Receita de Amendoim Salgado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Amendoim Salgado

Amendoim Salgado

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Amendoim Salgado:

5 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de sal
500 gramas de amendoim

Publicidade:

Como Preparar Amendoim Salgado:

Misturar o sal e a água no amendoim, num refratário e levar ao microondas, em Potência Alta por 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos.

Na terceira vez que abrir para mexer os amendoins, acrescentar o óleo e mexer bem.

Tirar, deixar esfriar.

Publicidade


Também vai bem com Antepasto de Salaminho

O que precisa para fazer Antepasto de Salaminho:
150 gramas de salaminho (qualquer tipo)
1 xícara de azeitonas sem caroços
5 colheres de azeite
1 cebola grande cortada ao meio e depois fatiadas bem fininhas
Mostarda preta, se tiver a dijon, fica melhor ainda
3 dentes de alhos fatiados, bem fininhos
Pimenta do reino a gosto
Orégano
Sal


Como fazer Antepasto de Salaminho:

Primeiro aquecer o azeite em fogo baixo e fritar o alho, sem deixar queimar, acrescentar a cebola e refogar, até ficar transparente.

Acrescentar o salaminho, temperar com a pimenta do reino e o sal, lembrando que azeitona e o salaminho, já têm uma dose de sal, assim como a mostarda.

Desligar o fogo, juntar as azeitonas e o orégano.

Colocar uma quantidade generosa de mostarda, mais ou menos 10 colheres de sopa.

Misturar bem e passar para uma vasilha, que irá a mesa.

Regar com mais azeite, acertar o sabor da mostarda, se necessário acrescentar mais, o sal e finalize polvilhando orégano sobre a mistura e deixar esfriar.

Até a hora de servir deixar na geladeira.

Servir com pão italiano, sírio ou torradas. Esta receita serve 6 pessoas generosamente.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Bolinha de Queijo

Bolinha de Queijo
1 ovo 2 colheres de sopa de farinha de trigo 3 xícaras de chá de queijo meia-cura ralado 1/2 xícara de chá de queijo parmesão ralado 1 colher de s... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Enroladinho de Lingüiça

Enroladinho de Lingüiça
1 tablete de fermento biológico 4 colheres (sopa) de açúcar 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 3 xícaras (chá) de farinha de t... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


Bolinho de Aveia e Espinafre

Bolinho de Aveia e Espinafre
- 1 cebola picada (70 g) - 2 dentes de alho picados (20 g) - 3 colheres (sopa) de azeite (40 ml) - folhas de 1 maço de espinafre picadas (360 g)... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2016 Mundo de Sabores