Receita de Almôndegas Super Rápidas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndegas Super Rápidas

Almôndegas Super Rápidas

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas Super Rápidas:

1 kg de carne moída magra
1 pacote. de sopa de cebola
1 ovo
mais ou menos 3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de shoyu
sal se precisar

Publicidade:

Como Preparar Almôndegas Super Rápidas:

Misture todos os ingredientes menos a farinha.

Vá acrescentando farinhaaté dar a consistência necessária para formar as bolinhas.

Faça as bolinhas.

Frite em óleo quente. Se preferir, pode assar também.

Publicidade


Aproveite para fazer também Arroz com Espinafre

O que precisa para fazer Arroz com Espinafre:
2 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de óleo
2 xícaras (chá) de arroz
2 dentes de alho amassados
1 maço de espinafre limpo
2 cebolas médias picadas
Sal a gosto


Como fazer Arroz com Espinafre:

Em uma panela, aquecer 2 colheres (sopa) de óleo, fritar cebola e alho por 5 minutos ou até dourar, misturar o espinafre, sal e refogar por mais 2 minutos, reservar.

Em outra panela, colocar o óleo restante, juntar o arroz e refogar por 3 minutos, acrescentar 4 xícaras (chá) de água fervente, sal, reduzir o fogo e cozinhar com a panela parcialmente tampada por 20 minutos ou até o arroz ficar quase cozido.

Juntar o refogado de espinafre, misturar bem, tampe a panela e cozinhar por mais 3 minutos ou até a água secar.

Untar uma forma de anel com manteiga e colocar o arroz para dar o formato de pudim.

A seguir, desenformar em um prato grande; se preferir, decorar com folhas de espinafre.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Fritada de Bacalhau

Fritada de Bacalhau
Uma ceia de natal, merece um prato diferente na mesa na hora da ceia. Experimente! :: Enviada por: Cozinheiro

data 23/10/2007

comida Ver Receita


Farofa de Feijão de Corda

Farofa de Feijão de Corda
2 xícaras de feijão-de-corda 1 cebola grande picada 6 ramos de coentro picado 4 colheres (sopa) de manteiga do sertão 1 xícara de farinha de m... :: Enviada por: Cozinheiro

data 21/09/2007

comida Ver Receita


Fondue de Frango

Fondue de Frango
8 escalopes de peito de frango 2 colheres (sopa) de óleo de oliva 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho Tomilho seco 4 pimentões 1 copo de c... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores