Receita de Anel de Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
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Anel de Frutas

Anel de Frutas

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Anel de Frutas:

1 xícara de chá de banana em rodela
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 xícara de chá de mamão em cubinho
1 xícara de chá de maçã em cubinho
1 xícara de chá de morango picado
Chantilly


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Como Preparar Anel de Frutas:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque para gelar.

Assim que estiver com uma consistência mais firme, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Coloque em fôrma para pudim levemente untada.

Leve para gelar por 1 dia antes de servir. Sirva com chantily.

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Também vai bem com Ovinhos com Mousse de Maracujá

O que precisa para fazer Ovinhos com Mousse de Maracujá:
* 500 g de cobertura de chocolate branco picada;
* 1 xícara de chá de creme de leite fresco;
* 1/2 xícara de chá de suco de maracujá concentrado;
* 350 g de cobertura de chocolate meio amargo picada;
* 4 moldes para ovinhos de 50 g;
* 1 pincel
* 2 folhas de papel-chumbo amarelas;
* 1 cestinha de palha ou caixa para presentes.

Como fazer Ovinhos com Mousse de Maracujá:
Para fazer a mousse: Coloque num refratário o chocolate branco, o creme de leite e o suco de maracujá.

Leve ao banho-maria e misture até obter um creme homogêneo. Espere amornar e leve à geladeira por três horas, ou até adquirir consistência firme.
Ovo: Derreta o chocolate meio-amargo e espere-o esfriar.

Pincele os moldes de ovos de 50g com o chocolate derretido. Leve à geladeira para secar e repita este processo até terminar todo o chocolate, formando uma casquinha de espessura média (aproximadamente três camadas de chocolate).

Leve os moldes à geladeira até que fiquem opacos, indicando que os ovinhos estão secos. Desenforme dando pancadinhas até que os ovos se soltem completamente. Recheie cada casquinha com uma farta porção de mousse. Feche os ovos, embrulhe-os em papel chumbo e acomode-os numa cesta ou caixa para presentes.

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