Receita de Amaendoim Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Amaendoim Doce

Amaendoim Doce

Uma delicia
:: Enviada por luiza
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Amaendoim Doce:

3 xícaras de amendoim cru
3 xícaras de açúcar refinado
1 xícara de água
1 colher(café)de fermento em pó






Publicidade:

Como Preparar Amaendoim Doce:

Em uma panela misture todos ingrendientes.Leve ao fogo,mexendo sempre,até dissolver todo açúcar e secar a água. Despejar em um mármore para que os amendoins se soltem.

Publicidade


Você pode fazer também Bolo 20 Valores

O que precisa para fazer Bolo 20 Valores:
* 250 g de açúcar
* 250 g de amêndoas peladas e moída
* 1 colher (sopa) de farinha de trigo
* 6 claras em neve
* Vinho do porto quanto baste

Ovos moles

* 300 g de açúcar
* 6 gemas
* 2 ovos inteiros
* 150 ml de água

Como fazer Bolo 20 Valores:
Bolo

    * Junte a farinha com o açúcar e a amêndoa moída.
    * Bata as claras em neve firme.
    * Envolva muito bem sem bater o preparado da farinha às claras em neve.
    * Coloque o preparado num tabuleiro untado com margarina e forrado com papel vegetal.
    * Leve para assado em forno moderado durante mais ou menos 30 minutos, convém verificar.
    * Depois de assado corte o bolo ao meio salpique as duas partes do bolo com um pouco de vinho do porto.
    * Recheie uma das partes com os ovos moles e una.
    * Besunte totalmente com o resto dos ovos.
    * Decore com fios de ovos e granjeias prateadas.

Ovos moles

    * Num tachinho misture a água com o açúcar.
    * Tampe e leve ao fogo, assim que levantar fervura tire a tampa e deixe ferver 3 minutos.
    * Tire do fogo, e misture as gemas e os ovos batidos.
    * Levar novamente ao fogo para engrossar.
    * Retire do fogo e bata bem com as varas de arame.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Torta de Amêndoas com Chocolate

Torta de Amêndoas com Chocolate
200 gr de biscoito maisena triturado(s) 50 gr de margarina Qualy Sadia 2 colher(es) (sopa) de rum Recheio 10 unidade(s) de clara de ovo 10 ... :: Enviada por: Camila

data 02/12/2008

comida Ver Receita


Bombom de Morango

Bombom de Morango
20 morangos com talinho; 01 lata de leite condensado; 1/2 colher (sopa) de manteiga; 02 colheres (sopa) de coco ralado; 500 gr de chocolate em bar... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


Pavê Light com Frutas

Pavê Light com Frutas
creme 2 gemas 3 colheres (sopa) de adoçante 2 colheres (sopa) de margarina light 3 xícaras (chá) de leite desnatado 1/2 xícara (chá) de creme... :: Enviada por: Camila

data 11/09/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores