Receita de Anel Colorido - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Anel Colorido

Anel Colorido

:: Enviada por Cozinheiro
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Anel Colorido:

1 xícara (chá) de frutas picadas (morango, laranja em gomos, uvas, kiwi, pêssegos, etc)
½ xícara (chá) de cubos de gelo
1 xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de água fria
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 caixa de gelatina sabor cereja
1 caixa de gelatina sabor limão
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Morangos para decorar

Publicidade:

Como Preparar Anel Colorido:

Dissolver a gelatina de cereja em ½ xícara (chá) de água quente, juntar a água fria e os cubos de gelo e misturar até dissolver por completo.

Despejar em uma fôrma de buraco no meio de 24cm de diâmetro e levar à geladeira por 2 horas para formar uma película.

Dissolver a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e reservar.

Hidratar a gelatina de limão na água quente restante, misturar o leite condensado, o creme de leite, as frutas, a gelatina reservada e despejar sobre a gelatina de cereja que deve estar bem endurecida.


Levar à geladeira por 3 horas ou até firmar, desenformar sobre um prato, decorar com morangos e servir.

Publicidade


Você pode fazer também Caldo de Músculo com Legumes

O que precisa para fazer Caldo de Músculo com Legumes:
* • 200 ml de água mineral
* • ½ abobrinha cortada em cubos
* • 1 cenoura pequena cortada em cubos
* • 1 cebola pequena
* • 1 galho de salsinha
* • 100 g de músculo cortado em cubos

Como fazer Caldo de Músculo com Legumes:
Coloque na panela de pressão a água, o músculo, a cebola inteira e o galho de salsinha. Quando iniciar a pressão, baixe o fogo e deixe cozinhar durante 40 minutos.

Deixe a pressão sair, abra a panela e passe tudo pela peneira. Despreze a sobra. Coloque o caldo em uma panela e deixe ferver. Depois acrescente a abobrinha e a cenoura e cozinhe até que fiquem macias.

Mais Diversos e Acompanhamentos...

Mjadra

Mjadra
1 xícara(s) (chá) de lentilha 1 litro(s) de água 1 xícara(s) (chá) de azeite 3 unidade(s) de cebola fatiada(s) 1 xícara(s) (chá) de Arroz 1 colhe... :: Enviada por: Camila

data 28/09/2009

comida Ver Receita


Fondue Tropical

Fondue Tropical
1 lata de creme de leite light 1/4 xícara de chá de açúcar 1 colher de sopa de conhaque 1/2 xícara de chá de chocolate em pó diet 1 colher de chá ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 31/08/2007

comida Ver Receita


Porpeta

Porpeta
500 gr de patinho moído(s) 1 unidade(s) de ovo 1 unidade(s) de pão francês 1 unidade(s) de cebola picada(s) 2 dente(s) de alho picado(s) 1 colher... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2008

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores