Receita de Amanteigados de Goiaba - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Amanteigados de Goiaba

Amanteigados de Goiaba

:: Enviada por Camila
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Amanteigados de Goiaba:

Massa:- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo- 1 xícara (chá) de Margarina- 1/2 xícara (chá) de açúcar
Recheio:- 1/2 xícara (chá) de goiabada picada

Publicidade:

Como Preparar Amanteigados de Goiaba:

Numa tigela, misture a farinha, a margarina e o açúcar com a ajuda de duas facas de mesa, até formar uma farofa. A seguir, amasse com as mãos até formar uma massa lisa.

Molde cerca de 30 bolinhas com a massa utilizando a medida de uma colher de chá e disponha-as numa assadeira.

Faça um buraco raso no centro de cada uma e coloque um pedaço de goiabada. Leve ao forno médio (180°C) pré-aquecido para assar por 20 a 30 minutos.

Publicidade


Experimente também fazer Biscoito de Povilho

O que precisa para fazer Biscoito de Povilho:
500g de polvilho doce
3 ovos
100g de margarina amolecida
150g de coco ralado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 1/2 xícara de chá de açúcar

Como fazer Biscoito de Povilho:

Junte todos os ingredientes na ordem acima, tendo já misturado de antemão o coco ralado com o leite de coco.

Amasse bem. Caso seja necessário, acrescente mais polvilho.

Modele bolinhas com a massa e achate-as ligeiramente com um garfo.

Forre um prato refratário com papel manteiga e disponha as bolinhas sobre o papel deixando espaço entre elas.

Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta.

Retire o papel com os biscoitos e deixe descansar por 5 minutos, para que fiquem bem sequinhos.

Repita o processo até terminar a massa.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pão de Batata Light

Pão de Batata Light
# 1 tablete de fermento biológico (15g) # ¼ xíc. (chá) de água morna # 3 batatas médias cozidas e passadas no espremedor # 2 ½ colheres de (sopa) d... :: Enviada por: Camila

data 10/02/2009

comida Ver Receita


Massa Básica para Pão Doce

Massa Básica para Pão Doce
1kg de farinha de trigo 100g de fermento fresco 200g de açúcar 200g de margarina 5 ovos 1 pitada de sal 1/4 de litro de água ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pão de Nata

Pão de Nata
1/2 kg de farinha de trigo 2 ovos 4 colheres (sopa) de nata 6 colheres (sopa) de açúcar 1 colher (sopa) de fermento em pó 1 pitada de sal ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores