Receita de Ameixas Afrodisíacas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ameixas Afrodisíacas

Ameixas Afrodisíacas

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Ameixas Afrodisíacas:

6 ameixas secas sem caroço
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
1 colher de sopa de nozes picadas
1 pitada de noz-moscada ralada
3 fatias finas de bacon
6 palitos

Publicidade:

Como Preparar Ameixas Afrodisíacas:

Coloque as ameixas em uma tigela pequena, cubra com o xerez ou vinho branco e deixe repousar por pelo menos 1 hora Ao final do tempo, escorra e seque as ameixas.

Aqueça o forno a 200ºC (quente). Misture as nozes e a noz-moscada e recheie as ameixas com um pouquinho desta mistura.

Corte as tiras de bacon ao meio. Enrole cada ameixa em uma tira de bacon. Coloque as ameixas sobre uma assadeira e leve-as ao forno por aproximadamente 10 minutos, até que o bacon esteja crocante.

Retire do forno e seque sobre papel absorvente. Sirva a seguir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Easter Pie (Torta de Páscoa)

O que precisa para fazer Easter Pie (Torta de Páscoa):
musse
1 lata de creme de leite com o soro
recheio
1 xícara (chá) de açúcar
musse
1/2 xícara (chá) de açúcar
massa
50 g de manteiga sem sal gelada
recheio
suco de 1/2 limão
5 bananas cortadas em rodelas ligeiramente grossas
musse
1 cálice de rum
1 colher (sopa) de gelatina branca em pó
massa
100 g de biscoitos (tipo rosquinha) de chocolate triturados
musse
300 g de chocolate ao leite ou meio amargo derretido
recheio
1 xícara (chá) de nozes trituradas
musse
4 ovos
recheio
1 cálice de curaçao branco (opcional) ou outro de sua preferência

Como fazer Easter Pie (Torta de Páscoa):
 Massa: em uma superfície lisa, amasse os ingredientes com as pontas dos dedos, até obter uma mistura com consistência de paçoca (farofa úmida).

Coloque a massa em uma fôrma de fundo removível e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Retire do forno e deixe esfriar.
Recheio: em uma frigideira, disponha as bananas, salpique o açúcar e leve ao fogo baixo.

Assim que o açúcar derreter, acrescente o suco de limão e o licor e flambe. Retire do fogo (as bananas deverão permanecer firmes) e deixe esfriar.
Musse: peneire as gemas e reserve. Bata as claras em neve bem firme e reserve.

Bata na batedeira, em velocidade mínima (para misturar), as gemas com o açúcar até dobrar de volume. Junte o chocolate ainda morno e o creme de leite e bata. Por último, misture a gelatina, dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água fria, e o rum.

Montagem: coloque o recheio de bananas sobre a massa já fria, salpique as nozes e cubra com a musse. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

Mais Docinhos...

Chocolate Delícia

Chocolate Delícia
4 folhas de hóstia 200g de massa de caju 200g de cobertura de chocolate ao leite 350g de chocolate hidrogenado ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Bombom Fantasia

Bombom Fantasia
- 1 lata de leite condensado cozido em banho-maria, na panela de pressão, por 40 minutos; - 1 coco pequeno; - 1 colher (sopa) de manteiga; - 1 xíca... :: Enviada por: Camila

data 11/03/2009

comida Ver Receita


Bananas Assadas com Calda de Goiaba e Especiarias

Bananas Assadas com Calda de Goiaba e Especiarias
6 bananas-nanicas descascadas e cortadas ao meio no sentido do comprimento 2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo 2 colheres (sopa) de manteiga ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores