Receita de Almôndegas de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas de Legumes

Almôndegas de Legumes

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Legumes:

200 gramas de cenoura crua ralada (no ralo grosso)
200 gramas de chuchu cru raladas (no ralo grosso)
100 gramas de cebola
100 gramas de farinha de rosca
10 gramas de salsinha picada
10 gramas de margarina
sal a gosto

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Como Preparar Almôndegas de Legumes:

Misturar todos os ingredientes e fazer as bolinhas. Colocar em forma untada e levar ao forno.

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Aproveite para fazer também Fritada de Alcachofras

O que precisa para fazer Fritada de Alcachofras:
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola média picada
1 pimentão vermelho picado
1 1/4 de xícaras de miolos de alcachofra escorridos
6 ovos grandes
2 colheres (chá) de manjericão fresco picado
3 colheres (sopa) de salsa fresca picada
1/4 de xícara de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta

Como fazer Fritada de Alcachofras:

Preaqueça o forno.

Derreta a manteiga numa frigideira resistente ao forno,, em fogo médio.

Adicione a cebola e o pimentão.

Cozinhe por 2 minutos até amaciarem, mexendo de vez em quando.

Adicione a alcachofra.

Mexa devagar até a alcachofra ficarem envolvidas na manteiga.

Numa tigela média, bata os ovos levemente.

Adicione o manjericão, a salsa e 2 colheres (sopa) de queijo parmesão.

Tempere com sal e pimenta.

Mexa até misturar bem.

Ponha os ovos sobre a mistura das alcachofras, na frigideira,

Cozinhe em fogo médio, sem mexer, por 3-4 minutos até dourarem as beiradas.

Salpique o resto do queijo parmesão.

Gratine por 1 minuto no forno, até a fritada ficar firme


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