Receita de Anel Colorido - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Anel Colorido

Anel Colorido

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Anel Colorido:

1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, laranja em gomos, uvas, kiwi, pêssegos, etc)
½ xícara (chá) de cubos de gelo
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de gelatina sabor cereja
1 caixa de gelatina sabor limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Morangos para decorar

Publicidade:

Como Preparar Anel Colorido:

Dissolver a gelatina de cereja em ½ xícara (chá) de água quente, juntar a água fria e os cubos de gelo e misturar até dissolver por completo.

Despejar em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e levar à geladeira por 2 horas para formar uma película.

Dissolver a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reservar.

Hidratar a gelatina de limão na água quente restante, misturar o leite condensado, o creme de leite, as frutas, a gelatina reservada e despejar sobre a gelatina de cereja que deve estar bem endurecida.


Levar à geladeira por 3 horas ou até firmar, desenformar sobre um prato, decorar com morangos e servir.

Publicidade


Você pode fazer também Farofa de Cogumelos

O que precisa para fazer Farofa de Cogumelos:
600g de cogumelos frescos em fatias
Sal
1/2 colher de sopa de ervas finas
Pimenta-do-reino branca moída
1/2 xícara de chá de azeite de oliva
250g de farofa de mandioca temperada

Como fazer Farofa de Cogumelos:
Esquente bem o azeite e refogue os cogumelos por 5 minutos. Tempere com sal, pimenta e as ervas finas. Junte a farofa e revire rapidamente. Retire do fogo e sirva.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Arroz-de-Hauçá

Arroz-de-Hauçá
1 kg de carne seca ou charque em tiras finas 2 xícaras (chá) arroz lavado e escorrido 1 colher (sopa) de farinha de arroz 1 xícara (chá) de leite ... :: Enviada por: Cris

data 30/06/2008

comida Ver Receita


Batatas Assadas com Recheio

Batatas Assadas com Recheio
4 batatas grandes Queijo mussarela ( a quantidade que quiser) Lingüiça calabresa (ou outro de sua preferência) Manteiga Alho ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 03/03/2008

comida Ver Receita


Bambá de Couve

Bambá de Couve
* 150 gr de bacon Sadia em cubos pequenos * 2 unidade(s) de cebola picada(s) * 1 dente(s) de alho picado(s) * 1 1/2 litro(s) de águ... :: Enviada por: Camila

data 30/09/2009

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores