Receita de Anel de Camarão e Frutos do Mar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Anel de Camarão e Frutos do Mar

Anel de Camarão e Frutos do Mar

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Anel de Camarão e Frutos do Mar:

01 pão de forma esfarelado
02 colheres de sopa de óleo
500 gr de camarão
½ cebola ralada
02 dentes de alho picados
300 gr de frutos do mar
½ xícara de chá de azeitonas picadas
01 cenoura grande ralada
250 gr de maionese caseira
pimenta, sal e cheiro verde a gosto

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Como Preparar Anel de Camarão e Frutos do Mar:

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Coloque o camarão e os frutos do mar, misture e junte o molho de tomates e o catchup, deixe levantar fervura por 3 a 4 minutos.

Coloque em uma vasilha funda e junte um a um os outros ingredientes.

Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve ao microondas por 4 a 7 minutos na potência alta, coberto, deixe por 4 a 6 minutos na potência média.

Dê 3 minutos de espera, deixe esfriar e desenforme.

Decore com maionese ou chantily salgado. Sirva gelado.

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Experimente também fazer Cambira ao Molho de Maracujá com Pirão de Peixe

O que precisa para fazer Cambira ao Molho de Maracujá com Pirão de Peixe:
-2 Peixes defumados;
-3 Maracujás;
-1 Quilo de peixe frescos;
-500mg de camarão limpo;
-Azeite de oliva;
-Cheiro verde;
-2 tomates picados;
-2 cebolas picadas;
-5 dentes de alho picado e moido;
-1 colher de coloral;
-tempero especial para peixes;
-Sal e pimenta do reino à gosto.

Como fazer Cambira ao Molho de Maracujá com Pirão de Peixe:

MODO DE PREPARO DO PIRÃO DE PEIXE:

Em uma panela grande, despeje meia xicara de azeite de oliva, deixe esquentar e refogue a cebola picada, o alho moido o coloral, os tomates e o sal e pimenta à gosto. Deixe até ficar bem dourado. Em seguida coloque os peixes frescos no refogado e adicione água fervendo até cobrir os peixes, deixe cozinhar por 10 minutos. Apos retire os peixes e separe-os em outro recipiente para desfiar e retirar os espinhos. Complete a panela com agua fervente até a metade, coloque o cheiro verde o camarão limpo, o peixe desfiado e o tempero para peixes. E deixe ferver por mais 3 minutos. Então em fogo baixo vá adicinando aos poucos farinha de mandioca, e mexendo até engrossar o pirão.

MODO DE PREPARO DO MOLHO DE MARACUJÁ: Em uma panela pequena, despeje a poupa dos 3 maracujás, 400mg de agua fria, um fio de oleo de oliva, uma porção de cheiro verde picado, 1 dente de alho picado, meia cebola picada, sal e pimenta á gosto. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 5 minutos, e está pronto o molho. MODO DE PREPARO DA CAMBIRA Em um disco ou chapa para assados bem aquecida, coloque azeite e os peixes defumados, com as escamas ou peles para baixo, e deixe assar por 3 minutos em fogo alto, e depois vire e deixe assar por mais 2 minutos e a Cambira está pronta, e só despejar o molho de maracujá, e servir com pirão e acompanhamento de arroz branco, e salada.


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