Receita de Amanteigados de Goiaba - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Amanteigados de Goiaba

Amanteigados de Goiaba

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Amanteigados de Goiaba:

Massa:- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo- 1 xícara (chá) de Margarina- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Recheio:- 1/2 xícara (chá) de goiabada picada

Publicidade:

Como Preparar Amanteigados de Goiaba:

Numa tigela, misture a farinha, a margarina e o açúcar com a ajuda de duas facas de mesa, até formar uma farofa. A seguir, amasse com as mãos até formar uma massa lisa.

Molde cerca de 30 bolinhas com a massa utilizando a medida de uma colher de chá e disponha-as numa assadeira.

Faça um buraco raso no centro de cada uma e coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido para assar por 20 a 30 minutos.

Publicidade


Aproveite para fazer também Pãezinhos de Alho

O que precisa para fazer Pãezinhos de Alho:
4 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
50 gramas de fermento biológico fresco
Margarina e farinha de trigo para untar
2 dentes de alho picados
1 ovo


Como fazer Pãezinhos de Alho:

No liqüidificador, bater a água morna, o alho, a margarina, o ovo.

Em uma tigela, misturar o sal, o açúcar e o fermento até virar um líquido.

Despejar a mistura do liqüidificador na tigela e mexer bem.

Adicionar a farinha aos poucos, mexendo sempre. Sovar a massa e dividir em duas partes.
Fazer dois rolos e colocar em uma forma de pão untada e enfarinhada.

Deixar crescer por 20 minutos e levar ao forno, preaquecido, por 30 minutos ou até assar por completo.

Retirar do forno, desenformar e servir.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Brioche

Brioche
1 colher (sopa) ou 1 tablete de fermento 1 colher (chá) de açúcar 1/4 de xícara (chá) de água morna 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Argolinhas com Erva-Doce

Argolinhas com Erva-Doce
* 400 g de açúcar * 9 gemas de ovos * 2 claras * 400 g de farinha de trigo com fermento * 1 colher (chá) de erva-doce * S... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


Rosquinha de Leite

Rosquinha de Leite
1 xícara de chá de leite 6 colheres de sopa de açúcar 1 colher de sopa de sal amoníaco 2 colheres de sopa de manteiga 1 colher de chá de sal ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores