Receita de Angu Doce - Ingredientes, Como fazer e Tempo de preparo! | Diversos e Acompanhamentos
  
Bem-vindo ao Mundo de Sabores, o seu site de receitas do dia-a-dia.
Aqui você encontra as melhores receitas além de dicas para preparar centenas de pratos deliciosos de forma prática.
Confira também a área de Drinks!
topo info
logo pequeno Cadastre-se!
Cadastre-se em nosso site e compartilhe suas receitas com o mundo agora mesmo!
E-Mail:  
Senha:
barra direita inferior




receita


Angu Doce

Angu Doce

:: Enviada por Cris
Diversos e Acompanhamentos

Ingredientes para Angu Doce:

4 colheres cheias de fubá de moinho
1 colher de manteiga
½ colherinha de sal (pequena)
Queijo Minas à vontade
1 copo de açúcar cristal
Canela em pó a gosto
Erva doce a gosto
½ copo de água
1 copo de leite

Publicidade:

Como Preparar Angu Doce:

Colocar o açúcar para queimar. Misturar a água no açúcar queimado até virar uma calda com ponto para pudim.

Colocar o leite misturado com o fubá e mexer sem parar. Acrescentar canela, erva doce e sal, e continuar misturando.

Por último, colocar o queijo cortado em cubos, misturar e virar em um pirex úmido.

 

Publicidade


Você pode fazer também Fondue de Salsicha

O que precisa para fazer Fondue de Salsicha:
600 g de mortadela em fatias grossas, ou
600 g de frios sortidos em fatias grossas, ou
2 lingüiças, ou
10 salsichas ou
16 pedaços de lingüiça de porco, ou
12 pedaços de lingüiça de vaca
3/4 de litro de óleo ou 750 g de gordura vegetal



Como fazer Fondue de Salsicha:

Corte as salsichas ou lingüiças em cubos ou rodelas e arrume-as em porções individuais.

Esquente o óleo ou a gordura.

A lingüiça previamente escaldada ou a mortadela em fatias devem ser fritas rapidamente; já para a lingüiça ou a salsicha cruas, o tempo de fritura deve ser maior.


Mais Diversos e Acompanhamentos...

Purê de Espinafre

Purê de Espinafre
1 maço de espinafre (folhas e brotos) 1/4 de xícara de chá de água 1 1/2 xícara de chá de leite 3 colheres de sopa de farinha de trigo 2 colheres ... :: Enviada por: Tia Palmira

data 30/08/2007

comida Ver Receita


Polenta ao Molho de Carne e Funghi Secchi

Polenta ao Molho de Carne e Funghi Secchi
500 g de farinha para polenta italiana ou fubá 20 g de funghi secchi 1 cebola picada 2 colheres (sopa) de manteiga 1 folha de louro 500 g de c... :: Enviada por: Cris

data 18/09/2008

comida Ver Receita


Wraps- Uma opção Saudável!

Wraps- Uma opção Saudável!
1 pão sírio grande 1 colher (sopa) de leite 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso 1 colher (sopa) de salsa picada 4 fatias de peito de peru 4 fa... :: Enviada por: Camila

data 09/10/2012

comida Ver Receita


© 2007-2019 Mundo de Sabores