Receita de Anel de Frutas - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Frutas, Doces e Sobremesas
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Anel de Frutas

Anel de Frutas

:: Enviada por Tia Palmira
Frutas, Doces e Sobremesas

Ingredientes para Anel de Frutas:

1 xícara de chá de banana em rodela
1 caixa de gelatina sabor abacaxi
1 xícara de chá de mamão em cubinho
1 xícara de chá de maçã em cubinho
1 xícara de chá de morango picado
Chantilly


Publicidade:

Como Preparar Anel de Frutas:

Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e coloque para gelar.

Assim que estiver com uma consistência mais firme, acrescente os demais ingredientes e misture bem. Coloque em fôrma para pudim levemente untada.

Leve para gelar por 1 dia antes de servir. Sirva com chantily.

Publicidade


Experimente também fazer Ambrósia sem Ovos

O que precisa para fazer Ambrósia sem Ovos:
- 3 litros de leite integral
- suco de 3 limões grandes (ou 4 pequenos)
- suco de 2 laranjas
- casca de 1 laranja
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- cravo e canela em pau a gosto
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 xícara (chá) de açúcar

Como fazer Ambrósia sem Ovos:

Numa panela grande, FORA DO FOGO coloque leite integral, suco de limão, suco de laranja, casca de laranja, açúcar, cravo e canela em pau a gosto.

Mexa e leve ao fogo alto. Deixe ferver até reduzir o volume pela metade (cerca de uma hora e meia).

NÃO MEXA o doce para não desmanchar os grumos.

OBS: Durante a fervura, o doce formará grumos sólidos nasuperfície e terá uma parte líquida embaixo.


Espere até que seque bem, reduzindo o volume pela metade.

Numa outra panela em fogo médio, coloque água e açúcar e deixe até formar um caramelo.

Acrescente no doce ainda fervendo e deixe ferver por mais 5 minutos.


Sirva quente com sorvete ou frio com queijo branco


Mais Frutas, Doces e Sobremesas...

Bolinho de Arroz.

Bolinho de Arroz.
é uma delicia experimente!!! :: Enviada por: caroline soares

data 02/04/2010

comida Ver Receita


Bolo de Abóbora Ralada

Bolo de Abóbora Ralada
• 1 xícara (chá) azeite de oliva espanhol • 2 xícara (chá) açúcar • 4 ovos • 2 1/2 xícara (chá) farinha de trigo • 2 colheres (sopa) fermento ... :: Enviada por: Cris

data 19/12/2008

comida Ver Receita


Recheio para pão de Ló

Recheio para pão de Ló
leite condensado; coco; gemas. ... :: Enviada por: Cozinheiro

data 04/09/2007

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores