Receita de Amendoim Crocante - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos
  
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Amendoim Crocante

Amendoim Crocante

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas / Docinhos

Ingredientes para Amendoim Crocante:

3 xícaras de açúcar
1/2 xícara de café(feito um pouco forte)
1/2 kg de amendoim cru(com a casca)
1 colher de sopa de chocolate
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de chá de fermento em pó

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Como Preparar Amendoim Crocante:

Coloque numa panela o café e o açúcar e leve ao fogo.

Acrescente o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento e mexa até a começar a secar.

Quando estiver seco, retire do fogo e despeje numa assadeira untada.

Leve ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.

 

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Aproveite para fazer também Minibolo com Creme de Morango

O que precisa para fazer Minibolo com Creme de Morango:
2 ovos médios
4 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
7 colheres (sopa) de fécula de batata
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 xícara (chá) de geléia de morango sem açúcar
2 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de leite desnatado

Como fazer Minibolo com Creme de Morango:

Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC). Bata as claras na batedeira até obter picos firmes.

Sem parar de bater, junte as gemas (uma a uma) e bata por mais 2 minutos.

Acrescente, aos poucos e sem parar de bater, o açúcar e o adoçante e bata até obter um creme esbranquiçado.

Reserve.

Peneire numa tigela a fécula de batata com a farinha de trigo, o cremor tártaro e o fermento em pó.

Aos poucos, adicione ao creme e mexa delicadamente.
Transfira a massa para um saco de confeitar com bico liso grande e distribua sobre uma assadeira forrada com papel-manteiga, formando 42 círculos de 4 cm de diâmetro cada um, deixando um espaço entre eles.

Leve ao forno por 6 minutos, ou até a massa ficar firme, mas sem dourar.

Retire do forno e, com uma espátula, desenforme as massas e deixe esfriar.

Coloque numa panela a geléia de morango e a maisena dissolvida no leite.

Cozinhe, sem parar de mexer, até encorpar.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Montagem: faça os minibolos intercalando a massa e o creme.
Decore com tomilho e morango e sirva.


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