Receita de Almôndegas de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndegas de Legumes

Almôndegas de Legumes

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Legumes:

200 gramas de cenoura crua ralada (no ralo grosso)
200 gramas de chuchu cru raladas (no ralo grosso)
100 gramas de cebola
100 gramas de farinha de rosca
10 gramas de salsinha picada
10 gramas de margarina
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Almôndegas de Legumes:

Misturar todos os ingredientes e fazer as bolinhas. Colocar em forma untada e levar ao forno.

Publicidade


Você pode fazer também Cuscuz de Frango

O que precisa para fazer Cuscuz de Frango:
# 1 xícara de óleo
# 1 cebola
# 2 dentes de alho
# berinjela
# abobrinha
# 4 tomate
# pimenta do reino
# sal
# 1 chícara de ervilhas
# azeitona
# pimentão vermelho
# lingüiça calabresa
# 1 kg de frango
# salsinha
# cebolinha
# farinha de milho
# 6 ovos

Como fazer Cuscuz de Frango:
Coloque numa panela funda 1 xícara de óleo, 1 cebola picada, 2 dentes de alho espremidos e dê uma refogada.
Adicione na panela a berinjela cortada em cubos (com casca), abobrinha picada, tomate sem a pele picado, pimenta do reino e sal a gosto.

Em seguida vão a ervilha, azeitona sem caroço, pedaços de pimentão vermelho, lingüiça calabresa picadinha e o frango desfiado (o frango deve ser refogado antes e se aproveita também o molho dele).

Corrija o sal e deixa ferver bem. Adicione a farinha de milho ao poucos de forma que a mistura deve ficar grossa mas não muito seca.

Em seguida vão os ovos cozidos e picados. Cubra uma travessa alta e de fundo redondo com um pano; tipo um pano de prato suficiente para fazer uma trouxa.

Despeje o cuscuz sobre o pano e faça uma trouxinha. Daí está pronto o farnel de cuscuz de frango.

Bom apetite!

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Biriani de Frango

Biriani de Frango
• 1 kg sobrecoxas desossadas • 4 colher(es) de sopa azeite de oliva • 2 unidade(s) cebolas grandes cortadas em rodelas • 2 unidade(s) pimentas-m... :: Enviada por: Camila

data 04/11/2008

comida Ver Receita


Cebola Recheada com Verdura e Queijo Picante

Cebola Recheada com Verdura e Queijo Picante
4 cebolas roxas grandes 1 maço grande de escarola 1 e 1/2 xícara de queijo pecorino ou parmesão ralado 10 tomates secos Azeite de oliva Sal e... :: Enviada por: Cris

data 25/03/2008

comida Ver Receita


Rolinhos de Acelga com Arroz

Rolinhos de Acelga com Arroz
1 xícara (chá) de arroz 3 tomates 2 colheres (sopa) de kümmel 10 folhas de acelga sal a gosto... :: Enviada por: Camila

data 11/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores