Receita de Anel de Camarão e Frutos do Mar - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Anel de Camarão e Frutos do Mar

Anel de Camarão e Frutos do Mar

:: Enviada por Cris
Peixes e Frutos do Mar / Peixes Diversos

Ingredientes para Anel de Camarão e Frutos do Mar:

01 pão de forma esfarelado
02 colheres de sopa de óleo
500 gr de camarão
½ cebola ralada
02 dentes de alho picados
300 gr de frutos do mar
½ xícara de chá de azeitonas picadas
01 cenoura grande ralada
250 gr de maionese caseira
pimenta, sal e cheiro verde a gosto

Publicidade:

Como Preparar Anel de Camarão e Frutos do Mar:

Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.

Coloque o camarão e os frutos do mar, misture e junte o molho de tomates e o catchup, deixe levantar fervura por 3 a 4 minutos.

Coloque em uma vasilha funda e junte um a um os outros ingredientes.

Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de rosca e leve ao microondas por 4 a 7 minutos na potência alta, coberto, deixe por 4 a 6 minutos na potência média.

Dê 3 minutos de espera, deixe esfriar e desenforme.

Decore com maionese ou chantily salgado. Sirva gelado.

Publicidade


Também vai bem com Sardinha Escabeche do Sergio Coelho

O que precisa para fazer Sardinha Escabeche do Sergio Coelho:
1 kilo sardinha limpa sem cabeça e rabo
1 kilo de tomate cortado em rodela
1 kilo de cebola cortada em rodela
2 dentes de alho picadinho
1/2 copo de oleo
1/2 copo de vinagre
1/2 copo de shoyu
1 copo de agua
sal
pimenta do reino
azeite

Como fazer Sardinha Escabeche do Sergio Coelho:

Tempere a sardinha com sal, pimenta e o alho. Em uma panela de pressão coloque uma camada de cebola e uma de tomate e uma de sardinha.

Faça varias camadas. Depois coloque o vinagre, água, oleo, shoyu.

evar ao fogo 50 minutos. Deixe esfriar Depois de fria colocar azeite.


Mais Peixes Diversos...

Filé de Pescada com Creme de Palmito

Filé de Pescada com Creme de Palmito
1 colher (sobremesa) de mostarda 2 colheres (sopa) de azeite de oliva Sal e pimenta-do-reino a gosto 1 quilo de filé de pescada Suco de 1 limão ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 15/01/2008

comida Ver Receita


Alichela Diferente

Alichela Diferente
1 xícara de chá de azeite 3 dentes de alho picado 120 gramas de aliche 3 xícaras de chá de salsa picada 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes pica... :: Enviada por: Cris

data 26/09/2007

comida Ver Receita


Filé de Peixe com Castanhas

Filé de Peixe com Castanhas
Filé de Tilapia - 160 gramas Manteiga integral sem sal - 25 gramas Castanha de caju - 20 gramas Arroz branco - 100 gramas Leite de coco - 30 m... :: Enviada por: Camila

data 12/12/2008

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores