Receita de Almôndegas de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas de Legumes

Almôndegas de Legumes

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Legumes:

200 gramas de cenoura crua ralada (no ralo grosso)
200 gramas de chuchu cru raladas (no ralo grosso)
100 gramas de cebola
100 gramas de farinha de rosca
10 gramas de salsinha picada
10 gramas de margarina
sal a gosto

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Como Preparar Almôndegas de Legumes:

Misturar todos os ingredientes e fazer as bolinhas. Colocar em forma untada e levar ao forno.

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Experimente também fazer Rolinhos de Pimentão

O que precisa para fazer Rolinhos de Pimentão:
2 pimentões vermelhos médios
2 pimentões amarelos médios
recheio
1 xícara (chá) de sálvia picada
1 xícara (chá) de cream cheese light
1 xícara (chá) de ricota light
1 colher (sopa) de vinagre de cava
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino branca em grãos

Como fazer Rolinhos de Pimentão:

Lave os pimentões, faça uma tampa na parte superior e retire os pedúnculos e as sementes.

Lave novamente e coloque-os num cesto, próprio para cozimento a vapor.

Encaixe-o numa panela com água fervente, tampe a panela e leve ao fogo por 15 minutos, ou até os pimentões ficarem ¿al dente¿. Retire do fogo e reserve.

Recheio: coloque no processador a sálvia, o cream cheese, a ricota, o vinagre, o azeite de oliva, o sal e a pimenta-do-reino e bata até obter uma pasta homogênea.

Abra os pimentões numa superfície lisa como uma manta, espalhe o recheio e enrole-os como rocambole. Coloque-os numa assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 1 hora.

No momento de servir, corte os pimentões em rolinhos com 2 cm de espessura e disponha nos pratos.

Sirva com salada de folhas verdes.

Se preferir, decore com fatias de limão.


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