Receita de Amor em Pedaços - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Amor em Pedaços

Amor em Pedaços

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Amor em Pedaços:

6 ovos
250 g de açúcar
250 g de farinha de trigo
250 g de margarina
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Amor em Pedaços:

Bata as gemas com o açúcar e a margarina, depois a farinha de trigo, o fermento, o sal e, por último, as claras em neve.

Misture tudo e ponha em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

Depois de assado, ponha esta calda:
1 1/2 xícara de caldo de laranja
1 xícara de açúcar

Dê uma fervura e jogue por cima do bolo ainda quente.

Publicidade


Também vai bem com Arroz Cremoso com Amêndoas

O que precisa para fazer Arroz Cremoso com Amêndoas:
1 xícara de arroz
2 xícaras de água
2 xícaras de leite
1 xícara de açúcar
1 colher (chá) de baunilha
1/4 de xícara de licor de laranja
1/2 xícara de amêndoas sem pele e picadas
1 xícara de creme de leite fresco
Para Decorar:
Amêndoas sem pele cortadas em lascas e torradas
Casca de laranja

Como fazer Arroz Cremoso com Amêndoas:

Coloque o arroz e a água numa panela média.

Mexa, tampe e cozinhe em fogo baixo, até a água evaporar.

Acrescente o leite e deixe ferver até o arroz ficar macio, mas ainda úmido.

Adicione o açúcar e misture para dissolver.

Retire do fogo e junte a baunilha, o licor e as amêndoas.

Deixe esfriar completamente.

Bata o creme de leite até formar picos firmes e misture delicadamente ao arroz.

Coloque  numa taça grande, decore com as amêndoas e com a casca de laranja.

Leve a geladeira até a hora de servir.


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Pavê de Biscoito e Nescau

Pavê de Biscoito e Nescau
1 pacote de biscoito tipo maisena 1 lata de leite condesado 2 1/2 latas de leite de vaca 2 gemas 2 colheres (sopa) bem cheias de amido de milh... :: Enviada por: Cozinheiro

data 17/03/2008

comida Ver Receita


Panetone de Coco

Panetone de Coco
Massa: 1 xícara de chá de leite 1 tablete de fermento biológico (15g) 4 colheres de sopa de açúcar 5 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada... :: Enviada por: Cozinheiro

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Zabaione ao champanhe

Zabaione ao champanhe
15 gemas 12 colheres (sopa) de açúcar 9 colheres (sopa) de champanhe ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 30/05/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores