Receita de Ameixa Recheada com Patê de Presunto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ameixa Recheada com Patê de Presunto

Ameixa Recheada com Patê de Presunto

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Ameixa Recheada com Patê de Presunto:

• 1/2 xícara(s) ameixa-preta
• 1 unidade(s) cebola ralada ou picada fino
• 1 colher(es) de sopa margarina
• 2 unidade(s) latas de patê de presunto
• Salsa picada
• Sal e pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Ameixa Recheada com Patê de Presunto:

Abra as ameixas e retire os caroços. Doure a cebola na margarina e reserve. Amasse o patê com um garfo, junte a cebola frita e salsa picada a gosto.

Misture e tempere com sal e pimenta-do-reino. Recheie as ameixas com essa mistura e sirva como entrada ou guarnição de carnes.

Publicidade


Aproveite para fazer também Abacate à Califórnia

O que precisa para fazer Abacate à Califórnia:
4 abacates pequenos e firmes
1 colher (sopa) de salsinha picada
2 colheres (sopa) de cebola picada
½ colher (chá) de mostarda
1 xícara de maionese de atum
pimenta-do-reino a gosto
4 azeitonas recheadas
1 lata de atum
sal a gosto
1 cenoura


Como fazer Abacate à Califórnia:

Misturar o atum, a maionese, a cebola, a mostarda e a salsinha.

Temperar a gosto. Reservar.

Cortar os abacates pelo meio, retirando o caroço.

Com uma colher, tirar a polpa cuidadosamente.

Fatiar a polpa e colocar as fatias ao redor de taças largas de vidro, formando uma coroa.
No centro, colocar a maionese de atum.

Enfeitar com metades de azeitonas recheadas e tiras bem finas de cenoura crua.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Flã de Cenouras

Flã de Cenouras
2 quilos de cenoura 6 ovos 1 cebola 2 dentes de cravo (facultativo) 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 1 colher (sopa) de fécula de batata 2 ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/04/2008

comida Ver Receita


Atol Ladinho de Bacalhau

Atol Ladinho de Bacalhau
500g de mandioquinha sal a gosto pimenta do reino a gosto 1/2 caixa de creme de leite 200g de bacalhau sem sal e desfiado 1/2 cebola picada 1... :: Enviada por: Camila

data 16/10/2008

comida Ver Receita


Lasanha de Purê de Batata e Frango

Lasanha de Purê de Batata e Frango
2 kg de batata 1 cebola grande 6 dentes de alho socado Sal a gosto Frango: 1 kg de peito de frango 1 cebola grande 4 dentes de a... :: Enviada por: Camila

data 07/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores