Receita de Amendoim Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Amendoim Doce

Amendoim Doce

Amendoim doce não pode faltar em sua festa junina.
:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Amendoim Doce:

500 g de Amendoim
3 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de água

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Como Preparar Amendoim Doce:

Em uma assadeira grande (40cm x 28 cm) coloque os ingredientes da receita e misture bem até todo o açúcar se dissolver.

Leve ao forno médio pré-aquecido.

Mexa algumas vezes durante o cozimento, trocando os amendoins da borda com os do centro. 

Quando a água estiver quase toda seca, retire a assadeira do forno e mexa bem para que se forme uma camada de açúcar em volta dos amendoins. 

 

 

 

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Quem sabe combina com Torta Gelada de Queijo e Chocolate

O que precisa para fazer Torta Gelada de Queijo e Chocolate:
MASSA
1 embalagem de biscoito tipo maisena (200 g)
meia xícara (chá) de manteiga (100 g)

RECHEIO
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
5 colheres (sopa) de água
1 embalagem de Creme de Ricota (250 g)
2 colheres (sopa) de açúcar
200 g de chocolate ao leite derretido

Frutas de sua preferência (morango, framboesa, amora) para decorar

Como fazer Torta Gelada de Queijo e Chocolate:
MASSA
Preaqueça o forno em temperatura média (180oC).

Bata no liquidificador o biscoito até obter uma farofa. Coloque em uma tigela, junte a manteiga e amasse até ficar homogêneo.

Espalhe no fundo de uma fôrma desmontável média (24 cm de diâmetro). Leve ao forno por 20 minutos, ou até dourar. Retire e deixe esfriar bem.

RECHEIO
Amoleça a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Reserve.

Em uma tigela, misture o Creme de Ricota com o açúcar. Junte o chocolate, a gelatina reservada e misture bem. Coloque sobre e massa fria e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo. Retire a lateral da fôrma com cuidado e coloque em um prato. Decore com frutas a gosto. Sirva gelada.

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