Receita de Ambrósia sem Ovos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ambrósia sem Ovos

Ambrósia sem Ovos

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Ambrósia sem Ovos:

- 3 litros de leite integral
- suco de 3 limões grandes (ou 4 pequenos)
- suco de 2 laranjas
- casca de 1 laranja
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- cravo e canela em pau a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Ambrósia sem Ovos:

Numa panela grande, FORA DO FOGO coloque leite integral, suco de limão, suco de laranja, casca de laranja, açúcar, cravo e canela em pau a gosto.

Mexa e leve ao fogo alto. Deixe ferver até reduzir o volume pela metade (cerca de uma hora e meia).

NÃO MEXA o doce para não desmanchar os grumos.

OBS: Durante a fervura, o doce formará grumos sólidos nasuperfície e terá uma parte líquida embaixo.


Espere até que seque bem, reduzindo o volume pela metade.

Numa outra panela em fogo médio, coloque água e açúcar e deixe até formar um caramelo.

Acrescente no doce ainda fervendo e deixe ferver por mais 5 minutos.


Sirva quente com sorvete ou frio com queijo branco

Publicidade


Você pode fazer também Bolo de Banana da Erli

O que precisa para fazer Bolo de Banana da Erli:
5 bananas cortadas em sentido do comprimento.2ovos,1colher sopa bem cheia de margarina;2xicaras de cha de açucar refinado.3x. de cha defarinha de trigo. 2x. de x
cha de leite, 1c. de sopa de fermento.

Como fazer Bolo de Banana da Erli:
separe as gemas em uma tigela,acrescente o açucar refinado,a manteiga e bata até ficar claro.Acrescente o leite aos poucos alternando com a farinha e vá mexendo até encorporar bata as claras em neve e acrescente a massa delicadamente em seguida o fermento em pó.Coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha,colocando as bananas até cobrir toda massa e leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 35 min.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo Virado de Abacaxi

Bolo Virado de Abacaxi
1 caixa de mistura para bolo de baunilha 5 a 7 rodelas de abacaxi em conserva Cerejas (opcional) Para o glacê: ¼ xícara de manteiga ½ xícara ... :: Enviada por: Camila

data 13/05/2010

comida Ver Receita


Pudim de Leite em Pó

Pudim de Leite em Pó
3 ovos inteiros 16 colheres (sopa) de leite em pó 10 colheres (sopa) de açúcar 4 xicara de água. caramelo calda 2 xícaras de açúcar 1 xíca... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/03/2008

comida Ver Receita


Bolo Amazônia

Bolo Amazônia
* 1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida * 3/4 xícara (chá) de açúcar mascavo * 1 ovo ligeiramente batido * 2 bananas pequenas esma... :: Enviada por: Camila

data 21/08/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores