Receita de Anel de Camarão e Frutos do Mar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Anel de Camarão e Frutos do Mar

Anel de Camarão e Frutos do Mar

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Anel de Camarão e Frutos do Mar:

01 pão de forma esfarelado
02 colheres de sopa de óleo
500 gr de camarão
½ cebola ralada
02 dentes de alho picados
300 gr de frutos do mar
½ xícara de chá de azeitonas picadas
01 cenoura grande ralada
250 gr de maionese caseira
pimenta, sal e cheiro verde a gosto

Publicidade:

Como Preparar Anel de Camarão e Frutos do Mar:

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Coloque o camarão e os frutos do mar, misture e junte o molho de tomates e o catchup, deixe levantar fervura por 3 a 4 minutos.

Coloque em uma vasilha funda e junte um a um os outros ingredientes.

Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve ao microondas por 4 a 7 minutos na potência alta, coberto, deixe por 4 a 6 minutos na potência média.

Dê 3 minutos de espera, deixe esfriar e desenforme.

Decore com maionese ou chantily salgado. Sirva gelado.

Publicidade


Também vai bem com Croquetes de Sardinha

O que precisa para fazer Croquetes de Sardinha:
3x de chá de batatas cozidas e amassadas.
1x de chá de farinha de trigo.
3 colheres de sopa de queijo ralado.1 lata de sardinha em azeite.
sal e temperos a gosto.

Como fazer Croquetes de Sardinha:

Cozinhe as batatas e amasse bem.

Junte a farinha de trigo, a sardinha levemente amassada, o queijo ralado, o sal e os temperos.

Enrole, passe no ovo,na farinha de rosca e frite em óleo quente.


Mais Peixes Diversos...

Pargo Assado na Crosta de Sal

Pargo Assado na Crosta de Sal
1 pargo inteiro e eviscerado 1,5 kg sal grosso 1 kg de limão siciliano 30 ml de azeite de oliva 2 ramos de tomilho fresco... :: Enviada por: Camila

data 02/05/2012

comida Ver Receita


Peixe Assado Recheado

Peixe Assado Recheado
3kg de namorado ou badejolimpo e aberto pelas costas 4 colheres de sopa de sal 2 xícaras de chá de suco de limão 1/2 colher de chá de pimenta sí... :: Enviada por: Tia Palmira

data 24/08/2007

comida Ver Receita


Tainha na Grelha

Tainha na Grelha
1 tainha inteira Sal Limão Pimenta Tempero verde alfavaca Manteiga ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 10/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2018 Mundo de Sabores