Receita de Ambrosia Laranja e Banana - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ambrosia Laranja e Banana

Ambrosia Laranja e Banana

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Ambrosia Laranja e Banana:

1 colher (sobremesa) de coco ralado
1 banana
2 laranjas

Publicidade:

Como Preparar Ambrosia Laranja e Banana:

Descascar bem a laranja, retirar as sementes e picar em meias rodelas. Descascar a banana e cortar em fatias finas.

Intercalar em 2 pratinhos fatias de banana e laranja. Cobrir com coco ralado e servir gelado.

Publicidade


Experimente também fazer Mousse de Goiaba sem Lactose

O que precisa para fazer Mousse de Goiaba sem Lactose:
Musse
4 goiabas vermelhas sem casaca e sementes (500g)
12g de gelatina em pó sem sabor
1 colher (sopa) de suco de limão
1 xícara (chá) de Suprasoy sem lactose (156g)
3 claras
9 colheres (sopa) de açúcar
Calda
polpa de 2 goiabas
4 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer Mousse de Goiaba sem Lactose:

Musse: coloque no liquidificador as polpas de goiaba e 2 xícaras (chá) de água (400 ml), bata e passe pela peneira, reserve.

Dissolva a gelatina em banho-maria, juntamente com 5 colheres (sopa) de água, adicione o suco de goiaba, o suco do limão, o Suprasoy sem Lactose e misture bem, reserve.

Bata as claras em neve com o açúcar e misture delicadamente aos suco reservado. Coloque em taças e leve a geladeira por 3h.

Calda: coloque as polpas de goiaba no liquidificador e bata.

Passe o suco por uma peneira, adicione o açúcar, 1 xícara (chá) de água (200 ml), coloque numa panela pequena e leve ao fogo médio até levantar fervura.

Deixe esfriar e sirva acompanhando a musse.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Queijinho do Céu

Queijinho do Céu
2 3/4 xícara de chá de açúcar 1 1/2 xícara de chá de água 500g de amêndoas sem pele moídas Recheio: 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Compota de Maça

Compota de Maça
1kg de maçã vermelha sem casca e sementes Suco de 1 limão 3 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá de água 3 colheres de sopa de água de rosas ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Pamonhas

Pamonhas
25 espigas / 2 e ½ xícaras de açúcar refinada / leite grosso de 2 cocos / leite grosso de 2 cocos / leite ralo de 2 cocos ( 7 xícaras) / 1 xícara de c... :: Enviada por: Camila

data 01/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores