Receita de Almôndegas de Peru ao Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas de Peru ao Vinho

Almôndegas de Peru ao Vinho

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Peru ao Vinho:

- Salada mista de alface americana, rabanete, cenouras
pequenas e fundo de alcachofra
- Almôndegas de peru ao vinho
- Rosti de batata
- Salada de frutas da estação
- Suco de melão

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Como Preparar Almôndegas de Peru ao Vinho:

Doure nove almôndegas de peru Sadia Vita Light com 1 colher
(sobremesa) rasa de margarina Qualy Light por aproximadamente 4
min.

Acrescente 1 dente de alho fatiado, 1/2 xícara de chá de vinho
branco seco e 1 folha pequena de louro. Cozinhe em fogo baixo por
10 min com a panela tampada. Retire o louro e sirva a seguir.

 

Para preparar o rosti de batata:

Misture numa tigela 1 ovo pequeno, 2 batatas descascadas e
raladas no ralo grosso e 1 colher (chá) de farinha de trigo.
Tempere com sal, noz-moscada e 1 colher (sopa) de cebolinha verde
picada. Numa frigideira, aqueça 1/2 colher (sobremesa) de Qualy
Light e coloque pequenas porções da mistura. Grelhe dos dois
lados e sirva acompanhando as almôndegas.

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Aproveite para fazer também Fondue Asiático

O que precisa para fazer Fondue Asiático:
500 g de filé de carne de vaca
400 g de brotos de bambu cozidos em água e sal
5 colheres (sopa) de molho de soja
2 colheres (sopa) de cherry
Alguns respingos de tabasco
1 kg de gordura vegetal


Como fazer Fondue Asiático:

Corte o filé em fatias bem finas e os brotos de bambu em tirinhas bem finas.

Coloque os brotos de bambu no molho de soja, misturado com o cherry, e deixe-os de molho por 1 a 2 horas.

Mexa bem várias vezes enquanto estiverem de molho.

Tempere as fatias de filé suavemente com tabasco.

Enrole 2 ou 3 tirinhas de broto de bambu em uma fatia de carne, espete e frite na gordura vegetal quente até dourar.


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