Receita de Amêndoas e Nozes Caramelizadas com Coalhada - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês
  
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receita


Amêndoas e Nozes Caramelizadas com Coalhada

Amêndoas e Nozes Caramelizadas com Coalhada

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Pudins e Pavês

Ingredientes para Amêndoas e Nozes Caramelizadas com Coalhada:

100 g de amêndoas
100 g de nozes
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de especiarias em pó (cardamomo, canela)
1 e 1/2 xícara (chá) de coalhada
2 colheres (sopa) de mel

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Como Preparar Amêndoas e Nozes Caramelizadas com Coalhada:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Coloque numa panela as amêndoas, as nozes, o açúcar, o fermento e as especiarias.

Acrescente 5 colheres (sopa) de água e leve ao fogo, mexendo de vez em quando, por 20 minutos, ou até a mistura ficar seca (na forma açucarada).

Transfira a mistura para uma assadeira e leve ao forno por 10 minutos, ou até as amêndoas e as nozes ficarem bem secas.

Retire do forno e sirva com a coalhada e o mel.

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Experimente também fazer Pavê à Mineira Francês

O que precisa para fazer Pavê à Mineira Francês:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite
½ copo americano de leite
3 ovos
2 colheres (sopa) de Amido de Milho Da Barra
4 gotas de essência de baunilha
10 bombons
3 colheres (sopa) de Achocolatado Da Barra
4 colheres (sopa) de Açúcar Da Barra
1 lata de creme de leite



Como fazer Pavê à Mineira Francês:

Leve ao fogo o leite condensado, o leite, as gemas coadas, o amido de milho a baunilha, mexendo bem até formar um creme espesso;

Deixe cozinhar por 10 minutos, mexendo sempre;

Despeje num pirex; Pique os bombons, misture com ½ copo de leite e o achocolatado.

Despeje sobre o creme ainda quente. Deixe esfriar; Bata as claras em neve e junte 4 colheres de açúcar uma à uma.

Misture o creme de leite, e despeje sobre os bombons;

Leve ao freezer por 3 horas; Decore com bombons cortados ao meio.

Volte ao freezer por 1 hora.


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