Receita de Almôndegas de Peru ao Vinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndegas de Peru ao Vinho

Almôndegas de Peru ao Vinho

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas de Peru ao Vinho:

- Salada mista de alface americana, rabanete, cenouras
pequenas e fundo de alcachofra
- Almôndegas de peru ao vinho
- Rosti de batata
- Salada de frutas da estação
- Suco de melão

Publicidade:

Como Preparar Almôndegas de Peru ao Vinho:

Doure nove almôndegas de peru Sadia Vita Light com 1 colher
(sobremesa) rasa de margarina Qualy Light por aproximadamente 4
min.

Acrescente 1 dente de alho fatiado, 1/2 xícara de chá de vinho
branco seco e 1 folha pequena de louro. Cozinhe em fogo baixo por
10 min com a panela tampada. Retire o louro e sirva a seguir.

 

Para preparar o rosti de batata:

Misture numa tigela 1 ovo pequeno, 2 batatas descascadas e
raladas no ralo grosso e 1 colher (chá) de farinha de trigo.
Tempere com sal, noz-moscada e 1 colher (sopa) de cebolinha verde
picada. Numa frigideira, aqueça 1/2 colher (sobremesa) de Qualy
Light e coloque pequenas porções da mistura. Grelhe dos dois
lados e sirva acompanhando as almôndegas.

Publicidade


Você pode fazer também Brie Empanado com Mix de Folhas

O que precisa para fazer Brie Empanado com Mix de Folhas:
10 fatias queijo Brie
3 ovos
farinha de rosca
mix de folhas alface, crespa, americana e roxa
azeite
vinagre
sal
pimenta do reino

Como fazer Brie Empanado com Mix de Folhas:
Lave as folhas das verduras e rasgue na mão.

Tempere com azeite, vinagre, sal e pimenta do reino a gosto.

Coloque 3 ovos em uma tigela, bata com um garfo.

Em um prato grande e raso espalhe a farinha de rosca.

Mergulhe o Brie no ovo em seguida passe na farinha.

Em uma frigideira com óleo sele todos os lados do Brie até dourar.(DICA) use uma pinça de silicone, e não aperte o Brie.

Monte o prato sirva em seguida.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Espetinho de Frango para Microondas

Espetinho de Frango para Microondas
1 peito de frango médio 1 colher (sopa) de azeite de oliva 1 colher (sopa) de mel 4 colheres (sopa) de shoyu 12 fatias finas de bacon sal a g... :: Enviada por: Cris

data 10/09/2008

comida Ver Receita


Bouillabaisse

Bouillabaisse
1/2 kg de garoupa 1/2 kg de badejo 1/2 kg de robalo 1/2 kg de camarões miúdos limpos 1/2 kg de lula em rodelas 2 cebolas 4 tomates sem pele e se... :: Enviada por: Camila

data 20/02/2009

comida Ver Receita


Canapés de Figos

Canapés de Figos
250g de queijo camembert 2 pacotes de 300g de figo seco ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores