Receita de Amendoim Salgado - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos
  
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Amendoim Salgado

Amendoim Salgado

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos / Salgados e Salgadinhos

Ingredientes para Amendoim Salgado:

5 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) de óleo
2 colheres (chá) de sal
500 gramas de amendoim

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Como Preparar Amendoim Salgado:

Misturar o sal e a água no amendoim, num refratário e levar ao microondas, em Potência Alta por 12 minutos, mexendo a cada 3 minutos.

Na terceira vez que abrir para mexer os amendoins, acrescentar o óleo e mexer bem.

Tirar, deixar esfriar.

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Quem sabe combina com Rocambole de Salmão e Queijo

O que precisa para fazer Rocambole de Salmão e Queijo:
3 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
Sal
1 ovo
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de margarina
1 gema para picelar

Recheio:
150 g de salame fatiado fino
250g de queijo minas frescal em cubos
3 tomates sem sementes picados
1 cebola pequena picada
Sal, pimenta do reino e orégano


Como fazer Rocambole de Salmão e Queijo:

Misture a farinha com o fermento e o sal. Reserve. Em uma vasilha bata o ovo com o leite e o óleo.

Junte a margarina e farinha e misture bem até formar uma massa que não grude nas mãos. Abra com um rolo de massa, na forma de um quadrado.

Coloque sobre a massa o salame fatiado, o queijo, o tomate e a cebola. Tempere com sal, pimenta e orégano.

Enrole como um rocambole, fechando bem as laterais e as emendas da massa. Coloque em uma assadeira, pincele com gema de ovo e leve ao forno quente por cerca de 40 minutos.

Pode ser servido quente ou frio.


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