Receita de Ambrósia sem Ovos - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ambrósia sem Ovos

Ambrósia sem Ovos

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Ambrósia sem Ovos:

- 3 litros de leite integral
- suco de 3 limões grandes (ou 4 pequenos)
- suco de 2 laranjas
- casca de 1 laranja
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- cravo e canela em pau a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar

Publicidade:

Como Preparar Ambrósia sem Ovos:

Numa panela grande, FORA DO FOGO coloque leite integral, suco de limão, suco de laranja, casca de laranja, açúcar, cravo e canela em pau a gosto.

Mexa e leve ao fogo alto. Deixe ferver até reduzir o volume pela metade (cerca de uma hora e meia).

NÃO MEXA o doce para não desmanchar os grumos.

OBS: Durante a fervura, o doce formará grumos sólidos nasuperfície e terá uma parte líquida embaixo.


Espere até que seque bem, reduzindo o volume pela metade.

Numa outra panela em fogo médio, coloque água e açúcar e deixe até formar um caramelo.

Acrescente no doce ainda fervendo e deixe ferver por mais 5 minutos.


Sirva quente com sorvete ou frio com queijo branco

Publicidade


Quem sabe combina com Banana-Ouro com Chocolate e Sorvete de Creme

O que precisa para fazer Banana-Ouro com Chocolate e Sorvete de Creme:
75 g de chocolate meio amargo picado
4 bananas-ouro médias sem casca
4 bolas de sorvete de creme

Como fazer Banana-Ouro com Chocolate e Sorvete de Creme:

Coloque o chocolate numa tigela refratária e leve ao fogo em banho-maria até derreter.

Retire do fogo e do banho-maria e transfira para uma tigela.

Espete as bananas num palito próprio para churrasco e banhe uma de cada vez no chocolate derretido.
Deixe secar um pouco e coloque as bananas voltadas para cima num copo alto.

Leve à geladeira por 10 minutos, ou até o chocolate ficar firme.

No momento de servir, coloque as bananas nos pratos e disponha as bolas de sorvete.

Se preferir, decore com folhas de hortelã.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Gelado de Biscoito

Gelado de Biscoito
Receita especial para o dia dos namorados!! :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/05/2008

comida Ver Receita


Pamonha Assada

Pamonha Assada
10 espigas médias de milho verde 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar 1 e 1/2 xícara (chá) de manteiga 1/2 xícara (chá) de leite desnatado 1 colher ... :: Enviada por: Cris

data 19/06/2008

comida Ver Receita


Amendoim Crocante

Amendoim Crocante
3 xícaras de açúcar 1/2 xícara de café(feito um pouco forte) 1/2 kg de amendoim cru(com a casca) 1 colher de sopa de chocolate 1 colher de chá de ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores