Receita de Anel de Camarão e Frutos do Mar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
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Anel de Camarão e Frutos do Mar

Anel de Camarão e Frutos do Mar

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Anel de Camarão e Frutos do Mar:

01 pão de forma esfarelado
02 colheres de sopa de óleo
500 gr de camarão
½ cebola ralada
02 dentes de alho picados
300 gr de frutos do mar
½ xícara de chá de azeitonas picadas
01 cenoura grande ralada
250 gr de maionese caseira
pimenta, sal e cheiro verde a gosto

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Como Preparar Anel de Camarão e Frutos do Mar:

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Coloque o camarão e os frutos do mar, misture e junte o molho de tomates e o catchup, deixe levantar fervura por 3 a 4 minutos.

Coloque em uma vasilha funda e junte um a um os outros ingredientes.

Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve ao microondas por 4 a 7 minutos na potência alta, coberto, deixe por 4 a 6 minutos na potência média.

Dê 3 minutos de espera, deixe esfriar e desenforme.

Decore com maionese ou chantily salgado. Sirva gelado.

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Aproveite para fazer também Gambas com Piri-Piri

O que precisa para fazer Gambas com Piri-Piri:
1 kg gamba(s)
2 dl azeite
6 dente(s) de alho
q.b. sal
q.b. piripiri em pó
4 malagueta(s)
2 c. sopa vinagre

Como fazer Gambas com Piri-Piri:

1. Descasque as gambas cruas, conservando-lhes as cabeças.

 

2. Descasque os dentes de alho e pique-os finamente.

 

3. Leve o azeite ao lume, numa frigideira. Junte o alho picado e deixe fritar um pouco, sem queimar.

 

4. Adicione o piripiri, deixe ferver e introduza as gambas. Tempere com o vinagre, sal e pimenta 5 minutos depois.

 

5. Sirva imediatamente com fatias de pão de segunda.


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