Receita de Amor em Pedaços - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Amor em Pedaços

Amor em Pedaços

:: Enviada por Cris
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Amor em Pedaços:

6 ovos
250 g de açúcar
250 g de farinha de trigo
250 g de margarina
1 colher de sopa de fermento
1 pitada de sal

Publicidade:

Como Preparar Amor em Pedaços:

Bata as gemas com o açúcar e a margarina, depois a farinha de trigo, o fermento, o sal e, por último, as claras em neve.

Misture tudo e ponha em uma assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

Depois de assado, ponha esta calda:
1 1/2 xícara de caldo de laranja
1 xícara de açúcar

Dê uma fervura e jogue por cima do bolo ainda quente.

Publicidade


Quem sabe combina com Mousse de Torrão para Natal

O que precisa para fazer Mousse de Torrão para Natal:
500 gramas de nata líquida
250 gramas de torrão de Alicante bem picado
Gelatina sem sabor
2 colheres de praliné de chocolate com avelãs
1 copo de leite
2 ovos

Como fazer Mousse de Torrão para Natal:
Hidrate a gelatina em um pouco de água fria durante uns 5 minutos. Separe as gemas das claras. Misture as gemas com o torrão e a metade da nata semi batida. Misture bem até formar um creme homogêneo, adicione o praliné y misture bem com o creme obtido. Reserve.

Esquente em fogo baixo o leite junto com a gelatina hidratada e mexa até que ela fique bem integrada no leite. Deixe que a temperatura baixe um pouco, depois peneire o leite sobre o creme preparado antes. Adicione o restante da nata (previamente batida) e duas claras batidas a neve. Depois misture tudo junto, de forma suave.

Coloque o preparado em vários moldes, ou em um molde grande, e leve à geladeira até que fique firme (mais ou menos duas horas). Para que fique mais delicioso, sirva com sorvete.

Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolo de Iogurte

Bolo de Iogurte
21/2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 xícara de chá de manteiga 1 xícara de chá de açúcar 1/2 colher de sopa de fermento em pó 200ml de io... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Hálava (doce de Semolina Com Abacaxi)

Hálava (doce de Semolina Com Abacaxi)
- 700 ml de leite - 250 g de semolina fina - 250 g de açúcar mascavo - 200 g de manteiga - 100 g de abacaxi ou outra fruta de estação - 50 g de a... :: Enviada por: Camila

data 14/01/2010

comida Ver Receita


Bolo com Frutas

Bolo com Frutas
3 círculos de pão de ló cerca de 21cm de diâmetro (receita abaixo) calda (receita abaixo) chantilly para rechear morango kiwi pêssego abacax... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores