Receita de Ameixa Recheada com Patê de Presunto - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ameixa Recheada com Patê de Presunto

Ameixa Recheada com Patê de Presunto

:: Enviada por Cris
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Ameixa Recheada com Patê de Presunto:

• 1/2 xícara(s) ameixa-preta
• 1 unidade(s) cebola ralada ou picada fino
• 1 colher(es) de sopa margarina
• 2 unidade(s) latas de patê de presunto
• Salsa picada
• Sal e pimenta-do-reino

Publicidade:

Como Preparar Ameixa Recheada com Patê de Presunto:

Abra as ameixas e retire os caroços. Doure a cebola na margarina e reserve. Amasse o patê com um garfo, junte a cebola frita e salsa picada a gosto.

Misture e tempere com sal e pimenta-do-reino. Recheie as ameixas com essa mistura e sirva como entrada ou guarnição de carnes.

Publicidade


Também vai bem com Canapé de Rosbife

O que precisa para fazer Canapé de Rosbife:
1 colher (sopa) de pepinos em conserva picados finamente
2 colheres(sopa) de creme de leite longa vida
1 colher de cebola picada finamente
1 colher (chá) de suco de limão
1/3 xícara de maionese
9 a 12 fatias de rosbife pré-processado
12 fatias de pepino em conserva
3 fatias de pão de centeio
sal e pimenta do reino
molho

Como fazer Canapé de Rosbife:
Misturar bem todos os ingredientes e colocar em um pote hermético. Conservar na geladeira por até 3 dias. Para a montagem, aquecer levemente as fatias de pão.

Passar um pouco de maionese sobre cada fatia de pão. Arrumar as fatias de rosbife sobre o pão. Cortar cada fatia de pão em 4 canapés. Com uma colherinha, colocar um pouco de molho sobre cada canapé e sobre o molho colocar uma fatia de pepino em conserva. Arrumar os canapés em uma travessa oval.

Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Carne de Panela com Batatas

Carne de Panela com Batatas
2 kg de coxão duro cortado num pedaço só, bem limpo 3 dentes de alho amassados 1 cebola grande, bem picada 3 folhas de louro picadas 3 ramos d... :: Enviada por: Camila

data 22/01/2009

comida Ver Receita


Porção de Mini-Hambúrgueres de Pernil

Porção de Mini-Hambúrgueres de Pernil
240g de pernil 8 mini-pães de hambúrguer 2 ovos de codorna 20g de queijo brie 20g de mussarela de búfala 1 tomate cereja 4 folhas de manjer... :: Enviada por: Cris

data 16/10/2008

comida Ver Receita


Aperitivo de Caranguejo

Aperitivo de Caranguejo
6 caranguejos inteiros (que devem ser comprados vivos) 1 cebola picada 1 pimentão verde (cortado em cubos pequenos) 1 tomate grande (cortado em ... :: Enviada por: Camila

data 14/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores