Receita de Ameixas Afrodisíacas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Ameixas Afrodisíacas

Ameixas Afrodisíacas

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Ameixas Afrodisíacas:

6 ameixas secas sem caroço
1/2 xícara de chá de vinho branco seco
1 colher de sopa de nozes picadas
1 pitada de noz-moscada ralada
3 fatias finas de bacon
6 palitos

Publicidade:

Como Preparar Ameixas Afrodisíacas:

Coloque as ameixas em uma tigela pequena, cubra com o xerez ou vinho branco e deixe repousar por pelo menos 1 hora Ao final do tempo, escorra e seque as ameixas.

Aqueça o forno a 200ºC (quente). Misture as nozes e a noz-moscada e recheie as ameixas com um pouquinho desta mistura.

Corte as tiras de bacon ao meio. Enrole cada ameixa em uma tira de bacon. Coloque as ameixas sobre uma assadeira e leve-as ao forno por aproximadamente 10 minutos, até que o bacon esteja crocante.

Retire do forno e seque sobre papel absorvente. Sirva a seguir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Sorvete Quente de Café

O que precisa para fazer Sorvete Quente de Café:
1 lata de leite condesado
1 1/2 lata de leite
50 ml de café bem forte
3 ovos
6 colheres de sopa rasa de açúcar


Como fazer Sorvete Quente de Café:

Misture o leite condensado, o café, o leite e as gemas batidas e leve ao fogo em banho-maria, mexendo sempre por aproximadamente 10 minutos. Espere esfriar e leve ao congelador.

Quando o sorvete estiver endurecendo, bata-o no liquidificador, para aumentar sua cremosidade. Despeje em uma tijela funda retangular ou redonda e leve novamente ao congelador por 3 horas.

Prepare um merengue com o açúcar e as claras batidas em neve. No momento de servir, forre o fundo de um prato refratário com uma parte do merengue. Desenforme o sorvete por cima e cubra-o com o merengue restante.

Leve ao forno bem quente (300ºC) por 3 minutos ou até que o merengue esteja dourado ligeiramente, mas sem derreter o sorvete. Siva imediatamente.


Mais Docinhos...

Clafoutis de Damasco e Uva Passa

Clafoutis de Damasco e Uva Passa
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo 1/2 xícara (chá) de açúcar 4 ovos médios 1 xícara (chá) de leite 3 colheres (sopa) de manteiga derretida ... :: Enviada por: Camila

data 26/06/2008

comida Ver Receita


Picolé  de Bolacha

Picolé de Bolacha
estes picolerzinhos é muito bom para festas infantis. :: Enviada por: maria de lourdes vie

data 01/10/2011

comida Ver Receita


Chocolate Crocante

Chocolate Crocante
1/2 xícara de chá de açúcar refinado 1/2 xícara de chá de castanhas de caju picadas 1 lata de leite condensado 100g de chocolate meio amargo ralado... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores