Receita de Amendoim com Fondor - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Amendoim com Fondor

Amendoim com Fondor

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Amendoim com Fondor:

* • fondor maggi
* • 1 colher (sopa) de óleo
* • ½ kg de amendoim

Publicidade:

Como Preparar Amendoim com Fondor:

Coloque o amendoim em uma assadeira, pulverize bastante Fondor, junte o óleo e uma colher (sopa) de água. Misture bem com uma colher de pau. Leve ao forno quente (200ºC) e mexa de vez em quando até ficar torradinho.

Microondas: Coloque o amendoim em um recipiente refratário e leve ao microondas por cerca de 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire do microondas pulverize o Fondor e junte o óleo e uma colher (sopa) de água. Mexa bem e volte ao microondas por mais 2 minutos em potência alta. Deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.

Publicidade


Você pode fazer também Brownies de Menta

O que precisa para fazer Brownies de Menta:
Para os Brownies:

4 ovos
2 xícaras de açúcar
1 colherinha de extrato de baunilha
1 xícara de manteiga
115 gramas de chocolate escuro
1 xícara de farinha de trigo

Para a cobertura:

8 colheres de manteiga
2 xícaras de açúcar refinado
1 ½ colherinha de extrato de menta
3-4 colheres de creme de leite
170 gramas de chocolate granulado
Corante verde

Como fazer Brownies de Menta:
Pré-aqueça o forno a 190ºC. Em uma tigela grande bata os ovos até que fiquem suaves e fofos. Adicione o açúcar e o extrato de baunilha. Bata bem; em uma panela pequena derreta a manteiga e o chocolate escuro. Mexa até que fique suave; adicione este preparado à mistura de ovo e açúcar. Adicione a farinha de trigo e mexa. Depois coloque esta mistura em uma assadeira previamente untada com manteiga. Coloque no forno e asse durante uns 25 minutos. Retire e deixe esfriar.

Para fazer a cobertura bata 4 colheres de manteiga, o açúcar refinado, o extrato de menta e o creme de leite. Adicione o corante verde. Cubra os brownies e coloque-os na geladeira durante uma hora. Cubra com o restante da manteiga derretida e com o chocolate granulado.

Mais Compotas e Doces Caseiros...

Doce de Maracujá

Doce de Maracujá
5 maracujás Açúcar ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Alfajores

Alfajores
200 gr de margarina ou manteiga sem sal 01 xícara de chá de açúcar 03 gemas 01 colher de chá de essência de baunilha casca ralada de 01 limão ... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Doce de Casca de laranja

Doce de Casca de laranja
laranjas açúcar cristal ... :: Enviada por: Camila

data 04/02/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores