Receita de Almôndegas Super Rápidas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Almôndegas Super Rápidas

Almôndegas Super Rápidas

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas Super Rápidas:

1 kg de carne moída magra
1 pacote. de sopa de cebola
1 ovo
mais ou menos 3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de shoyu
sal se precisar

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Como Preparar Almôndegas Super Rápidas:

Misture todos os ingredientes menos a farinha.

Vá acrescentando farinhaaté dar a consistência necessária para formar as bolinhas.

Faça as bolinhas.

Frite em óleo quente. Se preferir, pode assar também.

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Quem sabe combina com Arroz

O que precisa para fazer Arroz:
2 xícaras de chá de arroz
3 ou 4 colheres de sopa de óleo
1 ou 2 dentes de alho picado
1 cebola pequena picada
4 xícaras de chá de água fervente
Sal

Como fazer Arroz:

Escolha bem o arroz para retirar elementos estranhos como pedras, sujeira e cascas. Em seguida, coloque o arroz numa bacia ou em um lava-arroz.

Lave várias vezes com as mãos até que a água saia transparente. Deixe secar. Leve uma panela ao fogo e deixe aquecer.

Junte o óleo. Despeje a cebola e o alho. Deixe fritar até que estejam transparentes. Junte o arroz e refogue-o, até que esteja seco. Junte a água fervente. Deixe levantar fervura novamente e coloque sal.

Tampe a panela, mas não totalmente. Deixe ferver até que seque. Quando o arroz está seco, faz alguns 'furinhos' na superfície. Em todo caso, com um garfo, puxe os grãos de um lado para ver se a água do fundo secou mesmo.

Tampe a panela e deixe descansar por uns 10 minutos.


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