Receita de Anchovas Enroladas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Anchovas Enroladas

Anchovas Enroladas

:: Enviada por Camila
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Anchovas Enroladas:

1 lata de anchovas enroladas
6 ovos
Molho de maionese condimentado
Alface e pepinos de conserva

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Como Preparar Anchovas Enroladas:

Deitam-se os ovos em água a ferver e deixam-se cozer durante 8 a 10 minutos para ficarem duros.

Tomam-se 6 pratinhos e pôem-se em cada um 2 ou 3 folhas de alface e no meio destas deita-se uma colher (de chá) do molho de maionese.

Partem-se os ovos ao meio e pôem-se, em cada pratinho, duas metades. Espalha-se uma camadinha de maionese por cima dos ovos, pondo-se depois no meio de cada um, uma anchova e 2 ou 3 bocadinhos de pepino.

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Quem sabe combina com Bacalhau com Manteiga de Avelã

O que precisa para fazer Bacalhau com Manteiga de Avelã:
4 filés de bacalhau (160 gramas cada filé)
4 colheres de (sopa) de avelãs descascadas e picadas
1 pacote de espinafre congelado ou 1 maço de espinafre cozido e picado
300 gramas de macarrão gravatinha
1 a 2 colheres de (sopa) de suco de limão
1 colher de (sopa) de farinha de trigo
6 colheres de (sopa) de manteiga
3 colheres de (sopa) de creme de leite
3 colheres de (sopa) de óleo vegetal
1 cebola pequena picada
Pimenta do reino
Noz moscada
Sal

Como fazer Bacalhau com Manteiga de Avelã:

Cozinhar o macarrão em bastante água com sal, até ficar al dente.

Temperar o bacalhau com um pouco de suco de limão, sal e pimenta e polvilhe um pouco de farinha de trigo.

Numa panela, refogar a cebola em uma colher de (sopa) de manteiga.

Junte o espinafre descongelado, temperar com sal e pimenta, e aqueça.

Acrescente o creme de leite ao espinafre e temperar com noz moscada, Suco de limão, sal e pimenta.

Numa frigideira aqueça, em fogo médio, o óleo com 2 colheres de (sopa) de manteiga.

Fritar os filés durante 3 minutos de cada lado.

Retire o bacalhau da frigideira e coloque nela mais 2 colheres de (sopa) de manteiga e as avelãs picadas, deixando a manteiga dourar levemente.

Temperar com sal, pimenta e suco de limão. Misture o macarrão com 2 colheres de (sopa) de manteiga restante derretida.

Espalhe a manteiga com avelã nos filés de bacalhau.

Servir com o espinafre e o macarrão.


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