Receita de Almôndegas de Frango na Moranga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas de Frango na Moranga

Almôndegas de Frango na Moranga

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Frango na Moranga:

1 embalagem de almôndegas de frango (500g)
1 moranga pequena
2 xícaras de chá de manjericão picado
4 colheres de sopa de requeijão
2 xícaras de chá de molho de tomate.

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Como Preparar Almôndegas de Frango na Moranga:

Limpe a moranga, faça uma tampa na parte superior e tire as sementes.

Reserve a tampa.

Despeje dentro da moranga o molho de tomate, o manjericão, as almôndegas ainda congeladas e o requeijão.

Feche a moranga com a tampa reservada, embrulhe-a com papel-alumínio e arrume numa assadeira.

Leve para assar em forno médio, 200ºC, preaquecido, por 1 hora ou até a moranga ficar macia.

Retire, desembrulhe a moranga e sirva.

Extras:

Para dar um bom sabor para seu jantar especial, experimente acompanhar com um arroz com amêndoas fritas, e de sobremesa um sorvete de abacaxi com calda de caramelo.

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Quem sabe combina com Fondue Chinoise

O que precisa para fazer Fondue Chinoise:
500 g de filé de carne de vaca
1 litro de caldo de galinha
Um pouco de molho de soja
Um pouco de cherry
4 gemas



Como fazer Fondue Chinoise:

Congele o filé levemente e corte-o, com a faca elétrica, em fatiazinhas bem finas.

Tempere o caldo com um pouco de molho de soja e cherry e deixe-o cozinhar levemente na panela do fondue e sobre o fogareiro.

Enrole uma fatiazinha de carne no garfo, mergulhe-a no molho e deixe-a cozinhar por cerca de 1 minutos.

O tempo que a carne deve permanecer no caldo fica a seu critério.


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