Receita de Amendoim com Fondor - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Amendoim com Fondor

Amendoim com Fondor

:: Enviada por Camila
Frutas, Doces e Sobremesas / Compotas e Doces Caseiros

Ingredientes para Amendoim com Fondor:

* • fondor maggi
* • 1 colher (sopa) de óleo
* • ½ kg de amendoim

Publicidade:

Como Preparar Amendoim com Fondor:

Coloque o amendoim em uma assadeira, pulverize bastante Fondor, junte o óleo e uma colher (sopa) de água. Misture bem com uma colher de pau. Leve ao forno quente (200ºC) e mexa de vez em quando até ficar torradinho.

Microondas: Coloque o amendoim em um recipiente refratário e leve ao microondas por cerca de 6 minutos em potência alta, mexendo a cada 2 minutos. Retire do microondas pulverize o Fondor e junte o óleo e uma colher (sopa) de água. Mexa bem e volte ao microondas por mais 2 minutos em potência alta. Deixe cerca de 3 minutos em tempo de espera e sirva a seguir.

Publicidade


Experimente também fazer Bolinhos de Amendoim

O que precisa para fazer Bolinhos de Amendoim:
120 g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
1 e 1/3 de xícara (220 g) de açúcar cristal integral
1/2 xícara (60 g) de farinha de trigo refinada
1/2 xícara (65 g) de farinha de trigo integral
1 colher de chá de fermento em pó
150 g de amendoins sem açúcar, sem cascas e peles
1 colher de sopa de melaço
1/4 de colher de chá | 1 g de sal
1 colher de chá de essência de baunilha
1/4 de xícara de creme de leite fresco

Como fazer Bolinhos de Amendoim:

Aqueça os amendoins no forno quente por aproximadamente dez minutos, até retirar toda a umidade.
Depois de frios, bata-os com um quarto de xícara de açúcar em um processador de alimentos até obter uma farinha grossa.
Misture as farinhas com o fermento e o amendoim.
Bata as claras em neve bem duras.

Em outro recipiente, bata a manteiga até que fique como uma pomada, junte o açúcar e continue a bater.
Junte as gemas, uma de cada vez.
Acrescente a essência de baunilha.
Assim que o creme ficar com a cor bem clara, misture, alternadamente um terço da clara em neve e um terço da farinha com o amendoim e o creme de leite.
Desligue a batedeira e misture o resto das claras e da farinha com uma espátula, assim a massa ficaram mais macia.

Distribua a massa em formas individuais forradas com uma forma de papel. Asse os bolinhos no forno previamente aquecido, 200oC, até dourarem.


Mais Compotas e Doces Caseiros...

Compota de Abacaxi

Compota de Abacaxi
- 1/2 de abacaxi maduro - 1 xícara de açúcar... :: Enviada por: Tia Palmira

data 22/08/2007

comida Ver Receita


Queijinho do Céu

Queijinho do Céu
2 3/4 xícara de chá de açúcar 1 1/2 xícara de chá de água 500g de amêndoas sem pele moídas Recheio: 2 xícaras de chá de açúcar 1 xícara de chá ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


Ovos Nevados

Ovos Nevados
Molho: 2 xícaras de chá de leite 1/4 xícara de chá de açúcar 1/2 colher de sopa de maisena 3 gemas Merengue: 6 xícaras de chá de água 1 colh... :: Enviada por: Tia Palmira

data 29/08/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores