Receita de Amendoim com Fondor - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Amendoim com Fondor

Amendoim com Fondor

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Amendoim com Fondor:

* • fondor maggi
* • 1 colher (sopa) de óleo
* • ½ kg de amendoim

Publicidade:

Como Preparar Amendoim com Fondor:

Coloque o amendoim em uma assadeira, pulverize bastante Fondor, junte o óleo e uma colher (sopa) de água. Misture bem com uma colher de pau. Leve ao forno quente (200ºC) e mexa de vez em quando até ficar torradinho.

Microondas: Coloque o amendoim em um recipiente refratário e leve ao microondas por cerca de 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire do microondas pulverize o Fondor e junte o óleo e uma colher (sopa) de água. Mexa bem e volte ao microondas por mais 2 minutos em potência alta. Deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.

Publicidade


Você pode fazer também Pudim de Milho Verde

O que precisa para fazer Pudim de Milho Verde:
*

1 e ½ xícara (chá) de leite
*

1 lata de milho verde
*

1 lata de leite condensado
*

3 ovos inteiros
*

2 colheres (sopa) de maizena
*

1 colher (café) de essência de baunilha
*

2 colheres (sopa) de açúcar

Como fazer Pudim de Milho Verde:
Bata no liquidificador o leite com o milho verde já escorrido (abrindo a lata do milho verde, vai ter, além do milho, uma aguinha... Joga essa aguinha fora que além de ser ruim, não serve para nada, só para conservar o milho!).
Passe por uma peneira, o bagaço jogue fora e o líquido devolva para o liquidificador. Convém passar uma água no copo do liquidificador, porque senão vão ficar casquinhas do milho...
Aí acrescenta o leite condensado, os ovos, a maizena, a baunilha e o açúcar.
Bata tudo muito bem.
Caramele uma forma* e coloque a mistura do liquidificador, levando para cozinhar em banho-maria** por mais ou menos 50 minutos, ou até que espetando uma faca, ela saia limpa.
Depois de cozido, leve à geladeira de um dia para o outro, desenforme e sirva.

Mais Compotas e Doces Caseiros...

Bomba de Caramelo

Bomba de Caramelo
Massa básica: 1/2 xícara de margarina sem sal 1 xícara de água 1/4 de colher (chá) de sal 1 xícara de farinha de trigo 4 ovos Creme para... :: Enviada por: Cozinheiro

data 25/09/2007

comida Ver Receita


Canjica com Amendoim

Canjica com Amendoim
250 gramas de amendoim torrado e moído 1 coco pequeno (400 gramas) ralado 1 quilo de canjica 2 litros de leite Canela em pau Canela em pó Açúcar... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2009

comida Ver Receita


Abacaxi com Calda de Hortelã

Abacaxi com Calda de Hortelã
* 1 abacaxi grande, maduro e firme, descascado e sem nenhum ponto escuro da casca * 1 xícara (chá) bem cheia de água * 1 maço pequeno de... :: Enviada por: Camila

data 10/08/2010

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores