Receita de Anéis de Cebola - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
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Anéis de Cebola

Anéis de Cebola

:: Enviada por Camila
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Anéis de Cebola:

4 cebolas grandes
1 xícara de farinha de trigo
óleo para fritar
sal

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Como Preparar Anéis de Cebola:

Descascar as cebolas e cortar em rodelas não muito finas.

Depois, separe em anéis.

Colocar a farinha de trigo dentro de um saco de papel ou de plástico. Juntar um punhado de cebola, fechar a abertura do saco e sacudir várias vezes.

Tirar os anéis de cebola do saco e colocar num prato.

Fazer o mesmo com a cebola restante.

Aquecer o óleo e fritar a cebola, um pouco por vez.

Colocar sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Polvilhar com sal e servir.

 

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Quem sabe combina com Arroz De Verão

O que precisa para fazer Arroz De Verão:
2 Xicara de Arroz Agulhinha Prezunic
1 Unidade(s) de File Peito Frango
200 Gramas de Queijo Mussarela
7 Unidade(s) de Batata
1 Unidade(s) de Cebola
2 Unidade(s) de Cenoura
1 Lata(s) de Ervilha Jurema
1 Lata(s) de Milho Predilecta

Como fazer Arroz De Verão:
cozinhe o arroz Coloque um litro de água em uma panela e cozinhe o peito de frango. 

Quando estiver cozido desfie bem fininho. 

Em outra panela junte o frango desfiado e refogue com a lata de milho, a ervilha, salsinha, cenoura (ou pimentão) e cebola picadinha e reserve esse refogado. Cozinhe as 7 batatas em uma panela de pressão, descascadas e cortadas em pedaços pequenos. 

Depois amasse e leve ao fogo com dois copos de leite quente, uma colher de margarina e uma leve pitadinha de sal. 

Reserve o purê pronto. Em seguida pegue uma forma e unte com margarina, vá colocando o arroz e espalhe bem, em seguida coloque o frango desfiado e refogado por cima do arroz e espalhe bem, por último coloque o purê espalhado. 

Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno médio para gratinar o queijo. 

Para tornar esta mesma receita mais leve, retire o queijo.

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