Receita de Anchova Oriental - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Anchova Oriental

Anchova Oriental

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Anchova Oriental:

suco de limão
1 anchova média
sal marinho
ajinomoto
nabo ralado

Publicidade:

Como Preparar Anchova Oriental:

Pedir ao peixeiro para limpar a anchova retirando os filés com a pele.

Você obterá 2 filés. Divida cada filé em dois cortando-os ao meio.

Faça 3 cortes rasos e diagonais na pele dos filés (isso ajuda a manter a forma dos filés).
Esfregue os filés com suco de limão e tempere com o sal marinho e uma pitada de ajinomoto.
Grelhe numa chapa quente começando pelo lado da pele, até que fique bem dourado.

Vire, grelhe por 3 ou mais 4 minutos e sirva com nabo ralado e gomos de limão.

Publicidade


Experimente também fazer Bacalhau ao Leite de coco

O que precisa para fazer Bacalhau ao Leite de coco:
3 copos tipo americano de água fria
Óleo para refogar os tempeiros
1 quilo de bacalhau demolhado
2 vidros de leite de coco
1 quilo de batatas
½ dúzia de ovos
1 maço de coentro
3 dentes de alho
2 cebolas

Como fazer Bacalhau ao Leite de coco:

Refogar os tempeiros menos o coentro. Juntar o bacalhau, a água, as batatas e cozinhar até que as batatas fiquem macias.

Juntar o leite de coco e deixar em fogo baixo.

Enquanto isso ocorre, bater as claras em neve e acrescentar as gemas e o coentro.

Adicionar tudo ao refogado cozinhando por mais 5 minutos.

Servir com arroz branco.


Mais Peixes Diversos...

Caçarola de Peixe

Caçarola de Peixe
800 gramas de filé de cação limpo 3 colheres (sopa) de alcaparras escorridas 3 colheres (sopa) de azeitonas inteiras 3 colheres (sopa) de manteiga ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 14/01/2008

comida Ver Receita


Peixe ao Molho de Manga

Peixe ao Molho de Manga
2 colheres de chá de azeite 1/2 kg de filé de pescada (cerca de 6 filés) 1/2 colher de sopa de fondor maggi 1 colher de sopa de suco de limão ... :: Enviada por: Cris

data 05/03/2008

comida Ver Receita


Filé de Sardinha Recheado com Creme de Alho

Filé de Sardinha Recheado com Creme de Alho
16 filé de sardinhas limpos 10 colheres(sopa) azeite de oliva 10 dentes de alho descascados 1 xícara (cha) de ricota sal e pimenta-do-reino moíd... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/07/2008

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores