Receita de Anéis de Dama - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Pães, Biscoitos e Torradas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Anéis de Dama

Anéis de Dama

:: Enviada por Cozinheiro
Pães, Biscoitos e Torradas

Ingredientes para Anéis de Dama:

1/2 xícara (chá) de maisena
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 colher (café) de fermento
1/3 de xícara (chá) de margarina
2 ovos
1 colher (sopa) de rum ou aguardente
1 colher (chá) de casca de limão ralada
1 pitada de sal


Publicidade:

Como Preparar Anéis de Dama:

Misture e amasse os ingredientes, até obter uma massa homogênea.

Faça anéis ou modele a seu gosto. Polvilhe com farinha e frite em óleo quente.

Depois, passe no açúcar refinado bem peneirado com um pouquinho de canela em pó, caso goste.

Publicidade


Você pode fazer também Pãezinhos de Azeitonas

O que precisa para fazer Pãezinhos de Azeitonas:
1 xícara (chá) de água morna
¼ xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
30 gramas de fermento biológico
500 gramas de farinha de trigo

Recheio:
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
½ xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
50 gramas de queijo parmesão ralado
100 gramas de ricota amassada
Sal e pimenta-do-reino a gosto


Como fazer Pãezinhos de Azeitonas:

Dissolver o fermento na água morna. Bater no liqüidificador o fermento dissolvido na água, o óleo, o sal, o açúcar e 1 xícara (chá) de farinha.

Colocar numa vasilha, cobrir e deixar descansar em local aquecido por 20 minutos.

Misturar os ingredientes do recheio, tempera gosto e reservar.

Juntar o restante da farinha na esponja crescida e sovar bem, em uma superfície lisa e enfarinhada até ficar macia e lisa.

Cobrir e deixar dobrar de volume.

Pegue uma porção de massa com as mãos, colocar o recheio, fechar e modelar os pãezinhos.
Vá arrumando sobre uma assadeira untada e polvilhada, cobrir e deixar descansar por 30 minutos.

Levar para assar em forno preaquecido por cerca de 20 minutos, em temperatura alta, até dourarem.


Mais Pães, Biscoitos e Torradas...

Pãezinhos de Leite e Chocolate

Pãezinhos de Leite e Chocolate
2 tabletes de fermento biológico (30 g) 3 copos de leite 3 colheres (sopa) de açúcar 1/2 kg de farinha de trigo 1 ovo 2 colheres (sopa) de m... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Brioche

Brioche
1 colher (sopa) ou 1 tablete de fermento 1 colher (chá) de açúcar 1/4 de xícara (chá) de água morna 1/2 xícara (chá) de leite morno 1/2 xícara... :: Enviada por: Cozinheiro

data 11/09/2007

comida Ver Receita


Pãezinhos de Ovos

Pãezinhos de Ovos
2 ovos grandes 1 xícara de leite 1 colher (sopa) de óleo 1 xícara de farinha de trigo 1/2 colher (chá) de sal 1 tablete de fermento ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 12/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores