Receita de Almôndegas de Frango na Moranga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas de Frango na Moranga

Almôndegas de Frango na Moranga

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Frango na Moranga:

1 embalagem de almôndegas de frango (500g)
1 moranga pequena
2 xícaras de chá de manjericão picado
4 colheres de sopa de requeijão
2 xícaras de chá de molho de tomate.

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Como Preparar Almôndegas de Frango na Moranga:

Limpe a moranga, faça uma tampa na parte superior e tire as sementes.

Reserve a tampa.

Despeje dentro da moranga o molho de tomate, o manjericão, as almôndegas ainda congeladas e o requeijão.

Feche a moranga com a tampa reservada, embrulhe-a com papel-alumínio e arrume numa assadeira.

Leve para assar em forno médio, 200ºC, preaquecido, por 1 hora ou até a moranga ficar macia.

Retire, desembrulhe a moranga e sirva.

Extras:

Para dar um bom sabor para seu jantar especial, experimente acompanhar com um arroz com amêndoas fritas, e de sobremesa um sorvete de abacaxi com calda de caramelo.

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Experimente também fazer Medalhão de Berinjela

O que precisa para fazer Medalhão de Berinjela:
3 berinjelas médias
3 tomates médios
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
1/2 maço médio de espinafre picado
1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
2 colheres (chá) de sal

Como fazer Medalhão de Berinjela:
Limpe as berinjelas e corte-as em fatias de dois dedos de espessura. Salpique com a metade do sal e espalhe-as sobre uma peneira; deixe escorrer por 15 minutos.

Em seguida, cozinhe-as em uma panela com água fervente até murcharem um pouco. Retire e deixe escorrer. Lave os tomates e corte-os em fatias de um dedo de espessura. Pincele uma grelha com a metade do azeite e grelhe as fatias de berinjela dos dois lados. Em seguida, grelhe os tomates rapidamente.

Disponha em uma travessa as fatias de berinjela e sobre elas as fatias de tomate. Reserve. Aqueça o azeite restante em uma panela e junte o espinafre. Refogue em fogo baixo por 3 minutos, ou até murchar. Retire, esprema-o e coloque no processador com o iogurte e o sal. Bata rapidamente e sirva com os medalhões de berinjela.

Se preferir, sirva com torradas. De sobremesa, sirva Salada de Frutas com Aveia. Pique 2 mangas médias, 4 kiwis médios e 1 pedaço médio de melancia em pedaços grandes. Coloque-os em taças grandes e distribua 250 g de uvas de diversos tipos.

Salpique 1 xícara (chá) de aveia em flocos e regue com 2 colheres (sopa) de mel.

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