranga:

Limpe a moranga, faça uma tampa na parte superior e tire as sementes.

Reserve a tampa.

Despeje dentro da moranga o molho de tomate, o manjericão, as almôndegas ainda congeladas e o requeijão.

Feche a moranga com a tampa reservada, embrulhe-a com papel-alumínio e arrume numa assadeira.

Leve para assar em forno médio, 200ºC, preaquecido, por 1 hora ou até a moranga ficar macia.

Retire, desembrulhe a moranga e sirva.

Extras:

Para dar um bom sabor para seu jantar especial, experimente acompanhar com um arroz com amêndoas fritas, e de sobremesa um sorvete de abacaxi com calda de caramelo.

Publicidade


Você pode fazer também Sushi Nigiri de Salmão

O que precisa para fazer Sushi Nigiri de Salmão:
filé de salmão
arroz para sushi

Como fazer Sushi Nigiri de Salmão:

Corte o salmão na largura de 3 cm. Faça um rolinho de arroz.

Coloque o filé em cima do bolinho.

Ajuste o recheio dos lados e em cima.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Risoto Light de Maçã

Risoto Light de Maçã
- 2 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola picada - 2 xícaras (chá) de arroz - 1 xícara (chá) de vinho branco - 3 xícaras (chá) de caldo de legum... :: Enviada por: Cozinheiro

data 30/05/2008

comida Ver Receita


Almôndegas

Almôndegas
500 gr de carne moída sem gordura 1 ovo 1 pão francês molhado no leite e espremido 1 cebola pequena bem picada 2 dentes de alho bem picados 1 col... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Arroz Branco à Portimão

Arroz Branco à Portimão
500 gramas de arroz 1 colher (sopa) de óleo 1 e ½ quilos de frango ou galinha 1 cebola picadinha 1 chouriço pequeno 1 ovo... :: Enviada por: Camila

data 28/01/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores