Receita de Almôndegas de Frango na Moranga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas de Frango na Moranga

Almôndegas de Frango na Moranga

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Frango na Moranga:

1 embalagem de almôndegas de frango (500g)
1 moranga pequena
2 xícaras de chá de manjericão picado
4 colheres de sopa de requeijão
2 xícaras de chá de molho de tomate.

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Como Preparar Almôndegas de Frango na Moranga:

Limpe a moranga, faça uma tampa na parte superior e tire as sementes.

Reserve a tampa.

Despeje dentro da moranga o molho de tomate, o manjericão, as almôndegas ainda congeladas e o requeijão.

Feche a moranga com a tampa reservada, embrulhe-a com papel-alumínio e arrume numa assadeira.

Leve para assar em forno médio, 200ºC, preaquecido, por 1 hora ou até a moranga ficar macia.

Retire, desembrulhe a moranga e sirva.

Extras:

Para dar um bom sabor para seu jantar especial, experimente acompanhar com um arroz com amêndoas fritas, e de sobremesa um sorvete de abacaxi com calda de caramelo.

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Também vai bem com Pimentão Recheado do sergio coelho

O que precisa para fazer Pimentão Recheado do sergio coelho:
6 pimentão vermelhos
1/2 kilo carne moida
2 pão de alho( umedecido no leite)
1 dente de alho picado
2 colher de colorau
1/2 xicara de salsinha picadinha
sal
Papel aluminio
pimenta do reino

Como fazer Pimentão Recheado do sergio coelho:

Limpe o pimentão cortando a parte de cima tirando as sementes.

Em uma tigela colocar a carne moida, pão de alho, sal, pimenta, salsinha e colorau. Misture bem. Coloque a carne moida temperada dentro do pimentão.

Enrole o pimentão no papel aluminio um a um. Leve ao forno 1 hora .Tire o papel aluminio deixe mais 20 minutos para dourar.


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