Receita de Ameixa Recheada com Patê de Presunto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ameixa Recheada com Patê de Presunto

Ameixa Recheada com Patê de Presunto

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Ameixa Recheada com Patê de Presunto:

• 1/2 xícara(s) ameixa-preta
• 1 unidade(s) cebola ralada ou picada fino
• 1 colher(es) de sopa margarina
• 2 unidade(s) latas de patê de presunto
• Salsa picada
• Sal e pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Ameixa Recheada com Patê de Presunto:

Abra as ameixas e retire os caroços. Doure a cebola na margarina e reserve. Amasse o patê com um garfo, junte a cebola frita e salsa picada a gosto.

Misture e tempere com sal e pimenta-do-reino. Recheie as ameixas com essa mistura e sirva como entrada ou guarnição de carnes.

Publicidade


Aproveite para fazer também Canapé de Tartar de Lingüiça

O que precisa para fazer Canapé de Tartar de Lingüiça:
Tartar
200 g de lingüiça moída
1/4 de cebola média picada
1 dente de alho
20 g de molho de tomate (1 colher de sopa)
1 pitada de farinha para dar liga
10 ml de azeite (2 colheres de chá)
Canapé
2 fatias de pão de forma sem casca
1 abobrinha inteira cortada em fatias bem finas na vertical
6 tomates-cereja

Como fazer Canapé de Tartar de Lingüiça:
Tartar: doure o alho, junto com a cebola e o azeite.

Acrescente a lingüiça e deixar fritar bem.

Coloque a ling:uiça frita em um escorredor para tirar o excesso do azeite. Volte com a lingüiça na panela e acrescentar o molho de tomate, o leite e deixar ferver.

Coloque a farinha de trigo aos poucos até engrossar.

Retire e deixe esfriar. Canapé: corte cada fatia de pão em 6 pedaços.

Enrole uma porção do tartar do tamanho de uma bolinha de gude na fatia de abobrinha.

Enfeite com meio tomate cereja e coloque sobre o pão.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela
4 berinjelas (grandes) em cubos 2 cebolas (grandes) picadinhas 1 xícara (chá) de uva-passa 1 lata de cerveja (350ml) óleo, para fritar sal, a gos... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/12/2007

comida Ver Receita


Alface Recheada com Arroz

Alface Recheada com Arroz
100 gramas de cogumelos cozidos 1 copo de suco de tomates 100 gramas de arroz 2 ovos cozidos 4 alfaces sal... :: Enviada por: Camila

data 04/05/2009

comida Ver Receita


Polenta Rápida de Forno

Polenta Rápida de Forno
2 colheres(sopa) de margarina 1 cebola grande ralada 2 dentes de alho amassados 5 xícaras(cha) de água 2 xícaras(cha) de flocos de milho pré-cozid... :: Enviada por: Camila

data 24/09/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores