Receita de Anchovas Enroladas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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receita


Anchovas Enroladas

Anchovas Enroladas

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Anchovas Enroladas:

1 lata de anchovas enroladas
6 ovos
Molho de maionese condimentado
Alface e pepinos de conserva

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Como Preparar Anchovas Enroladas:

Deitam-se os ovos em água a ferver e deixam-se cozer durante 8 a 10 minutos para ficarem duros.

Tomam-se 6 pratinhos e pôem-se em cada um 2 ou 3 folhas de alface e no meio destas deita-se uma colher (de chá) do molho de maionese.

Partem-se os ovos ao meio e pôem-se, em cada pratinho, duas metades. Espalha-se uma camadinha de maionese por cima dos ovos, pondo-se depois no meio de cada um, uma anchova e 2 ou 3 bocadinhos de pepino.

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Aproveite para fazer também Dourado com Camarões ao Forno.

O que precisa para fazer Dourado com Camarões ao Forno.:
1 dourado grande
1/2 kg de camarão
cebola
tomate
pimentão
limão
azeite
manteiga
cheiro verde
salsinha

Como fazer Dourado com Camarões ao Forno.:

o dourado limpo e inteiro, tempere com limão, pimenta do reino a gosto e sal, a mesma coisa com os camarões.
 
deixe no tempero por 1 hora.
 
forre uma travessa com papel laminado e unte-a com a manteiga, coloque o peixe nesta travessa, adicione os camarões na barriga do peixe e amarre com linha.
 
coloque por cima do dourado as rodelas de cebola, tomate e pimentão e cheiro-verde com a salsa, reque-o com bastante azeite.
 
cubra a travessa com papel laminado e leve ao forno por 35 min.
 
sirva com arroz branco.

 


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