Receita de Anchovas Enroladas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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receita


Anchovas Enroladas

Anchovas Enroladas

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Anchovas Enroladas:

1 lata de anchovas enroladas
6 ovos
Molho de maionese condimentado
Alface e pepinos de conserva

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Como Preparar Anchovas Enroladas:

Deitam-se os ovos em água a ferver e deixam-se cozer durante 8 a 10 minutos para ficarem duros.

Tomam-se 6 pratinhos e pôem-se em cada um 2 ou 3 folhas de alface e no meio destas deita-se uma colher (de chá) do molho de maionese.

Partem-se os ovos ao meio e pôem-se, em cada pratinho, duas metades. Espalha-se uma camadinha de maionese por cima dos ovos, pondo-se depois no meio de cada um, uma anchova e 2 ou 3 bocadinhos de pepino.

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Quem sabe combina com Lula Recheadas com Camarão Cozidas no Caldo de Vinho

O que precisa para fazer Lula Recheadas com Camarão Cozidas no Caldo de Vinho:
6 lulas grandes
12 camarões graúdos
2 pães franceses
½ xícara de leite
1 cebola picada
4 ramos de salsinha Sal e pimenta
1 xícara de vinho branco
1 xícara de água
1 cebola picada
1 alho poro em rodelas
1 cenoura picadinha
3 colheres de sopa de creme de leite
Salsinha para enfeitar

Como fazer Lula Recheadas com Camarão Cozidas no Caldo de Vinho:

Molhe o miolo de pão no leite.

Limpe bem as lulas, retire os tentáculos e pique.

No processador, coloque a cebola, o miolo de pão espremido, a salsa, os tentáculos e os camarões.
Tempere com sal e pimenta.

Recheie cada lula com esta pasta e feche com um palito.

Numa panela, coloque a água, o vinho, a cebola, o alho poro, a cenoura e as lulas recheadas e cozinhe.

Retire as lulas e conserve-as aquecidas.

Reduza o caldo e junte o creme de leite.

Regue as lulas com este molho e sirva em seguida.


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