Receita de Angu Baiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
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Angu Baiano

Angu Baiano

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Angu Baiano:

1 colher(sopa) de coloral
3 colheres (sopa) de óleo
3 xícara de fubá
300 gramas de linguiça calabresa
300 gramas de mussarela ralada
300 gramas de bacon
1 quilo de carne moída
pimenta do reino a gosto
2 latas de milho verde
2 caldos de galinlha
cebolinha a gosto
1 litro de água
3 tomates
2 cebolas
2 pimentões

Para o molho:
3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência

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Como Preparar Angu Baiano:

Colocar a água para ferver e fazer o angu com 2 caldos de galinha e reservar.

Em uma panela colocar o óleo e o tempero, o coloral deixar fritar.

Colocar carne moída e deixar fritar até secar a água por completo da carne.

Em seguida colocar o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado.

Em seguida colocar o milho verde, a linguiça, o bacon que já deve estar frito.

Colocar o caldo de picanha a pimenta do reino deixar ferver mais um pouco, acertar o tempero e servir a vontade.

Modo de servir:
Colocar a mussarela no prato, o angu por cima e em sequida o molho de carne.

Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter.

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Você pode fazer também Alface Recheada com Arroz

O que precisa para fazer Alface Recheada com Arroz:
100 gramas de cogumelos cozidos
1 copo de suco de tomates
100 gramas de arroz
2 ovos cozidos
4 alfaces
sal

Como fazer Alface Recheada com Arroz:
Retirar as folhas velhas da alface e um pouco do centro. Lavar muito bem, cozinhar alguns minutos na água fervente ligeiramente salgada e escorrer. Preparar o recheio: cozinhar o arroz na água e sal, sem deixar amolecer muito.

Se sobrar água, estando ele cozido, escorrer e deixar secar um pouco. Acrescentar os ovos cozidos amassados com garfo e os cogumelos picados. Colocar o recheio no meio das alfaces (de onde foram retirados os centros).

Despejar o suco de tomates num pirex, arrumar por cima as alfaces recheadas, tampar o pirex e levar ao forno muito brando durante ½ hora.

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