Receita de Almôndegas de Frango na Moranga - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndegas de Frango na Moranga

Almôndegas de Frango na Moranga

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Frango na Moranga:

1 embalagem de almôndegas de frango (500g)
1 moranga pequena
2 xícaras de chá de manjericão picado
4 colheres de sopa de requeijão
2 xícaras de chá de molho de tomate.

Publicidade:

Como Preparar Almôndegas de Frango na Moranga:

Limpe a moranga, faça uma tampa na parte superior e tire as sementes.

Reserve a tampa.

Despeje dentro da moranga o molho de tomate, o manjericão, as almôndegas ainda congeladas e o requeijão.

Feche a moranga com a tampa reservada, embrulhe-a com papel-alumínio e arrume numa assadeira.

Leve para assar em forno médio, 200ºC, preaquecido, por 1 hora ou até a moranga ficar macia.

Retire, desembrulhe a moranga e sirva.

Extras:

Para dar um bom sabor para seu jantar especial, experimente acompanhar com um arroz com amêndoas fritas, e de sobremesa um sorvete de abacaxi com calda de caramelo.

Publicidade


Experimente também fazer Arroz à Jardineira

O que precisa para fazer Arroz à Jardineira:
1 colher (chá) de óleo de canola
½ cebola ralada
2 dentes de alho amassados
1 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
½ tablete de caldo de legumes
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de água fervente
1 talo de salsão cortado em tiras finas
1 abobrinha cortada em tiras finas
1 xícara (chá) de ervilhas frescas
1 cenoura ralada grosseiramente
2 colheres (sopa) de salsinha picada

Como fazer Arroz à Jardineira:

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure o alho e a cebola, acrescente o arroz e refogue bem.

Junte o tablete de caldo de legumes e adicione a água fervendo.

Coloque sal, se necessário.
Quando o arroz começar a secar, junte todos os legumes, misture e abaixe o fogo.

Termine o cozimento com a panela tampada.

Antes de servir salpique a salsinha.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Omelete de Couve, Bacon e Estragão

Omelete de Couve, Bacon e Estragão
6 folhas de couve-manteiga 4 ovos 1/2 xícara (chá) de estragão picado 4 fatias de bacon picadas em pedaços pequenos 1 colher (sopa) de óleo ... :: Enviada por: Camila

data 04/12/2008

comida Ver Receita


Camembert Empanado

Camembert Empanado
200 g de queijo camembert 1 ovo 1 xícara (chá) de azeite de oliva 3 colheres (sopa) de farinha de rosca 3 colheres (sopa) de nozes moídas... :: Enviada por: Cris

data 03/07/2008

comida Ver Receita


Baião de Dois

Baião de Dois
2 xícaras de chá de arroz 2 xícaras de chá de feijão de corda 1/2 xícara de chá de manteiga de garrafa 200g de queijo de coalho 1 pimenta de c... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores