Receita de Almôndegas de Peru ao Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas de Peru ao Vinho

Almôndegas de Peru ao Vinho

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Peru ao Vinho:

- Salada mista de alface americana, rabanete, cenouras
pequenas e fundo de alcachofra
- Almôndegas de peru ao vinho
- Rosti de batata
- Salada de frutas da estação
- Suco de melão

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Como Preparar Almôndegas de Peru ao Vinho:

Doure nove almôndegas de peru Sadia Vita Light com 1 colher
(sobremesa) rasa de margarina Qualy Light por aproximadamente 4
min.

Acrescente 1 dente de alho fatiado, 1/2 xícara de chá de vinho
branco seco e 1 folha pequena de louro. Cozinhe em fogo baixo por
10 min com a panela tampada. Retire o louro e sirva a seguir.

 

Para preparar o rosti de batata:

Misture numa tigela 1 ovo pequeno, 2 batatas descascadas e
raladas no ralo grosso e 1 colher (chá) de farinha de trigo.
Tempere com sal, noz-moscada e 1 colher (sopa) de cebolinha verde
picada. Numa frigideira, aqueça 1/2 colher (sobremesa) de Qualy
Light e coloque pequenas porções da mistura. Grelhe dos dois
lados e sirva acompanhando as almôndegas.

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Também vai bem com Estrogonofe de Pião

O que precisa para fazer Estrogonofe de Pião:
1 colher de manteiga
1 cebola média picada
2 colheres de catchup ou molho de tomate
400 gramas de carne picada, de preferência filé mignon
400 gramas de pinhão cozido e picado
sal e pimenta a gosto
1 xícara de caldo de galinha desmanchado na água
1 lata de creme de leite ou iogurte natural

Como fazer Estrogonofe de Pião:

Frite a cebola na manteiga até dourar bem.

Bote a carne e o catchup, temperando com o sal, a pimenta e o caldo de galinha.

Acrescente o pinhão e, por último, o creme de leite.

O estrogonofre fica ótimo acompanhado de arroz branco, salada verde e mandioca frito.


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