Receita de Amendoinzinho - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Amendoinzinho

Amendoinzinho

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Amendoinzinho:

- 1 lata(s) de leite condensado
- 100 gr de coco ralado(s)
- 100 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)
- 1 colher(es) (sopa) de manteiga
- açúcar de confeiteiro para polvilhar

Publicidade:

Como Preparar Amendoinzinho:

Leve todos os ingredientes ao fogo até desprender da panela.

Enrole e passe no açúcar de confeiteiro.

Publicidade


Experimente também fazer Torta de Damasco e Carambola

O que precisa para fazer Torta de Damasco e Carambola:
massa
1 pitada de sal
200 g de açúcar
creme de damasco
200 g de açúcar
200 g de manteiga sem sal
massa
500 g de farinha de trigo
creme de damasco
200 g de damasco
3 carambolas grandes e maduras em fatias
massa
3 ovos inteiros
creme de damasco
3 ovos
massa
raspas de 1 limão

Como fazer Torta de Damasco e Carambola:

Ligue o forno à temperatura média.
Massa: coloque todos os ingredientes em um refratário e misture até formar uma massa homogênea.

Em uma superfície lisa, abra a massa com um rolo e forre uma fôrma de fundo removível.

Leve à geladeira por 5 minutos para a massa descansar.

Em seguida, leve ao forno por aproximadamente 10 minutos.

Retire e reserve.
Creme: em uma panela, coloque o damasco para cozinhar em 3 xícaras de água com metade do açúcar por 10 minutos.

Retire do fogo e deixe esfriar.

A seguir, bata no liquidificador até obter um creme.

Reserve.

Bata na batedeira os ovos, a manteiga e o açúcar restante até formar um creme homogêneo.

Por último, acrescente o creme de damasco, misturando levemente sem bater.

Despeje esta mistura sobre a massa, decore com as estrelas formadas pelas fatias de carambola e leve à geladeira.

Sirva bem gelada.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Presente de Coco

Presente de Coco
1 lata de leite condensado 100g de coco ralado seco 1 colher de sopa de margarina ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Charlote de Morango

Charlote de Morango
20 biscoitos champagne 3 1/2 xícaras de morangos 2 colheres, de sopa, de gelatina em pó 1/2 litro de leite 4 ovos, separados 2/3 de xícara d... :: Enviada por: Tia Palmira

data 23/08/2007

comida Ver Receita


Cocada com Maracujá

Cocada com Maracujá
2 xícaras de suco de maracujá 1 quilo de coco (ralado) 1 quilo de açúcar ... :: Enviada por: Camila

data 10/07/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores