Receita de Anel Colorido - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Anel Colorido

Anel Colorido

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Anel Colorido:

1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, laranja em gomos, uvas, kiwi, pêssegos, etc)
½ xícara (chá) de cubos de gelo
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de gelatina sabor cereja
1 caixa de gelatina sabor limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Morangos para decorar

Publicidade:

Como Preparar Anel Colorido:

Dissolver a gelatina de cereja em ½ xícara (chá) de água quente, juntar a água fria e os cubos de gelo e misturar até dissolver por completo.

Despejar em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e levar à geladeira por 2 horas para formar uma película.

Dissolver a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reservar.

Hidratar a gelatina de limão na água quente restante, misturar o leite condensado, o creme de leite, as frutas, a gelatina reservada e despejar sobre a gelatina de cereja que deve estar bem endurecida.


Levar à geladeira por 3 horas ou até firmar, desenformar sobre um prato, decorar com morangos e servir.

Publicidade


Aproveite para fazer também Fritada de Vagem com Cenoura e Estragão

O que precisa para fazer Fritada de Vagem com Cenoura e Estragão:
200 g de vagem
1 cenoura média
3 ovos
1/2 xícara (chá) de estragão picado
1/2 xícara (chá) de queijo cottage light
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de azeite de oliva

Como fazer Fritada de Vagem com Cenoura e Estragão:

Lave as vagens, retire as extremidades e o fio lateral. Lave a cenoura, coloque-a numa panela e junte a vagem e 3 xícaras (chá) de água.

Tampe a panela, leve ao fogo e cozinhe por 10 minutos, ou até os legumes ficarem ¿al dente¿.

Retire do fogo, escorra a água e passe os legumes por água fria. Pique as vagens em rodelas pequenas, descasque a cenoura e pique-a em cubos pequenos.

Reserve. Ligue o forno à temperatura média.

Bata os ovos numa tigela por 2 minutos, ou até ficarem esbranquiçados. Adicione a vagem, a cenoura, o estragão, o cottage e o sal.

Bata por mais 1 minuto e despeje numa frigideira que possa ser levada ao forno, com 20 cm de diâmetro, untada com o azeite.

Cubra a frigideira com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

Elimine o papel-alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos, ou até dourar.

Retire do forno e sirva.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Escondidinho com Feijão Verde

Escondidinho com Feijão Verde
1 kg de batatas inglesas cozidas 2 copos de leite 2 colheres de manteiga 50 g de queijo ralado 100 g de provolone fatiado 500 g de carne de sol p... :: Enviada por: Cozinheiro

data 16/04/2008

comida Ver Receita


Scones de Pimenta Jalapenho e Queijo Cheddar

Scones de Pimenta Jalapenho e Queijo Cheddar
2 xícaras de farinha de trigo 1 colher de fermento em pó 1 colher de sal 8 colheres de manteiga em dados ½ xícara de nata 3 ovos 100 gramas de q... :: Enviada por: Camila

data 07/04/2010

comida Ver Receita


Picadinho Astor

Picadinho Astor
500g de filé mignon sal a gosto pimenta-do-reino 1 colher de sopa de farinha de trigo 1 colher de sopa de manteiga 1 cenoura 1 cebola médi... :: Enviada por: Cris

data 12/08/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores