Receita de Angu Baiano - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Entradas, Aperitivos e Petiscos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Angu Baiano

Angu Baiano

:: Enviada por Camila
Entradas, Aperitivos e Petiscos

Ingredientes para Angu Baiano:

1 colher(sopa) de coloral
3 colheres (sopa) de óleo
3 xícara de fubá
300 gramas de linguiça calabresa
300 gramas de mussarela ralada
300 gramas de bacon
1 quilo de carne moída
pimenta do reino a gosto
2 latas de milho verde
2 caldos de galinlha
cebolinha a gosto
1 litro de água
3 tomates
2 cebolas
2 pimentões

Para o molho:
3 caldos de picanha tempero caseiro de sua preferência

Publicidade:

Como Preparar Angu Baiano:

Colocar a água para ferver e fazer o angu com 2 caldos de galinha e reservar.

Em uma panela colocar o óleo e o tempero, o coloral deixar fritar.

Colocar carne moída e deixar fritar até secar a água por completo da carne.

Em seguida colocar o tomate, a cebola, o pimentão, e água o suficiente para cozinhar e ficar um caldo bem apurado.

Em seguida colocar o milho verde, a linguiça, o bacon que já deve estar frito.

Colocar o caldo de picanha a pimenta do reino deixar ferver mais um pouco, acertar o tempero e servir a vontade.

Modo de servir:
Colocar a mussarela no prato, o angu por cima e em sequida o molho de carne.

Por cima a cebolinha tudo tem que estar quente para o queijo derreter.

Publicidade


Você pode fazer também Ameixa Recheada com Patê de Presunto

O que precisa para fazer Ameixa Recheada com Patê de Presunto:
• 1/2 xícara(s) ameixa-preta
• 1 unidade(s) cebola ralada ou picada fino
• 1 colher(es) de sopa margarina
• 2 unidade(s) latas de patê de presunto
• Salsa picada
• Sal e pimenta-do-reino

Como fazer Ameixa Recheada com Patê de Presunto:

Abra as ameixas e retire os caroços. Doure a cebola na margarina e reserve. Amasse o patê com um garfo, junte a cebola frita e salsa picada a gosto.

Misture e tempere com sal e pimenta-do-reino. Recheie as ameixas com essa mistura e sirva como entrada ou guarnição de carnes.


Mais Entradas, Aperitivos e Petiscos...

Rissoles de Milho e Soja

Rissoles de Milho e Soja
Massa: 100 g de margarina; 02 xícaras (chá) de resíduo de soja; 02 xícaras (chá) de extrato de soja; 05 xícaras (chá) de farinha de trigo; 02 c... :: Enviada por: Camila

data 27/04/2009

comida Ver Receita


Palitos de Queijo

Palitos de Queijo
3 1/2 xícaras de farinha de trigo 200 g de queijo ralado 1 ovo 3 colheres (sopa) de óleo 1 colher (sopa) de manteiga 1 colher (sopa) de fermento ... :: Enviada por: Camila

data 24/03/2008

comida Ver Receita


Mori Soba

Mori Soba
400g de macarrão japonês 4 xícaras (chá) de Dashi 4 colheres (sopa) de Shoyu 2 colheres (sopa) de Mirin 1 colher (sopa) de açúcar 2 talos de... :: Enviada por: Cris

data 12/01/2009

comida Ver Receita


© 2007-2017 Mundo de Sabores