Receita de Anchovas Enroladas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Anchovas Enroladas

Anchovas Enroladas

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Anchovas Enroladas:

1 lata de anchovas enroladas
6 ovos
Molho de maionese condimentado
Alface e pepinos de conserva

Publicidade:

Como Preparar Anchovas Enroladas:

Deitam-se os ovos em água a ferver e deixam-se cozer durante 8 a 10 minutos para ficarem duros.

Tomam-se 6 pratinhos e pôem-se em cada um 2 ou 3 folhas de alface e no meio destas deita-se uma colher (de chá) do molho de maionese.

Partem-se os ovos ao meio e pôem-se, em cada pratinho, duas metades. Espalha-se uma camadinha de maionese por cima dos ovos, pondo-se depois no meio de cada um, uma anchova e 2 ou 3 bocadinhos de pepino.

Publicidade


Também vai bem com Bacalhau ao Leite

O que precisa para fazer Bacalhau ao Leite:
2 xícaras de espinafre cozido
250 gramas de camarões refogados
500 gramas de bacalhau
¼ litro de leite de dendê
leite de um côco
4 ovos


Como fazer Bacalhau ao Leite:

Deixar de molho o bacalhau de um dia para outro, afervente para perder o excesso de sal, deixando ferver até ficar macio, limpando tirando as espinhas e peles.

Refogar os camarões juntar o bacalhau e o azeite de dende.

Deixar cozinhar lentamente. Juntar o leite de côco ralado, acrescentar o bacalhau, juntamente com o espinafre cozido e batido e os ovos um a um, mexendo bem para não talhar.
Provar para ver se está bom de tempero. Deixar no fogo para secar o caldo. Servir.


Mais Peixes Diversos...

Sardinha Dourada

Sardinha Dourada
1 xícara de chá de farinha de trigo 1 dente de alho 1kg de sardinhas frescas 1/4 de xícara de chá de fubá mimoso Azeite de oliva Sal e pimenta ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 27/08/2007

comida Ver Receita


Estrogonofe de Atum

Estrogonofe de Atum
1 xícara de azeitonas verde ou preta picada 1 lata de creme de leite 2 latas de atum 1 lata de ervilha 3 dentes de alho 1 cebola média Cheiro ve... :: Enviada por: Camila

data 30/01/2008

comida Ver Receita


Pirarucu à Casaca

Pirarucu à Casaca
1 kg de pirarucu salgado 1 lata pequena de azeite 2 tomates sem pele nem sementes picados 2 cebolas picadas Cheiro verde Pimenta de cheiro ... :: Enviada por: Cris

data 05/03/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores