Receita de Ameixa Recheada com Patê de Presunto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Ameixa Recheada com Patê de Presunto

Ameixa Recheada com Patê de Presunto

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Ameixa Recheada com Patê de Presunto:

• 1/2 xícara(s) ameixa-preta
• 1 unidade(s) cebola ralada ou picada fino
• 1 colher(es) de sopa margarina
• 2 unidade(s) latas de patê de presunto
• Salsa picada
• Sal e pimenta-do-reino

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Como Preparar Ameixa Recheada com Patê de Presunto:

Abra as ameixas e retire os caroços. Doure a cebola na margarina e reserve. Amasse o patê com um garfo, junte a cebola frita e salsa picada a gosto.

Misture e tempere com sal e pimenta-do-reino. Recheie as ameixas com essa mistura e sirva como entrada ou guarnição de carnes.

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Experimente também fazer Brigadeiro de Carne-Seca

O que precisa para fazer Brigadeiro de Carne-Seca:
300 gramas de carne-seca
½ xícara (chá) de salsinha lisa bem picada
½ colher (chá) de cebola bem picada
4 colheres (sopa) de mostarda de dijon
100 gramas de sementes de papoula


Como fazer Brigadeiro de Carne-Seca:

Numa tigela, colocar a carne-seca de molho em água por 24 horas.

Trocar a água pelo menos 3 vezes. No dia seguinte, retirar a carne da água e colocar no processador.

Triturar muito bem e transferir para uma tigela.

Adicionar a cebola, a salsinha e a mostarda e misturar bem, até obter uma massa uniforme.
Moldar pequenas bolinhas com a mistura de carne e passar nas sementes de papoula.

Se preferir, substitua por sementes de gergelim ou mostarda em grãos.

Você pode preparar este prato com 2 dias de antecedência.

Deixar somente para passar as bolinhas na semente de papoula na hora de servir, pois a carne solta um pouco de água e isto faz com que a decoração não resista.


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