Receita de Amanteigados de Goiaba - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Amanteigados de Goiaba

Amanteigados de Goiaba

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Amanteigados de Goiaba:

Massa:- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo- 1 xícara (chá) de Margarina- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Recheio:- 1/2 xícara (chá) de goiabada picada

Publicidade:

Como Preparar Amanteigados de Goiaba:

Numa tigela, misture a farinha, a margarina e o açúcar com a ajuda de duas facas de mesa, até formar uma farofa. A seguir, amasse com as mãos até formar uma massa lisa.

Molde cerca de 30 bolinhas com a massa utilizando a medida de uma colher de chá e disponha-as numa assadeira.

Faça um buraco raso no centro de cada uma e coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido para assar por 20 a 30 minutos.

Publicidade


Experimente também fazer Cookies de Gengibre

O que precisa para fazer Cookies de Gengibre:
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
1 colher (chá) de Gengibre em Pó
1 colher (chá) de Canela em Pó
½ colher (chá) de Cravo em Pó
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
¼ xícara (chá) de mel
1 ovo

Como fazer Cookies de Gengibre:

Bater a manteiga com o açúcar. Adicionar o mel e o ovo, batendo até obter um creme bem fofo.

Peneirar a farinha com os demais ingredientes 2 vezes.

Adicionar a mistura seca ao creme, misturando bem.

Com o auxílio de uma colher, pingar a massa em uma forma untada, deixando 2 cm de distância.

Assar em forno médio por 10 a 15 minutos.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Rosquinha de Amêndoa

Rosquinha de Amêndoa
4 gemas 4 claras 3 colheres de sopa de açúcar 1 xícara de chá de óleo 200g de amêndoa picadinha 3 copos de farinha de matzá 3 xícaras de chá de ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Panetone Recheado com Sorvete

Panetone Recheado com Sorvete
1 kg de panetone 1 unidade(s) de panettone 1 pote(s) de sorvete de creme quanto baste de calda de caramelo... :: Enviada por: Cris

data 09/12/2008

comida Ver Receita


Pão Recheado Salgado

Pão Recheado Salgado
1 colher (sopa) rasa de sal 1 colher (sobremesa) de açúcar 3 tabletes de fermento biológico 1 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara (chá)... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores