Receita de Amendoim Doce de Microondas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Amendoim Doce de Microondas

Amendoim Doce de Microondas

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Amendoim Doce de Microondas:

- 500 gr de amendoim torrado(s)
- 1 xícara(s) (chá) de açúcar União
- 1 colher(es) (café) de fermento químico em pó
- 2 colher(es) (chá) de achocolatado em pó
- 1 xícara(s) (chá) de água

Publicidade:

Como Preparar Amendoim Doce de Microondas:

Leve os amendoins ao microondas por 3 minutos em potência alta mexendo na metade do tempo.

Misture aos amendoins todos os demais ingredientes e leve ao forno de microondas em potência alta por 9 a 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos. O ponto é a hora que seca.

Não deixe passar do ponto, preste atenção, pois se passar o açúcar começará a derreter e obterá algo como um grande pé de moleque.

Publicidade


Também vai bem com Conchiglioni ao Molho de Iogurte com Hortelã

O que precisa para fazer Conchiglioni ao Molho de Iogurte com Hortelã:
Molho de iogurte
2 colheres (sopa) de cebola ralada
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de margarina
5 xícaras (chá) de leite
1 copo de iogurte natural
sal e noz-moscada ralada a gosto
10 folhas de hortelã picadinhas
Recheio
1 xícara (chá) de erva-doce picadinha
200 g de presunto em cubinhos
200 g de mussarela de búfula em cubinhos
1 embalagem de conchiglione Adria (200 g)
3 colheres (sopa) de queijo parmesão rala

Como fazer Conchiglioni ao Molho de Iogurte com Hortelã:

Molho de Iogurte: Doure a cebola e a farinha na margarina. Junte, aos poucos, o leite mexendo sempre até engrossar. Acrescente o iogurte, o sal, a noz moscada, a hortelã e misture. Reserve.

Recheio: Misture todos os ingredientes e reserve. Cozinhe o conchiglioni em água fervente por 8 minutos. Escorra. Recheie com a mistura reservada.

Num refratário retangular (médio) espalhe um pouco do molho de iogurte quente.

Coloque o conchiglioni recheado um ao lado do outro e cubra com o molho restante.

Polvilhe com o queijo parmesão. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) preaquecido, por 15 minutos.

Retire o papel e deixe por mais 5 minutos.

Sirva a seguir.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz-de-Hauçá

Arroz-de-Hauçá
1 kg de carne seca ou charque em tiras finas 2 xícaras (chá) arroz lavado e escorrido 1 colher (sopa) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de leite ... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


Purê de Espinafre

Purê de Espinafre
1 maço de espinafre (folhas e brotos) 1/4 de xícara de chá de água 1 1/2 xícara de chá de leite 3 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Picles de Alho

Picles de Alho
1/2 kg de alho 4 xicaras de vinagre 3 beterrabas 1 col (sopa) de sal... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores