Receita de Amendoim Salgado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Amendoim Salgado

Amendoim Salgado

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Amendoim Salgado:

5 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de sal
500 gramas de amendoim

Publicidade:

Como Preparar Amendoim Salgado:

Misturar o sal e a água no amendoim, num refratário e levar ao microondas, em Potência Alta por 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos.

Na terceira vez que abrir para mexer os amendoins, acrescentar o óleo e mexer bem.

Tirar, deixar esfriar.

Publicidade


Também vai bem com Pastel de Angu

O que precisa para fazer Pastel de Angu:
1 quilo de fubá (daquele mais grossinho, feito artesanalmente)
6 dentes de alho
1/2 colher de sopa de sal
3 cebolas
5 folhas de louro
pimenta a gosto
1 molho de salsa e cebolinha
2 batatas
1/2 quilo de carne moída
1 colher de sopa de urucum
1 litro de água
1 lata de óleo

Como fazer Pastel de Angu:

Soque o sal com o alho e bata no liqüidificador as cebolas, o louro, a salsa, a cebolinha, pimenta e um pouco de água.

Misture a metade deste tempero em meio litro de água.

Guarde a outra parte para o recheio. Acrescente o sal com alho.

Deixe ferver. Umedeça o fubá e coloque no caldo.

Espere ferver mais um pouco, sem mexer. Enquanto isso, prepare o recheio: refogue o sal com alho, o urucum e a carne moída.

Rale as batatas e misture.

Acrescente a outra parte do tempero.

E, na panela da massa, o restante do fubá.

Mexa bastante até ficar bem duro, soltando da panela.

Com a mão molhada, faça bolinhas e achate-as, bem fininhas.

Recheie e feche o pastel, fritando no óleo bem quente.


Mais Salgados e Salgadinhos...

Coxinhas de Mandioca

Coxinhas de Mandioca
1 xíacara (chá) de farinha de trigo 1 xíacara (chá) de leite 1 colher (sopa) de margarina 1 quilo de mandioca cozida e moída farinha de rosca sal... :: Enviada por: Camila

data 13/01/2008

comida Ver Receita


Empadinha de Queijo

Empadinha de Queijo
200g de margarina 1 colher de sopa rasa de gordura vegetal 3 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher de chá de sal 2 gemas 1 ovo Rechei... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Enroladinho de Lingüiça

Enroladinho de Lingüiça
1 tablete de fermento biológico 4 colheres (sopa) de açúcar 5 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente 3 xícaras (chá) de farinha de t... :: Enviada por: Cozinheiro

data 18/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores