Receita de Almôndegas Super Rápidas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Almôndegas Super Rápidas

Almôndegas Super Rápidas

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Almôndegas Super Rápidas:

1 kg de carne moída magra
1 pacote. de sopa de cebola
1 ovo
mais ou menos 3 colheres de sopa de farinha de trigo
1 colher de shoyu
sal se precisar

Publicidade:

Como Preparar Almôndegas Super Rápidas:

Misture todos os ingredientes menos a farinha.

Vá acrescentando farinhaaté dar a consistência necessária para formar as bolinhas.

Faça as bolinhas.

Frite em óleo quente. Se preferir, pode assar também.

Publicidade


Quem sabe combina com Puchero

O que precisa para fazer Puchero:
½ Kg de carne com osso (pescoço)
½ Kg de ossos com tutano
½ Kg de rabada
½ Kg de alcatre com osso
2 cebolas médias
2 tomates
½ molho de manjerona
3 dentes de alho
½ molho de tempero verde
1 folha de louro
2 pimentas verdes
1 pitada de colorau ou 1 colher de extrato de tomate
4 colheres (sopa) de banha
¼ de raiz de aipo
¾ Kg de farinha de mandioca
Legumes e verduras diversas

Como fazer Puchero:
Fritar as carnes e ossos, já cortados, na banha quente. Temperar com alho socado com sal, pimenta e a manjerona. Depois, acrescentar a cebola e o tomate picados, o colorau ou o extrato de tomate e o louro.

Deixar fritar bem, até o ponto de quase queimar.

Então colocar água, duas vezes a altura da carne, provar o sal e deixar ferver. Por último, ir acrescentando os legumes, separadamente – primeiro os mais duros. Cuidar para que não desmanchem, retirando da panela os que forem cozidos.

As verduras devem ser cozidas por último. Do caldo fazer um pirão com farinha de mandioca e o tempero verde picadinho, que servirá para acompanhar o prato.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz de Páscoa

Arroz de Páscoa
1 xícara de arroz 250 g de cogumelos frescos ou 15 g de cogumelos secos 4 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de óleo 30 g de carne ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Batatas Assadas com Recheio

Batatas Assadas com Recheio
4 batatas grandes Queijo mussarela ( a quantidade que quiser) Lingüiça calabresa (ou outro de sua preferência) Manteiga Alho ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/03/2008

comida Ver Receita


Suflê de Chuchu e Nozes

Suflê de Chuchu e Nozes
4 chuchus médios 1 alho-poró pequeno 1 tomate médio sem pele e sem sementes 3 xícaras (chá) de leite integral 3 colheres (sopa) de manteiga 2 ... :: Enviada por: Cris

data 27/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores