Receita de Anchovas Enroladas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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receita


Anchovas Enroladas

Anchovas Enroladas

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Anchovas Enroladas:

1 lata de anchovas enroladas
6 ovos
Molho de maionese condimentado
Alface e pepinos de conserva

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Como Preparar Anchovas Enroladas:

Deitam-se os ovos em água a ferver e deixam-se cozer durante 8 a 10 minutos para ficarem duros.

Tomam-se 6 pratinhos e pôem-se em cada um 2 ou 3 folhas de alface e no meio destas deita-se uma colher (de chá) do molho de maionese.

Partem-se os ovos ao meio e pôem-se, em cada pratinho, duas metades. Espalha-se uma camadinha de maionese por cima dos ovos, pondo-se depois no meio de cada um, uma anchova e 2 ou 3 bocadinhos de pepino.

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Quem sabe combina com Abará

O que precisa para fazer Abará:
1 quilo de feijão fradinho
300 gramas de camarão seco
4 cebolas
4 dentes de alho
meio litro de azeite de dendê
sal
folhas de bananeira.

Como fazer Abará:

Lave bem o feijão.

Com a ajuda da peneira, retire a casca, passando o feijão ainda molhado no moedor.

Depois, bata a massa com uma colher de pau, durante uns 20 minutos, até ficar fofa.

Ponha a cebola e o alho no liqüidificador. Adicione um pouco de água e bata.

Agora, também com um pouco de água, bata o camarão. Em seguida derrame na panela da massa: a cebola e o alho batidos, o sal, o camarão, o azeite de dendê e misture bastante.

Aí vem o segredo: ponha talos de bananeira no fundo da panela e, por cima, uma folha.

Enrole o abará com a folha.

Ponha os abarás na panela, cobrindo com mais folhas de bananeira por cima.

Leve ao fogo e acrescente água na panela. Os abarás vão estar prontos 20 minutos após a água ferver.


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