Receita de Almôndegas de Legumes - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndegas de Legumes

Almôndegas de Legumes

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Legumes:

200 gramas de cenoura crua ralada (no ralo grosso)
200 gramas de chuchu cru raladas (no ralo grosso)
100 gramas de cebola
100 gramas de farinha de rosca
10 gramas de salsinha picada
10 gramas de margarina
sal a gosto

Publicidade:

Como Preparar Almôndegas de Legumes:

Misturar todos os ingredientes e fazer as bolinhas. Colocar em forma untada e levar ao forno.

Publicidade


Também vai bem com Feijão Tropeiro Especial

O que precisa para fazer Feijão Tropeiro Especial:
1 kg de feijão roxinho
500 gr de farinha de mandioca crua
10 unidade(s) de ovo
1 unidade(s) de cebola em cubos pequenos
2 colher(es) (sopa) de tempero alho e sal
2 colher(es) (sopa) de banha Sadia
1 maço(s) de cheiro-verde picado(s)
4 dente(s) de alho em cubos pequenos
500 gr de bacon Sadia

Como fazer Feijão Tropeiro Especial:

Cozinhe o feijão e reserve. Frite o bacon e reserve. Frite os ovos nesta gordura do bacon e reserve também.
Na mesma panela coloque a banha de porco ou óleo, frite o alho, a cebola e o tempero pronto.

Refogue o feijão, deixando ferver por dez minutos. Acrescente a farinha aos poucos.

Desligue o fogo e acrescente o bacon e por último os ovos.
Sirva com arroz com alho, lombo, lingüiça, couve com alho e torresmo.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Batata com Creme de Iogurte e Ervas

Batata com Creme de Iogurte e Ervas
16 batatas bolinhas cozidas e sem casca folhas de 1 maço pequeno de ervas frescas (salsinha, manjericão e cebolinha verde) 2 dentes de alho descasc... :: Enviada por: Camila

data 17/07/2008

comida Ver Receita


Arroz Crocante

Arroz Crocante
200 gr de Arroz parboilizado; 01 garrafa de espumante ou champgne branco; 100 gr de amendoim salgado sem pele; 100 gr de castanha do caju; 01 colh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Alho-Poró Assado com Molho de Alcaparras

Alho-Poró Assado com Molho de Alcaparras
4 alhos-porós médios 2 colheres (sopa) de salsinha picada 3 colheres (sopa) de manteiga sal e pimenta-do-reino a gosto Molho de alcaparras 5... :: Enviada por: Camila

data 01/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores