Receita de Ameixas Afrodisíacas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ameixas Afrodisíacas

Ameixas Afrodisíacas

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Ameixas Afrodisíacas:

6 ameixas secas sem caroço
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
1 colher de sopa de nozes picadas
1 pitada de noz-moscada ralada
3 fatias finas de bacon
6 palitos

Publicidade:

Como Preparar Ameixas Afrodisíacas:

Coloque as ameixas em uma tigela pequena, cubra com o xerez ou vinho branco e deixe repousar por pelo menos 1 hora Ao final do tempo, escorra e seque as ameixas.

Aqueça o forno a 200ºC (quente). Misture as nozes e a noz-moscada e recheie as ameixas com um pouquinho desta mistura.

Corte as tiras de bacon ao meio. Enrole cada ameixa em uma tira de bacon. Coloque as ameixas sobre uma assadeira e leve-as ao forno por aproximadamente 10 minutos, até que o bacon esteja crocante.

Retire do forno e seque sobre papel absorvente. Sirva a seguir.

Publicidade


Experimente também fazer Pudim de Coco Queimado

O que precisa para fazer Pudim de Coco Queimado:
1/2 litro de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado desidratado queimado
1 xícara (chá) de leite condensado
4 gemas
4 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar cristal

Como fazer Pudim de Coco Queimado:

Coloque numa tigela refratária o leite e o coco e leve ao forno de microondas, na potência alta, por 4 minutos. Deixe descansar no forno por 6 minutos.

Retire do forno e despeje no liquidificador. Junte o leite condensado, as gemas, 3 colheres (sopa) de manteiga e a farinha.

Bata por 3 minutos e despeje em 6 assadeiras refratárias, com capacidade para 200 ml cada uma, untadas com a manteiga restante.

Leve ao microondas, na potência máxima, por 5 minutos. Retire do forno, polvilhe o açúcar, volte ao forno e acione a tecla para dourar (Brown manual).

Deixe por mais 5 minutos, ou até dourar a superfície.
Retire do forno e, assim que amornar, desenforme.


Mais Docinhos...

Bombom de Coco

Bombom de Coco
- 100 g de coco fresco ou seco; - 1 lata de leite condensado; - 1 colher (sopa) de manteiga; - 1 gema; - 300g de chocolate de cobertura ao leite. ... :: Enviada por: Camila

data 11/03/2009

comida Ver Receita


Docinho de Castanha-do-Pará

Docinho de Castanha-do-Pará
1 xícara (chá) de castanha-do-pará 1 caixinha de leite condensado 1 xícara (chá) de açúcar 2 colheres (sopa) de manteiga ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2008

comida Ver Receita


Damasco com Cream Cheese

Damasco com Cream Cheese
300g de damasco seco 100g de cream cheese light 3 colheres (sopa) de semente de papoula.... :: Enviada por: Camila

data 18/11/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores